Романтика

Диалог

-Вот и я, здравствуйте, моя прекрасная Пенелопа! "Я пришел к тебе с приветом..."-"Рассказать, что солнце встало". Наконец-то! Солнце уже спит давно, я уж думала, что не придешь до второго пришествия.-Пришел до, приду после, я буду приходить всегда, даже когда Вы уже не захотите меня видеть.-Как же ты придешь, если я не захочу тебя видеть?-Вестимо, влезу в Ваш сон и буду Вас оттуда доставать.-Неслыханная наглость! Оказывается, от тебя невозможно никак избавиться?-Возможно, но не нужно, а?-Не обольщайся, еще подумаю.

Эротический этюд 7

Она всегда любила качественные вещи, будь то одежда, мебель, автомобили, еда или табак. Она понимала, что труд сотен мастеров своего дела всегда будет отличаться от мутного потока ширпотреба. И теперь, сидя в отличном, красивом кресле, она с удовольствием пила хороший ликер и курила дорогие вкусные сигареты. Одну за одной. Одну за одной. Она всегда нервничала перед приходом своего Мальчика. Ей каждый раз казалось, что чуда не повторится, что пронзительная фальшивая нота зачеркнет все, что накопилось в ее памяти горсткой тайных сокровищ.

Лили

Неисчерпаемой теме - любви между мужчиной и женщиной - посвящена эта фантастическая повесть По тропинке, ведущей к заброшенной баньке, шла совершенно голая девушка. Лунный свет играл блестками в ее распущенных волосах, доходивших до пояса, а заросли крапивы то обнажали, то вновь скрывали ее стройные ноги. Словно вылитая из серебра, она прошла так близко, что я успел заметить, как вздрагивала при ходьбе упругая девичья грудь.Свернув с тропинки, она словно растворилась в благоуханном аромате теплой июльской ночи.

Моя любовь

Впервые я, наверное, увидела его во сне. Видимо, очень давно: может быть еще в детстве? Не знаю случая, когда он и в самом деле появился у нас, я ничуть не удивилась. Это как-то само собой разумелось, что он, наконец, появится.Его голос сразу наполнил прихожую, зазвенел, летая между стеклянными шарами люстры, и выплеснул на кухню. Смуглая тонкая рука с длинными пальцами и узким запястьем, увитая синими тенями дверной ручки, выключателей и вешалки гардероба. Он был худ, на лице выделялся только длинный нос и бездонные оконца глаз, скрытые бликами стекол очков.

Ксения

Ну вот, кажется, и все. Сегодня я видел ее в последний раз. Она сказала мне: "Не звони и не приходи. Забудь меня." Но как я мог ее забыть...Мы встретились с в парке. Она сидела на скамейке, одинокая. На вид ей было лет восемнадцать. Стояла поздняя осень, дул прохладный ветер. Помню, на ней был легкий черный плащ. Ее светлые волосы развевались по ветру. По щекам текли слезы. Я спросил у нее, что случилось, а она только отвернулась и поглубже закуталась в плащ. Я заметил, что девушка дрожит, снял куртку и накинул на нее.

Зачем?

Зачем? Зачем тебя я встретила..Смятение.. Пустота... Нет смысла... Был... Исчез.. Зачем?Что случилось со мной? Почему ? Нет!!! Я люблю свою девушку! Люблю! Люблю? Люблю...Да... Тяжело. Страх. Сомнения. Оно закралось в мою душу. Мне страшно... встречаться с тобой. Больно... видеть твои огромные, чуть-чуть влажные глаза. Страшно... погрузиться в них и утонуть. Пропасть в бесконечности и не найти выхода.Когда ты говоришь, я ловлю каждое движение твоих губ. Они мне кажутся самыми чувственными на свете. Пауза. Чуть приоткрытый рот.

Выбирай город!

Ребятам служилось более чем неплохо. Из всех солдат на аэродроме у них была самая некислая житуха. Вокруг аэродрома вообще-то много разных частей, порой даже разных родов войск. Участники этого повествования служили в военном секторе районного центра управления воздушным движением. Срочников всего 9 человек. Ни тебе дедовщины, ни строевой по 6 часов в день. Увольнительные - хоть каждый день. Еще «белой костью» считались ребята из экипажей, в основном стрелки. У них и казармы были рядом, если можно назвать казармой домик из двух комнат и маленького коридорчика, ясное дело, с тумбочкой и телефоном.

Про мою боль

Ну вот, кажется я снова обрела способность что-то творить..Что рассказать тебе? Что ты хочешь услышать? Не знаю.. Кажется, что ты видишь меня насквозь.. Может только кажется.. Наверное, тебе интересно про меня узнать то, что знают только самые близкие люди, те, кто был со мной и видел все своими глазами.Может я не буду говорить прямо, но надеюсь, что ты поймешь. Ведь главное не то, что получается на бумаге, а то, что почувствуешь ты. Я надеюсь,что тебе не будет так больно, как мне, когда я вспоминаю все это.

Птица

Купание детей в открытом водоёме - это смертельный номер: хождение по канату в клетке с хищными тиграми на высоте сто метров над уровнем суши, утыканной гвоздями и острыми кольями.Так любил говаривать старший воспитатель пионерского лагеря Буревестник, инструктируя вожатых на предмет водных процедур во вверенных им отрядах. При упоминании о хищных тиграх новички прыскали в кулак, но старожилы Буревестника прекрасно знали, что ничего смешного здесь нет. Ибо, купаясь в открытом водоёме, сиречь озере, неблагодарные и непослушные дети упорно норовили утонуть, а их родители наверняка не одобрили бы подобный результат летнего отдыха своих драгоценных чад.

Динозавр

Наверное, мне сейчас плохо. Должно быть плохо. Моя девушка сказала, что не любит меня. Мои друзья уехали в командировку и пропали. Интернет надоел. К мальчикам возникло стойкое отвращение. Кошку мою найти нереально.Кажется, что должны скрести на душе кошки. Наверное.Должен быть период депрессии, ужасного настроения, попыток суицида, останавливаемого подругами. Ну что-то должно быть!!!Н-да, девушка, вам просто хреново. Но вы пересилили себя и едете на работу. Опаздываете, конечно, но самую малость. Едете, зная, что пройдет еще один день.
19
страниц