Романтика

Пиротехник устроил смертельный салют

Она метнулась прямо под колеса его Жигулей. Одета девушка была явно не по погоде: который день лили холодные дожди. Дрянная погода, собственно, и прогнала Коробова с дачи. Слава Богу, Коробов успел вы- вернуть руль и не сбил девушку.Лесной зверекДевушка сидела на корточках у обочины, обхватив плечи, и стучала зубами.- Помоги мне, - прошептала она. - Они убьют меня.- Они? - переспросил Коробов, оглядываясь, - место глухое, на двадцать километров ни души. - Давай быстро в машину! - властно скомандовал он. Она покорно улеглась на заднее сиденье, свернулась калачиком.

Глупый кролик

1 ]Первое, что ты видишь - это глаза. Да-да, не смотря ни на что. Попадаешься как золотая рыбка, как кролик. Только она не удав. Она - это она. И глаза её... Смотрят они так, что когда перестаёшь смотреть в глаза, сразу хочется посмотреть куда-нибудь ещё... Я знаю, куда ты хочешь посмотреть, но там одежда. Пока... Она поднимает руки и отводит со лба прядь волос. Смотрит на тебя. Ну что же ты? Эти нервные руки. Интересно, как это, ощущать прикосновение этих рук на теле? Ты это ещё узнаешь, потерпи. Не всё сразу.

Сердце любимой

Он проснулся, когда еще только-только забрезжил сентябрьский рассвет. Его тело ощутило приятную теплоту прижавшегося к нему женского тела.Ему было 32 года, он был холост и не мало мотался по командировкам. Поэтому не было ничего удивительного в том, что часто он просыпался по утрам не один, хотя он всегда старался принимать меры к тому, чтобы женщинам, которые бывали с ним, потом дети не задавили вопрос: "А где мой папа?", да и самому, чтобы не надо было задавать себе неприятные вопросы.Удивительным было то, что произошло с ним вчера вечером и ночью:

Сон

Они наслаждались сном, разместившись валетом. Во сне она пыталась перевернуться, а так как ей мешали его ноги то попытка не удалась , но случайно ее розочка зацепила его спящую щеку. Он ощутил ее мягкую нежность и его пробудило новое желание.Он проснулся и пополз к ее уху. Кончик языка осторожно прикоснулся к мочке, потом начал ласкать ободок, потом ушко погрузилось полностью в его рот. Ласки не разбудили ее, но натолкнули на приятные ощущения и цветной сон.Будто лежит она на зеленой лужайке. От прошедшего дождика остался только свежий запах, смотрит в небо на прекрасные белые облака.

Два поцелуя

Он вошел в эту комнату, слегка волнуясь. В камине мерцал огонь, освещая своим колеблющимся светом небольшое пространство. На пушистом персидском ковре сидела Она, держа в руках бокал из тонкого стекла, на полу стояла открытая бутылка с красным вином. Звучала тихая мелодия.Она задумчиво смотрела на огонь и не сразу заметила Его. Полупрозрачный длинный пеньюар, небрежно схваченный поясом, почти не скрывал ее тела. Ее волосы в беспорядке разметались по плечам... Он подошел неслышно сзади и опустился на ковер рядом с Ней.

Когда возвращается юность

C годами мы перестаем замечать красоту людей, которые идут по жизни рядом с нами, разделяют наши победы и поражения, взлеты и падения. И очень часто вместо того, чтобы придать новый импульс отношениям с этими людьми, мы вдруг начинаем искать, что-то новое на стороне, но всегда ли это нужно. На самом деле (хотя, конечно, и не всегда) можно найти новое, можно сделать жизнь совсем другой с тем человеком которого ты казалось бы давно знаешь, а фактически совсем еще не знаешь.Игорь Николаевич Занзибаров (а вообще просто - Игорь, потому что он был молодым мужчиной в самом расцвете сил) довольно известный в своей сфере деятельности человек в субботу утром возвращался из командировки.

Письмо

Итак, слушай: мне 18 лет, как тебе уже известно; я девственник, я заглядываюсь на нее, но куда там мне - во-первых, по всеобщему мнению она, если, и не первая раскрасавица, то sex appeal у нее мощнейший, - все мужики с высунутыми языками за ней бегают. А во-вторых, у нее еще парень есть, с ним она и ходит и спит. Ладно, заглядываюсь я на нее, но особо чувства свои не распускаю, потому что вижу, что дело мое заведомо гиблое. И вдруг я обнаруживаю, что она сама! вдруг! начинает оказывать мне определенные знаки внимания - ну там, садится рядом, рука в руку скользнет, и держимся так, ласкаем друг другу ладошки пальцами.

Пустота раскидывает свои руки в разные стороны

1.В наушнике по-прежнему не слышно ничего, кроме редких помех. Я внимательно оглядываюсь по сторонам и решаю, что на сегодня мне уже хватит. С четырёх сторон на меня неуклонно приближаются штук десять грозно настроенных тварей, отдалённо похожих на обезьян. Я бросаю прощальный взгляд на пространство вокруг и делаю шаг вперёд к несущейся твари. Тварь в радостном предвкушении становится на задние лапы и, громко чавкая, прыгает на меня. Я шепчу в усик микрофона - "вперёд". И мир проваливается в пустоту.Я смотрю на себя как бы со стороны.

Диалог

- Блин, чего ж так хреново то?- Так ты ж этого сам хотел...- Хотел. Я не ЭТОГО хотел!!!! Я не хотел разваливаться из-за этого на куски, просто ломка какая-то. Без наркотиков. Гы.- А на хрена разгонялся-то?- Как будто у меня были варианты. Ты видел ее глаза?- Ну видел. Глаза как глаза. Улыбка вот ничего.- Ну тогда ты ничего не видел. Ты не утопал в этих глазах, не чувствовал, КАК она прикасается, ты не целовал эти губы, ты не ощущал, как пролетает с ней время. У тебя не было ощущения полета, когда ты едва касаешься губами ее волос, весь мир перестает для тебя существовать и ты.

Эротический этюд 3

Ее звали... Впрочем, всему свое время... Она была студенткой геофака и в медсестры пошла по необходимости. Тогда не спрашивали диплом, а ставили перед фактом: вот полцентнера разлагающейся плоти, и если ты в силах возиться с ЭТИМ - то - милости просим. Она оказалась в силах, и стала работать. Ей было страшно, но тогда всем было страшно, и даже главврач выныривал из пьяного отупения только для того, чтобы испугаться и с перепугу наделать добрых дел - спасти кому-то жизнь или облегчить страдания. Повязанная общим страхом, она сначала измаялась, а потом и вовсе перестала испытывать что-либо кроме здоровой усталости в конце дня, когда руки отказываются бинтовать, а ноги - совершать жалкие маршруты койка - койка - койка - койка - койка.
19
страниц