Романтика

Мысли вслух

Ну, что тут скажешь, когда сердце переполняют не слова, и даже не мысли... Ощущения, которые даже нельзя облечь в словесную форму. Когда каждой клеточкой своего тела чувствуешь прикосновение, которого не было в реальности. Но здесь оно существует и кажется самым желанным, как последний глоток воздуха для приговоренного к смерти. И где это здесь, за какой гранью? Тихий шепот, когда даже не разобрать слов, а дыхание обжигает, обещая все радости потерянного рая. Губы так близки и манящи, какую тайну они несут в себе, что скрывает эта неиспробованная нежность.

История

Из раскрытой настежь форточки веяло приятным свежем ветерком. Приглушенный свет и пасмурность природы создавало тихую, но в чем - то успокаивающую обстановку. Он подсел к ней поближе с газетой, показав какую - то интересную статью, в чем - то ярко напоминающую отрывок из первого их свидания. Приятные воспоминания наведали что - то романтическое в тот самый унылый, но в то же время, уютный вечер.Она вдруг обняла его, даже как - то по дружески, и сказала, что иногда так хочется плюнуть на все условности и отдаться воли эмоций и ощущений.

Эротический этюд 19

- Впервые колдунья была замечена за выполнением своих дьявольских обрядов в ночь на полнолуние после Рождества сего года. Я попрошу Джакомо, сына мельника, рассказать, что он видел...- Ваше преосвященство, я видел все так же хорошо, как теперь - вас и почтеннейшую публику. Она... Она сидела на берегу реки...- И что же? Продолжай, сын мой...- Она, с позволения сказать... выла...- Что?!- Она выла, ваше преосвященство, глядя на Луну...- Потрудитесь объяснить получше, сын мой.- Она сидела на берегу реки без... то есть.

Надо просто до ста досчитать и забыть...

Сто один...Я не могу писать... Наверное, я больше не умею этого делать... Странно.Раньше получалось.. Просто пустота. Нет, я не грущу о тебе.. Почему-то... Просто что-то нахлынуло, я даже не знаю, что... Мне не одиноко, но что-то тревожит меня. Мне очень хорошо, но странное чувство пугает меня. Может, это первая ласточка? Может я чувствую. Что для тебя... нет, не хочу в это верить, просто я замкнусь и буду молчать. Не могу поверить в это.. Почему так? Почему, когда вроде бы , все хорошо, мне становиться так одиноко?

По извилистой тропке. Часть 2. Светлана.

Не успеет утром, высохнуть роса.Как идем, навьючены, выпучив глаза.Впереди нас манит голубой простор.А тропинка вьется по долине, между гор.Из туристической песни. Раннее утро. Прошло полчаса, как группа туристов покинула свою последнюю стоянку и, растянувшись на добрую сотню метров, гуськом, двигаясь в направлении "Круглого" озера, пробирается по горному ущелью, зажатому меж отвесных скал. Едва различимая тропа, петляя меж громадных валунов, то исчезает в осыпях мелких камней и Куранах, то вновь появляется, отчетливо вырисовываясь на изумрудно зеленой высокогорной траве.

Здравствуй

Здравствуй, здравствуй, моя дорогая, моя бесценная Женщина!Я ищу тебя, блуждая в просторах сети. Как задолбала меня эта гребная паутина, в которой нет тебя. Снова и снова! Ищу, жду! О! Аська орет!!!Черт, снова мужчина :((( Мужчинка, бай-бай!!! Я сегодня не ищу приключений, я жду, надеюсь на встречу с Тобой. Жду, жду, жду:черт не могу больше. Не могу!!! Все, хватит, сколько это может продолжаться? Целую вечность? Достаточно! Пока! Ариведерчи! Прощай! Прощай, дорогой И-нет! Слава телефону!!! 8-гудок, черт его побери, 10:

Не обещай

Не обещай мне ничего. Луну? Море? Это у меня есть.Безумные прогулки по золотистому песку? Мне этого не хочется.Вечную любовь? А кто тебе сказал, что такое бывает?Не обещай, не надо:Я очень много слышала обещаний. Пожалуйста, не будь такой , как все: Не обещай мне:Райское наслаждение? А ты когда-нибудь была в раю? В моем раю? Ты так мало про меня знаешь: Мой рай не такой, как у всех. Мой рай: Мой ад: Иногда я и сама путаю их: Не пугайся: Просто ты очень-очень многого не знаешь.Не знаешь, как иногда я вскакиваю с постели в холодном поту.

Упражнения в презент континиус тенс для строителей воздушных замков

...Она прошла, окатив меня запахом своих духов, знакомым до сладкого озноба, и, сделав еще шаг, остановилась в раздумье - все места были уже заняты. Ей пришлось обернуться и, заметив мое существование, небрежно осведомиться: У вас свободно? Разрешите? Я мог только кивнуть, горло еще сжимали последние ломкие судороги. Пульсирующие остатки невралгического восторга были сладко высосаны полутемным пространством салона и огнями автовокзала. Монстр, пожирающий бензин и километры (или наоборот?), собирался, если верить расписанию - но кто же верит мертвым буквам - доставить нас в Павловск.

Сказка, которая сбылась... (эротический рассказ)

Летом время бежит очень медленно. Глубокая темная и всеми молодыми людьми любимая ночь наступать никак не хочет. Долгое время, прогуливаясь по всем уголкам красивого города, немного утомившись, они тихонько шли.Он, провожая ее домой, даже не задумывался, что такая девушка, как она, сможет заявить такое.Время было позднее, хотя на улице были сумерки. Они шли и целовались на каждом углу продолжительно и неумолимо долго. Он обнимал ее за талию и, не только давая волю своим шаловливым рукам. Ей было ужасно приятно.

Воздушные шарики не заклеивают!

Glue Balloon (склеить воздушный шарик) анаграмма словосочетания Blue Lagoon («Голубая лагуна», известный роман и снятый по нему фильм про мальчика и девочку, оказавшимися на необитаемом острове).Сам факт получения американского гражданства Зака нисколько не впечатлил. Их отъезд из России прошел как-то удивительно гладко. Тут, наверно, что-то было не так. Отец что-то пытался начать рассказывать, но Заку и слышать не хотелось. Наверняка какая-нибудь грязь. Уехали и ладно. Чтобы учиться в школе, а потом в университете Заку гражданство было не нужно.
19
страниц