Романтика

Эротический этюд 16

Она всегда готовилась к тому дню, который называла Днем Варенья. Приводила в порядок все закоулки старой квартиры, разгоняла призраков по пахнущим нафталином шкафам. Настежь распахивала окна , близоруко щурилась на белый свет и, как всегда, не узнавала его. Книги вставали на полки, тесно, как в трамвае, шепотом переругиваясь на разных языках.Потом из сундука доставались платья, тоже похожие на призраков, только мертвых. Она примеряла их перед старинным зеркалом, останавливалась на каком-нибудь одном и облачалась в него со всей торжественностью момента.

Малыш

Вы знаете как смеется малыш?Заливаясь звонким смехом. Радостно, взахлеб. Искренне и честно. Кажется, это солнышко пускает лучики у его глаз. Нежнее и забавнее вы не услышите никогда.Слышите? Ему хорошо. Он радуется. Солнышку, прыгающему зайчику на стене. Ослепительно-белому снегу, своему отражению в зеркале.Смешная маленькая лошадка. Это пони. Он улыбается. Лошадка! Снова звенит этот тоненький голосок. Как льдинка на морозе.Малышу не скучно. Он умеет искренне радоваться всему, что его окружает. Мы, взрослые, разучились это делать.

Эротический этюд 23

Последние несколько недель ей было не до сережек. Теперь мочки почти заросли, и она тихонько матерится, продевая в них старые бабкины, "фамильные", тяжелые серьги... Все. Готово. Она критически смотрит в зеркало. Старое золото смотрится немодно, но стильно.- Для начала неплохо, - Она улыбается сама себе и раскрывает косметичку.В старом зеркале отражается красивая семнадцатилетняя девица, кровь с молоком, клубника в сметане. Кроме сережек, на ней пока нет ничего, и вся она - как голая сцена, на которой начинают расставлять декорации перед спектаклем.

Яблоки

1.PrestoЕе муж был полным мудаком. Такое иногда случается. У ярких женщин мужья бывают полные ничтожества. Это заставляет сомневаться в яркости этих женщин. Но не с ней, не с ней... Я представлял как он утром выходил на балкон в больших семейных трусах, задумчиво и методично чесал яйца. И говорил что-нибудь вроде - "Какое утро!", и так каждый день. Когда он садился на стул, то так раздвигал ноги, будто у него между ними был глобус. Это ему казалось мужественным.В юности он был заметным молодым человеком, еще-бы, он до конца дочитал "Улисса".

Разметать

Разметать. Все. Бушующий ураган наносит меньше разрушений. Он не трогает душу. Тело? Да черт с ним.Разум. Не существует.Душа - сплошной синяк. Не от ударов. От одного. Последнего.Раздавить. Растоптать. Размазать. Превратить в небытие.Боль. Тупая боль.Сердце? О чем ты. Холодно, как лед, твердо как гранит? Нет, хуже. Стучит, конечно. Зачем?Сознание: Чужого человека? Бессмыслица. Пустота. Куски фраз. Набор слов. Обрывки эмоций.Дистанция. Прохлада. Не хочу сокращать расстояние. Пусть оно останется таким. Навсегда?

Один на один

Случай свел меня однажды с одной женщиной, которая стала в последствии моей женой. О том как произошло это знакомство я и хочу рассказать. В мои сорок пять трудно опять жениться, потеряв однажды любимую женщину, каждый раз знакомясь приходится всё время сравнивать всех женщиной с той которая была для тебя единственной и любимой.Прошло пять лет как жена бросила меня, и вот однажды я собрался в дальний поход. Уложил в рюкзак всё необходимое и пошел. Надо сказать, что чтоб отвлечься от этого удара судьбы, я пристрастился к дальним походам.

Город

Город... спящий город, вымерший город... только свет луны и тусклых фонарей придают определенную реальность сочетаниям природы и ноосферы, образующим этот мегаполис... жители так крепко спят, что я и сам начинаю путаться в тонких, едва уловимых переходах между явью и не явью... а, впрочем, какая разница - допустим это сон... тогда, тем более, мои фантазии имеют право выказать свои странные мордашки......мы идем по спящему городу и никто и никогда не нарушит наше уединение... твое присутствие, запах волос, тела окончательно сводят меня с ума.

Только для тебя ...

Закрыв глаза, предо мной темнота. Мои фантазии мешают мне сосредоточиться на чем-либо. Мне хочется окунуться в сладострастное сновидение! Нет, может в реальность? ... В темноте появляется твой образ, он немного размыт, размыт временем и расстоянием, что сейчас между нами. Мы медленно приближаемся. Твой образ становится все отчетливей, он так мил! Твои глаза! В них столько нежности, огня и в тоже время какого-то звериного желания соединиться со мной, соединить наши ауры. Мне хочется ощутить всю нежность прикосновения твоих губ к моей коже.

Дождь в Тамбове

В тот день утром была прекрасная погода: солнце светило жарко, ветер смущенно целовал прохладными губами всем руки, а цветы в парках прямо-таки кричали о своей любви ко всем и вся. Город после звездной тихой ночи спокойно просыпался к рабочему дню, мечтая о том, чтобы утреннее блаженство длилось вечно.Но увы... К тринадцати часам от парка Дружбы потянулись облака,ветер начал противно подвывать в кронах деревьев, и стаи стрижей стали все ниже прижиматься к земле. По всему чувствовалось - собирался дождь. И через час он грянул, да какой!

Снежана

Летом двухтысячного года я с подругой первый раз в жизни отправился в самостоятельную поездку на море. Мы сели на поезд, и он нас повез в замечательное место под названием "Лазаревское".Дорога не произвела положительного впечатления. В поезде было душно, окна не открывались, и что самое плохое - отсутствовал вагон - ресторан. Кроме того, отдыхать в последний раз я ездил в пятилетнем возрасте, и поэтому ближайшее будущее (а именно десять дней) казались мне непонятным и сомнительным приключением. Единственной отрадой была встреча с Первой Любовью, которая ехала в этом же поезде.
19
страниц