Романтика

Про рыцаря, любовь и зайцев

Короткая юбочка, тонкая как у змейки фигурка, лицо ребенка. Она моя дочка, я ее папа. Мы так договорились.- Папа, можно я порулю?- Пожалуйста, только никого не задави...Изумленные пешеходы и водители других машин, открыв рот, взирают на несущийся автомобиль: руль в руках у наклонившейся к нему миловидной пассажирки, и безучастный водитель, жмущий вовсю на газ и лишь иногда на тормоз. Они едут на кладбище. Нет, без шуток. Она хочет навестить свою бабушку - Донское кладбище, колумбарий номер двадцать, шестнадцатая секция, третий ряд снизу.

Эротический этюд 31

- Опус номер 31. Соната Соль-минор для фортепиано в четыре руки. Часть первая. Vivo non tanto.Ну и голос, подумала Она... Вероятно, таким будут читать список грешников на Страшном суде. И вся она хороша, эта тумба, запертая на ключ своей воинствующей девственности. А шаги-то, шаги! Акустик малого зала был и впрямь не дурак, коли сумел придать стенам именно тот насмешливый градус крутизны, когда музыка превращается в свободу, а такой вот мерный топот - в поступь ее конвойного.Однако стоило выставить ее на рампу для контраста с двумя гнедыми жеребцами, выскочившими на смену.

Холостяк

Как бегут года! Вспоминаю Алену. Так хорошо ее помню, будто разошлись прошлым летом. Когда я познакомился с ней, ей было ровно восемнадцать. Мы прожили вместе два года. Получается, что ее нет со мной уже около трех лет!Алена! Часто вспоминая подробности наших встреч, я продолжал удивляться - как могла она отдаваться мне так самозабвенно и восторженно, не любя? В течение двух лет она стремилась ко мне, сама звонила мне, когда у нее выдавался свободный вечер. Все свободное время мы проводили вместе и большую его часть в постели.

Эта странная жизнь

...На этих словах их глаза встретились, и они поняли, что созданы друг для друга. Их губы слились в долгом и страстном поцелуе, и они...В этот момент Катя захлопнула книгу. Ну почему у них с Димой все не так?! Они встречались уже восемь месяцев,- это было очень странно для Кати, ведь все её увлечения заканчивались не больше, чем через полгода! Но к этому парню у неё было непреодолимое влечение. Но он всё равно оставался сдержан, и дальше обычных поцелуев дело не заходило. Катя чувствовала, как ей повезло,- ведь в Диму влюблялись все её подруги!

Внезапная страсть

Серые тучи медленно плыли за окном, я знала, что этот день будет такой же, как и все предыдущие. Встав с кровати которая нехотя отпускала меня из своих нежных объятий, сладко потянувшись, я подошла к зеркалу. При виде своего тела я ощутила легкое тепло в низу живота, соски напряглись... лицо засияло в улыбке, я прекрасно понимала мужчин, которые не могли пройти мимо меня спокойно, я нравилась им и это нравилось мне, мои бездонные глаза готовы были казалось поглотить любого кто попался бы мне на пути, о господи !

Про любовь

Сегодня особенный день. Да! Это случилось, я встретила Его.А ведь, что произошло, я всего лишь посмотрела в Его глаза, кстати какие обворожительные глазки, но сейчас не об этом, а мне показалась, что в меня ударили все молнии в мире( а еще говорят “искра пробежала”, ничего себе “искорка”), да еще это странное ощущение в низу живота.Да, наверное это и есть любовь с первого взгляда. Это просто прекрасно, мне хочется поделиться своим счастьем со всеми людьми на Земле (еще и останется, но в жизнь на других планетах я не верю).
19
страниц