Романтика

Ее осень

Она стояла у окна. Листва клена горела на солнце золотом, а небо было таким безумно синим, что, улыбнувшись, она подумала... "Будь у женщины такие глаза, многие мужчины по ночам не находили бы себе места."Форточка была открыта и она чувствовала этот удивительный осенний аромат... запах листьев, травы, земли и еще чего-то особенного. Вдохнув поглубже, она решила, что уже пора. Последний глоток кофе, взгляд в зеркало, и она уже шла по улице.Это было ее время года. Именно сейчас она ловила теплые взгляды мужчин.

Решайся...

...не отпускать тебя? я не держу еще тебя, я не чувствую твоей руки у своих губ... ты борешься... если я сейчас хоть чем-то заставлю принять то или иное решение - буду не прав, буду не честен перед тобой ... я не знаю, что будет завтра, а "сегодня" , что мы можем создать сейчас тебя пугает... виртуальный мир... я бы назвал его по другому, хотя и это название красиво и четко говорит о себе - истинный мир эмоций и переживаний - мы действительно накручиваем виток за витком своих желаний замешанных на не реализованных чувствах плюс огромное желание страсти.

Скульптура

Одноклассники: Он и она. Жених и невеста - дразнили их когда-то: Далёкие школьные годы! Тишина уроков и залихватский разгул перемен. Классы, парты, тетрадки и учебники, строгие учителя и легкомысленные шалопаи, прилежные отличницы: Эх, детство, детство. В течение долгих десяти лет они только и ждали того момента, когда наконец навсегда покинут школу, станут самостоятельными. А когда этот миг наступил, они почему-то уже и не радовались. Было грустно расставаться друг с другом и вовсе не хотелось оставлять старые-добрые стены, неожиданно оказавшиеся такими родными:

Лена

Мой отец был военным, и летом часто уезжал с частью в летние лагеря. Маме трудно было одной со мной и моим младшим братом. Поэтому летом, меня каждый год отправляли в пионерский лагерь Мне было пятнадцать лет, когда родители отправили меня в альплагерь. Это сезон, я не забуду ни когда. Лето выдалось жаркое, мы каждый день ходили купаться на речку, а вечерами на открытой танцплощадке, устраивали танцы под звуки магнитофона. Дни проходили однообразно, до тихого часа тренировки, по освоению навыков альпинизма, а после, свободное время.

Пляжный плэйбой

Всю свою жизнь я провёл на берегу океана.Дело в том,что моя мама рано потеряла мужа и мы жили вдвоём,но денег нам всегда хватало,потому что мама работала одним из редакторов журнала мод,и поэтому зарабатывала хорошо.Я рос красивым и послушным мальчиком,который часто оставался один по вечерам.Мы часто переезжали в разные города.Когда мне было 12 лет мы переехали в Сан-Франциско,в 13 мы жили в Сан-Диего,в 15 мы переехали в Лос-Анжелес,где и жили до нынешнего времени.Все дома где мы жили никогда не пустовали.Мы всегда жили на берегу океана,и все фотомодели останавливались у нас в доме,благо дома были большими и просторными.

Лунный свет

Марина и Игорь взошли на крыльцо небольшого коттеджа, светлого и уютного, удивляющего самим своим существованием здесь, в глубине леса, вдали от оживленных магистралей и полyзапyстевших проселочных дорог. Дом стоял на живописной поляне, заросшей высокой мягкой травой и полевыми цветами, в окружении раскидистых дубов, перемежающихся с тонкими пугливыми осинами. Невдалеке от дома прозрачный ручей весело болтал о чем-то с двумя пушистыми соснами, растущими на его берегу. Ручей выбегал откуда-то из лесной чащи и снова терялся в ней, добежав до конца поляны.

Совокупись со мной

ПРОЛОГСовокупись со мной среди камнейНа фоне грязного ночного неба,Держа в руках кусок сухого хлеба,Танцуя танец белых лебедей.ЧАСТЬ ПЕРВАЯСовокупись со мной, кирпичная стена,Когда бутылкой я тебя ласкаюВ сыром подвале стылого сараяС мышами, что скончались от вина.Совокупись со мною на болоте рыхлом,Где утопает грозный Поликарп.Как щуку нежит помутневший карп,Как выпь мохнатая чужим вращает диплом,Совокупись со мной в душе твоих осин,Где пчелы тешатся, вдыхая пар чугунный,Где падаль источает свет не лунный,И пот течет из черствых мокасин.

Соревнование

Итак, Она...Она была достаточно красива, для того чтобы быть глупой, но достаточно умна, для того чтобы быть красивой...Именно так...Ее душа представляла собой изысканную помесь характерных черт персидского котенка и забавности, которой отличаются некоторые виды обезьянок...Надо сказать, что изящной Персии в ней было намного больше, чем удивительной глупости обезьянки...Конечно, надо было бы описать ее получше, но смысл истории не в описании ее внешних достоинств, а в том, что происходило в определенный момент ее жизни.

Записка

"...огонь свечи моей погас...И стук в груди в последний раз...В последний раз скажу я, что люблю..."Я до сих пор каждую ночь слышу твой голос и те слова, что сказал ты мне перед тем, как исчезнуть: "Люблю, но ухожу..."Почему судьба так жестока ко мне? Почему тебя нет рядом? Мне тяжело это все принять...Помнишь, как мы впервые встретились? Как были счастливы все эти годы? Как любили друг друга... Куда это все ушло?Сейчас, когда для меня уже нет пути назад, я обращаюсь к тебе лишь с одной просьбой: вспомни те минуты счастья, что были у нас с тобой.

Воспоминание

Я и не думала очутиться здесь, в Эйлате, одна. Это было как сумасшествие - повторить тот путь.. пусть без тебя, только мечтая, что ты по-прежнему рядом... Это пришло так внезапно, я сидела вечером, расчесывая перед зеркалом волосы, и на глаза попалась картинка, в уголке зеркала - закат солнца над морем и мне до боли захотелось отправиться туда, где бы никто меня не знал. Но куда? Мне было так здорово там, в Эйлате... и я хотела вернуть этот момент. Смешаться с толпой и смотреть на заходящее солнце. Сон долго не шел, я поднялась, попила воды, потом медленно так стала собирать вещи.
19
страниц