Романтика

Знаешь

Знаешь, просто иногда так бывает, все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно самого-то главного не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя это самое Главное. Может, и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное -- в 15 лет оно одно, в 16 -- другое, а в 18 -- совсем не похожее на предыдущие два.Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет?

Остаться друзьями

Остаться друзьями.. Ты не предложила даже этого. Прощай... Тебе лучше уйти. И все..Боль. Без слов. Не описать. Я не могу говорить. Писать. Я не знаю, что сказать тебе. Сделать что-то безумное, что бы ты мине поверила? Нет, наверное.... Бессмысленно... Бессмысленно что-то говорить, я все равно безумно тебя люблю, но мне кажется, я сама все сделала не так.Как объяснить тебе, что твориться в моей душе, если ты не хочешь слушать? Ты не можешь понять меня .Или не хочешь... Я часто сама себя не понимаю. Я знаю лишь одно.

Эротический этюд 18

во-первых, шел дождь...Если бы дождь умел идти хлопьями, как снег, я бы сказал, что он идет хлопьями. Как иначе назвать эти тяжеленные свинцовые капли, забивающие гвозди в подоконник и взрывающиеся в лужах, покрывающие ветряночной сыпью всю асфальтовую кожу старого Города...Во-вторых, был дом, в котором была комната, в которой был диван, на котором сидела Она - голая, пьяная и несчастная. А еще был мальчик - тоже голый, пьяный и несчастный. И муж, где-то в другом месте - одетый, пьяный и несчастный.Еще был разговор незадолго, в котором упоминались плюсы и минусы развода, в котором были поставлены точки над А, в котором было дано разрешение на умеренное, не выходящие за рамки, буйство.

Зимняя сказка

А на дворе сыпал снег, мелко, но густо. Он ужезавалил крыльцо и грузными шапками свешивался крыши, с наличников окон. Весь Муми-дом скоро должен был превратиться в сплошной пухлый сугроб…«Шляпа волшебника». Туве Янсон.Я тогда ещё в школе учился. И в одном классе со мной училась эта парочка. Его звали Вова, а её Лена. Со стороны их отношения выглядели смешными, и я, да и все остальные уроды, что учились со мной, частенько посмеивались над ними. И действительно она все время командовала им. А может быть, это была просто зависть… Ну, да не важно.

Выпускной

Выпускной вечер начался у нас в школе так же, как, наверное, начинается во всех школах. Непонятное возбуждение, охватывающее не столько выпускников, сколько их родителей, бесполезная суета, но, самое главное (у меня, по крайней мере) - безумная радость от осознания того, что, наконец-то, заканчивается "вся эта бодяга". Со школой у меня мало было связано хороших воспоминаний и впечатлений. Большинство учителей меня недолюбливало (я им отвечал взаимностью), учился я средне, успевая лишь по некоторым предметам, наиболее близким моей беспокойной душе - русскому языку, литературе и физкультуре.

Моя история

Здравствуйте. Сейчас глубокая ночь. Я немножко пьян. Зачем я пишу все это, я не знаю, но просто мне очень хочется рассказать все это кому-нибудь. Я устал держать это в себе.Случилось моя love-story два года назад. Сначала, пожалуй расскажу немного о себе. Сейчас мне 20 лет, я, если так можно сказать, учусь в нашем местном государственном университете. Где я живу, в каком городе я говорить не буду. Скажу лишь что наш город является столицей, население где-то миллиона два.Началось все с того, что мой отец начал работать, а точнее его компаньоном стал сын одного очень высокопоставленного лица в нашей республике.

Оксана

Оксана - невысокая, плотная девушка лет восемнадцати с рыжими волосами и веселыми, живыми глазами. Она общительна, очень красива, особенно когда смеется. Говорит не много, но разговаривать с ней всегда приятно. Я удивился, когда узнал сколько песен (таких, которые я любил и пел ещё в детстве) она знает наизусть и как замечательно она их поет, - совершенно не стесняясь и не ломаясь. Да, Оксана в чем-то совсем как ребенок, её хочется защищать, ласкать, делать только приятное. Большинство встречающихся мне молоденьких девушек - полные дуры.

Смерть Донжуана

Радостный строй гитар,Яростный стройотряд.Словно степной пожар,С песней костры горят.А стройотряды уходят дальше,А строй гитары не терпит фальши,И наш словесный максимализм,Проверит время, проверит жизнь.Из студенческой песни.Сергей, студент третьего курса железнодорожного института, никогда не был отличным учеником. Не в меру ленив, безмерно безответствен, от сессии до сессии, как и многие его сокурсники, вел праздный образ жизни. И только когда наступала сессия, а это случалось всего лишь два раза в год, он собирал всю свою скудную волю и, используя свое обаяние, кое-как на тройки, подкупая преподавателей своей обворожительной улыбкой и красивыми глазами, закрывал семестр.

Моя любовь

Здравствуйте... Вот я и начал повествование своей истории... Вроде бы все ничего.. но в том числе все таки есть очень много особенных моментов неподдающихся никакому объяснению. Начну свое повествование с того момент когда мы с ней только познакомились. Мы в принципе были оба пока еще вроде бы детьми. Хотя тем не менее ей было уже 15 а мне почти уже 20. Многие говорили. Вот... прикольно. Это то что и надо если все ништяк пойдет. Воспитаешь девчонку в своем стиле. Это все ништяк. Я сначала тоже так думал. Но к сожалению произошло все по другому.

Эротический этюд 15

Он не раз прогонял ее, не стесняясь в выражениях. Он любил быть один, несмотря на невыносимое количество баб, вечно летящих на него с растопыренными крылышками. Но она оказалась упорнее многих, и возвращалась снова и снова. Она уже устала от разговоров и смотрела на него со скорбным пониманием обреченной. Что заставляло его снова и снова принимать ее? Что заставляло ее снова и снова возвращаться?Воистину, пожар в доме начинается с антресолей, где тлеют керосином страсти человеческие.Никто из них не заметил, как банальный роман перешел к надругательству над самим собой.
19
страниц