Романтика

На поводу у обстоятельств...

Интересно, всегда ли происходит то, к чему вы никаким образом не стремитесь, и даже не думаете о существовании такого варианта происхождения событий, в которых вам приходится принимать непосредственное участие. Ах, эти обстоятельства:что я могу сказать о них??? Они владеют вашими поступками, они заполняют вашу душу внезапно подобно резкому порыву ночного бриза, они затуманивают ваш взор, когда так необходимо смотреть широко раскрытыми глазами, они дурманят ваш разум, как раз в тот момент, когда вы желаете поступить рационально:

Кто тут охотник? Кто-добыча?

Ей было 15, ему-37. Она была девственницей, а он - тысячу лет как женат. Она влюбилась в него, сама того не замечая, а он просто не обращал внимания на девчонку, которая путалась у него под ногами. Он был счастлив с женой, изменяя ей. Она же хотела, чтоб он стал ее первым мужчиной.Так можно было бы начать эту историю. Самым странным было то, что все это происходило со мной - тепличным домашним растением, согретым первым мужским вниманием.Ему было 37. У него была жена, и сын 10 - ти лет. Он был другом семьи. Мой папа, сам того не осознавая просто вручил меня ему в руки, взяв меня на очередное зимнее автошоу, где он представлял свою фирму.

Не отправленное письмо

Пишу письмо. Последнее письмо тебе.- Я прощаюсь с тобой, мой малыш.Нет, не так:- Прости, я безумно люблю тебя, но мы не можем больше быть вместе.Нет, нет и нет. Сухо и эгоистично.О, Боже, как это трудно. Как объяснить тебе, что я люблю тебя? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая аромат твоего тела. Потягиваться улыбаясь. Проводить рукой по твоим шелковистым волосам. Прикасаться к твоей бархатистой щеке. Ласкать нежный изгиб плеча..Почему я не могу собрать свои скачущие мысли и не рассказать тебе, как я обожаю твои губы.

Время нашей любви

Опавшие листья, чуть влажные от налёта осенней грусти, тихо шелестят под ногами."Наш-ш-ш, наш-ш-ш, наш-ш-ш", -- плещется шёпот её шагов."Час-с-с, час-с-с, час-с-с", -- отдаётся шелест моей поступи в чуткости тающего леса.Да, это наш час, наш день, наш многолетний медовый месяц.Она идёт по цветному лиственному ковру босиком, небрежно болтая зажатыми в левой руке туфельками. Идёт впереди меня, не оглядываясь, уверенная в том, что я буду следовать за ней всюду, куда бы она ни направилась. Тонкое платьице сентябрьских тонов совсем не скрывает лёгких очертаний её фигуры.

Лунный берег

Лунный берег освещали мерцающие звезды. Легкими волнами туманного океана он омывался уже тысячи столетий. Но этот вечер был особенным. Сегодня, именно в этот час, когда Луна освещала дорогу влюбленным, Она пришла на это берег. Она не была влюблена ни в кого. Она любила только собственное тело, которое было совершеннее, чем что либо, созданное Богом на этой земле. Длинные прекрасные стройные ноги, там, где они смыкаются – манящий треугольник черных завитков волос, красивейший плоский живот. Выше – две совершенные формы грудей, лучшее, что могла создать природа.

Парк культуры

Посвящается тому, чего не было И тому, что могло бы быть.Итак, милые друзья, именно Алеша Пешков, а вовсе не Максим Горький. Вот настоящее имя того матерого писателя. Те, кто это знал, пусть сочувствующе качнут мне головой. Те, кто не знал - удивятся. А если найдутся такие, кто мне не поверит - добро пожаловать, приезжайте на станцию "Парк культуры" и подойдите табличке в конце зала. Там все написано. И это, кстати, не случайно: ведь именно у таблички я сейчас стою и отсюда же начинаю свое трагическое повествование.

Малыш

Малыш, мы унесемся в небеса, я хочу тебя... увидеть, сейчас.Ты, голос, начинает казаться, что мы были всегда, были вместе,Головокружение. Откинувшись на кровать, я понимаю, что встреча неизбежна, неизбежно то, что должно быть, я твоя.Как же ты мог так поступить со мной? Инет? Ты обещал заботиться обо мне, я спряталась от этого, но и там это случилось, это окончится после встречи. Я потеряю его, слово понимаешь, разговоры в ночи, голос, который мне нравится, жизнь со спокойствием окончилась, флирт, острота ощущений, ловля в ловушки ловеласов, так было легко и просто писать письма, смеяться над ними, в конце письма ставить подпись целую Стася.

Оборвалось

И вдруг что-то оборвалось. Я не знаю, что произошло, что-то важное исчезло.Я не знаю. Мне не ясно, что происходит. Что-то сломалось внутри меня.... Для тебя я по-прежнему буду девушкой, твоей девушкой. Ты для меня - самой нежной, ласковой, той единственной, с которой я буду проводить все свободное время:Урывать минутку и мчаться к тебе. Ласкать тебя своим взглядом, проводя теплыми глазами по совершенным изгибам твоего тела, окунаясь в каждую ложбинку. Чарующая улыбка, сводящая меня с ума:. Твой железный характер.

Первая встреча

Ты была напряжена, не совсем понимая, чего от меня можно ожидать. Ничего не сказав, я взял тебя за руку и ввел внутрь, закрыл дверь и защелкнул замок.Ты слегка вздрогнула, услышав за спиной щелчок замка, и испуганно оглянулась на меня. Я улыбнулся и подмигнул в ответ.Ты огляделась вокруг; ты впервые была в моей спальне. Увидев на беспорядок на полу, ты снова оглянулась, но я лишь пожал плечами и, улыбнувшись, стал зажигать свечи. Глядя на меня, ты постепенно успокаивалась и, наконец, на твоем лице появилась первая несмелая улыбка.

Найти друг друга

Сергей, щелкнув выключателем компьютера, еще раз взглянул на фото, висевшее над рабочим столом. Симпатичная девчушка, лет восемнадцати, озорно улыбаясь, смотрела на него со стены. Мальчишеский взгляд, короткая стрижка, улыбка и маленький, чуть вздернутый нос. Как она хороша! Как мила! Как прекрасна! Сергей с грустью взглянул на экран. И здесь она, на экране. Пять минут до сеанса. Ну, что он так долг? Лопатами, что ли грузит операционку с жесткого диска? Ну, давай: Ну, быстрей: Наконец-то:"Браузер", "Избранные", "У Алены", "Автономно", "ЧАТ", "Соединение", "Подключится":
19
страниц