Романтика

Трасса

Был и я маленьким 16-летним мальчиком. Хипповал, носил рваные шузы, истертые трузера и в ксивничке моем никогда не водилось больше пяти устав... Что за время было. Вспомнить страшно... страшно приятно.- Трасса. Как же без нее, родимой, без придорожных яблонь и вишен, без удивленных волосатым джинсовым чудом деревенских баб, без запаха исходящего смолой асфальта...По дороге неровной, по трассе ли- (Все равно нам с тобой по пути),- Прокати ты нас драйвер на трейлер е,- Хоть немножечко, но прокати...По трассе быстрей передвигаешься в одиночку, веселей - вдвоем, втроем - это уже извращение.

Джунгли

Сигареты переносят из мира материального в мир блаженства.Нет, не так.Сигареты - последняя зацепка в мире блаженства, откуда все равно дорога одна - на смятые простыни, под сень серого потолка. Ленивые струйки сигаретного дыма скользят перед ее взором. Она не курит. Курят они. Ее руки раскинуты, невольно ощупывают то, что являло собой грознейшее оружие по ту сторону огня. К двум безжизненным кусочкам плоти, слабым и почти безжизненным женщина может испытывать только пренебрежение, или оторопь, или умиление. Только не она.

Татьянино танго

С самой свадьбы Виктор с Татьяной не расставались больше чем на день-два. А тут возьми да и пошли начальство Виктора на двухнедельные курсы по повышению квалификации. Первый день и второй Таня еще кое-как крепилась. А вот уже на третий день полезли в хорошенькую Танину головку разные соблазнительные мысли и так захотелось мужниной ласки, что просто терпеть невмоготу. Приняла Таня горячую ванну, легла в холодную кровать, а заснуть не может. Все ей мужа напоминает: пододеяльник Витенькой пахнет, на подушке его темные волосики.

Эротический этюд 3 (2)

Как всегда в первый день менструации, Она чувствовала себя хуже не-куда. Несмотря на это, пришлось засидеться на работе дольше обычного и возвращаться домой затемно.Впрочем, из окон метро это было незаметно.Она дождалась, пока освободится место на лавке, и уселась на нее, не обращая ни малейшего внимания на других желающих. У нее кружилась голова и подкашивались ноги, она текла, как Титаник, и была совершенно не виновата в том, что по привычке выглядела лучше всех.Она раскрыла книгу и заснула над ней прежде, чем успела перевернуть страницу.

Эротический этюд 50

- Ну и денек сегодня. Жаркий, вы не находите? - диджей маленькой радиостанции отбросил всякие попытки веселить честной народ и откровенно потел в микрофон.- Да, - ответил телефонный женский голос. Тоже распухший от жары.- Что ж. Нам ничего не остается, как поговорить о холоде. У вас есть какие ни будь мысли на этот счет?- Ну... Я бы не отказалась съесть мороженного...- Сколько?- Две... Три порции меня устроили бы.- Что до меня, то я съел бы ящик.- Это... Это, наверное, вредно.- Жить вообще вредно. Не так ли?

Прощай

Вот и все. Вот и кончилась сказка. Как мне бы хотелось вернуться назад. Туда, где все только начиналось... Но... Ты ушла...Как много я бы изменила. Хотя нет, наверное, я бы оставила так как есть. Пусть все идет своим чередом. Пусть сбывается предначертанное судьбой.Мне цыганка нагадала о судьбе.В 25 лежать как будто бы в земле.Видно срок мне дали небольшой.Так позволь мне быть с тобой.А ты просто промолчишь.. Ты не сможешь ответить, ты этого не узнаешь. Тебя нет рядом. Для кого-то ты сейчас единственная и любимая.

И мне стало грустно

Страница из дневника про то, что случилось вчера.А я и не верила, что такое бывает. Точнее, что это может произойти со мной...Ткнулась я вчера после работы в магазин, а дверь уже закрыта. Оглянулась я с досадой, сказав про себя пару крепких слов, а туту он и стоит... Грустный такой, с букетиком. Наверное ждал кого-то. И не дождался. И решил, наверное, чтоб совсем уж вечеру не пропадать, предложить мне с ним прогуляться. Благо уже лето стояло. Вечером особенно хорошо гулять по прохладным улицам. И я вдруг согласилась (муж все равно в командировке).

Эротический этюд 21

5-й километр от Города.- Милый, давайте откроем все окна? Кажется, уже можно дышать...- Давайте сначала доедем до седьмого километра.- А что там, на седьмом километре, старый вы каббалист? Черта магического круга?- Нет. Просто там начинается лес, и в воздухе меньше пыли.Он спокойно смотрел вперед, держа руку на рычаге коробки передач, в опасной близости от Ее бедра. Конвейер дороги проносил мимо глаз деревья, голосующие беспалыми сухими ветками. Ему было хорошо. Он ехал домой. От этой мысли не отвлекали ни Ее щебет, ни притаившийся сзади Город.

Мне нравится

Часть 1Услышав поворот ключа в замке двери, я включаю нашу песню. Я так всегда тебя встречаю после работы, и этот раз не станет исключением.- Здравствуй, моя сладенькая! - говоришь ты и сильно впиваешься в мои губы.- Приветик! - отвечаю тебе я, когда ты с трудом прерываешь наш поцелуй, что бы я не задохнулась.- Чем занималась тут без меня?- Ничем особенным, так, сделала пару домашних дел. Я очень ждала тебя. Я соскучилась.- Солнышко мое, я тоже скучал по тебе. Я так тебя давно не видел.Я знаю, что, говоря последнее, ты немного лукавишь, ведь, мы расстались сегодня утром.

Эротический этюд 6

Они сидели на кухне. Она была тесной и не слишком уютной, но в ней можно было отвлекаться на хлопоты, а в комнате стояла кровать - достаточно широкая, чтобы принять двух любовников, но безнадежно узкая для того, чтобы вместить два года разлуки. В коридоре стоял нераспакованный чемодан. Он, как собака, просился вон из дома, во двор, на вокзал, к черту на рога. Оба слышали это, но не подавали виду. Он смотрел на пачку сигарет и в тиканье часов слышал вагонный перестук. Наспех принятый душ не смыл с него запах дороги, пыльный, горьковатый, неуместный здесь, под абажуром, в доме, который никогда и никуда не спешит.
19
страниц