Романтика

Рассказ

...Оторвав взгляд от своего отражения в зеркале, она взглянула на него. Он лежал с другой стороны кровати голый и курил сигару.Ей определенно нравилось его лицо, его сильные плечи и грудь. Нравилось смотреть на него...такого спокойного, совершенно обессилевшего и счастливого. Уверенность в этом тоже была приятной.И все-таки это было настолько странно, что она вновь и вновь возвращалась к этой мысли. Странно было видеть его здесь, у себя в постели. Он был чужим и таким близким одновременно.Она встречала его из года в год, они обменивались неизменными улыбками и приветствиями, хотя имя его она узнала лишь недавно.

Нежность

Нежность и только нежность. Она рвется наружу, не дает покоя. Я сама тебя раздену, осторожно, ласково, постепенно освобождая тебя от ненужной одежды. Нет, пуговицы рвать не будем. Медленно расстегиваю по одной и целую каждую освободившуюся клеточку.О-о, как ты нетерпелив. Пытаешься раздеть меня, но я не даюсь. Сначала тебя, мой хороший.Вот, все пуговки расстегнуты, грудь зацелована. Рубашка летит в сторону. Переходим к штанишкам. Расстегиваю молнию. Нет-нет, не быстро, по миллиметру, и опять целую. Медленно освобождаю тебя от непослушных штанин.

Письмо к тебе

Почему так всегда получается, если ты хочешь уйти - тебя заставляют остаться, остаёшься - просят уйти? Каждый человек труслив по своей натуре: один залезает на высоченную гору, доказывая этим, что он победил свою трусость, другой прыгает с парашюта, ну а третий: а третий просто убегает.Я не просила этой любви, я вообще не просила никакой любви. И его любовь я старалась не замечать. В конце концов, как можно заметить то, чего не было, и, скорее всего никогда не будет? Но чем больше я ничего не видела, тем сложнее было ничего не видеть, пока в один из дней я не поняла, что дышать больше без него не могу, и, скорее всего уже не буду.

Любовные материалы

Это переписка, украденная мною из электронного почтового ящика моего приятеля.Папка "Отправленные"От: Narciss@ ......Кому: Magdalina@......Здравствуй, моя милая МагдалинаПолучил твою фотографию.Как же ты прекрасна на ней! Твой взгляд, твоя милая улыбка, бледная кожа, румяные щёки - всё это так возбуждает меня! А твои волосы, эти чёрные сверкающие волосы просто сводят меня с ума.А эта шуба, одетая на голое тело - Боже мой, я весь горю.Твоя грудь, она чуть видна из- под шубы ...как бы я хотел оказаться сейчас рядом с тобой, заключить тебя в свои объятия, ощутить весь жар твоего божественного тела, прикасаться к тебе вновь и вновь .

Грех

Мне снился сон. О, что это был за сон! Мне снилось, будто я - Бог. Нет, не бог - платоновский демон, и не бог - ницшеанский сверхчеловек, а Бог Вседержитель, Творец неба и земли.Я летел в глубине вселенной меж звезд и туманностей, к Земле. Там меня ждала невеста , женщина-чудо, одновременно Моё творение и Моё отображение. Там, в дивном шатре, осыпанном Мною драгоценными камнями, она поклялась Мне в верности и любви, и Моё сердце трепетало при одной мысли о встречи.Я пролетел мимо Сириуса и быстро приближался к солнцу, махая могучими крыльями.

Чашечка чая

В этот вечер я никак не могла успокоиться... и решить, что день уже закончен. Что ничего больше не осталось, как залезть в наполненную пеной ванну и отправиться спать!Бывает вот такое ощущение, что: еще не вечер. Оно заставляет нас... И я уже одеваюсь, я еще не знаю, куда пойду, я может обманываю саму себя... но это чувство - надо идти - не дает покоя... Део без запаха и привычные духи. Мягкий свитер... и джинсы.. я явно не собираюсь в ресторан и это правда. Темный карандаш скользит вокруг губ... сверху ложится телесная помада.

Письмо влюбленного идиота

Привет!Я пишу тебе это письмо ночью... Сейчас около половины первого, но я не сплю... Я не могу найти другого способа выразить свои чувства, кроме как доверить их бумаге... Я не могу найти себе места, я схожу с ума, я хочу увидеть тебя снова! Я люблю тебя! Я не могу терпеть, больше нет сил; я не дождусь утра, когда я позвоню тебе и услышу твой чарующий голос... Почти 12 часов разделяет нас, это слишком большой срок... Я не могу уснуть, потому что как только я закрываю глаза, передо мной встает твой образ. Я не могу без тебя, я хочу тебя.

Бездна

Давно наступила ночь, но сон не шёл к ней - слишком много мыслей, чтобы спать. Просто невозможно уснуть, ведь перед глазами стоит он...громкий звук вывел её из задумчивости и привлёк вниманиеС шумом распахнулось окно и холодный ветер ворвался в комнату, а вместе с ним и звуки ночного города. Будто неведомая сила подтолкнула её к распахнувшемуся окну. Так захотелось вдохнуть полной грудью чистый и свежий воздух...Она уже стояла на подоконнике. Ветер так приятно обвевал и ласкал её кожу, охлаждал её. Девушка стояла и наслаждалась прикосновениями ночи.

Попытка №2

Попытка №2. Первое письмо нечаянно удалилось. Отстань от меня со своими вложенными письмами, я их не найду. Хоть скажи, что в них. Итак, на дискотеке... Заиграл медленный танец. Почему меня никто не приглашает? Это что-то новое. Наверно не мой день. Мне и идти то сюда не хотелось. Так, за компанию. Кто-то берет меня за руку... Какой ты стройный, стильный. Таких здесь не много. Ты так нежно, но крепко меня обнимаешь. На нас все смотрят. Мне это нравится. Я люблю шокировать людей, а этот танец (и при таком освещении) просто super.

Эротический этюд 51

- Семь.- Король.- Еще семь.- Король.- Король.- Семь.- Отбой.- Ага...Баста перевернула карты и переглянулась с Копушей. Та ответила своим коронным взглядом - оливки в собственном соку, без косточек.- Девятки есть? - спросила Баста.- Ну, ну, полегче! - возмутился Клещ. - Хорош болтать!Тапир шмыгнул одобрительно. Не хрен, мол, переговариваться. Все-таки, два на два играем...- Ладно, мальчики... - Баста обмахнулась картами, как веером... - Ловите девятку.- Валет, - буркнул Тапир.Копуша томно пошевелилась. Стало понятно, что валеты у нее водятся, и не один.
19
страниц