Случай

Лифт

Было уже довольно поздно, когда я простившись с другом, шёл к себе домой. На улице мела пурга, сильный ветер пронизывал меня насквозь, заставляя сильнее обмотаться шарфом. Но вот наконец сквозь метель я увидел свой дом. Ускорив шаг, обогнав какого-то прохожего, я пулей влетел в подъезд. Протри запотевшие очки, и нажав кнопку лифта, я принялся отряхивать с ботинок снег. В этот момент я услышал, что хлопнула входная дверь. Я не любил ездить в лифте с незнакомцами, а особенно так поздно, но на этот раз моим попутчиком была молодая барышня в зелёном пальто.

Козел

В дверь позвонили. Диксон нехотя отложил журнал, отодвинул в сторону столик со свежей почтой и покачал головой.- Кто бы это мог быть? Знакомые обычно звонят по телефону...Большое мягкое кресло скрипнуло кожей и отпустило его. Спустившись в прихожую, он одернул купальный халат и открыл дверь. Брови его чуть вопросительно приподнялись.У порога стояла молодая незнакомая девушка, от одного взгляда на которую у Диксона привычно засосало под ложечкой: уж он-то знал толк в таких делах, - кофточка из тонкой серой шерсти не только не скрывала форм, но, обтягивая то, на что она была надета, делала это еще более притягательным и соблазнительным.

В лифте

Он вошел в лифт. Дверь закрылась. Нашел нужную кнопку и придавил ее. Глаза увидели на полу туфли на высоком каблуке, из которых росли длинные ноги, талия, грудь, шея, лицо, волосы.И тут его ударило током, дрожь побежала по спине, испарина появилась на лбу, его взорвало возбуждение..."Ох, какая женщина!", - метнулось в голове, пальцы задрожали. Шокированный увиденным, он замер на месте...Он не понимал, что творится и не знал, что происходит в душе прекрасной женщины, стоявшей в метре от него в красном коротком платье.

Медсестричка

Два дня прошло с того времени, как из палаты в которой лежал Артур выписали последнего его соседа. Ему вырезали грыжу. Операцию ему уже сделали и он лежал считая последние дни пребывания в больнице. В свои 16 лет он выглядел ещё совсем ребёнком, у него было сухощавое телосложение и лицо с наивными детскими глазами. Не желая томиться от скуки в душной палате он часто выходил в коридор, подходил к медсёстрам, о чем-то с ними трепался.В тот вечер дежурила медсестра Катя, ей было 28 лет, небольшого роста, с пухленькой попкой и небольшой, но очень привлекательной грудкой.

Случайное свидание

Красотка плыла по улице на своих высоких каблуках так, будто с ними родилась, а все, что было над ними, двигалось необычайно ритмично и слаженно. Одета она была в плотно облегающее фигуру черное короткое платье, узкое до середины таза, а последние двадцать сантиметров вниз до середины бедер распадающееся многочисленными мягкими складками вокруг необыкновенно стройных ног. Бедра раскачивались под узкой талией — нет, не вызывающе, а с тонким чувственным шармом. Я не мог прийти в себя от восхищения. Я шел за ней Бог знает сколько времени, забыв, зачем пришел на эту улицу, забыв обо всем на свете.
10
страниц