Случай

Зимнее приключение

Два старых знакомых засиделись в баре допоздна. Они не виделись много лет - с тех пор, как окончили институт, в котором они пять курсов учились в одной группе. Нельзя сказать, что они дружили, просто в свое время у них было достаточно много общих студенческих интересов. И потому, когда они случайно встретились в родном городе, то решили обязательно отпраздновать встречу.Так вечером они оказались в баре - в большом и холодном подвальном помещении с черными столиками, черными железными стульчиками и голубоватой подсветкой на стенах, от которой в подвале казалось еще холодней.

Случай у моря

Я уже почти пять дней на Средиземном море. Моя, казалось такая далекая мечта сбылась так неожиданно и так быстро, что я еще не до конца осознала, где я нахожусь. Нереальность происходящего усиливал окружающий меня мир, который был необычайно ярок и пестр, словно на лубочной картинке. Все это очень яркое... аквамариновое небо, золотое солнце, бирюзовое море, изумрудная зелень, белый песок, воспринималось мной сквозь зыбкое марево зноя, словно мираж, словно пейзаж из давно знакомой, но подзабытой сказки. Мой друг, подарил мне эту сказку внезапно, в оправдание за нашу ссору, когда его необузданная ревность чуть не стала причиной нашего разрыва.

Случай в рентгенкабинете

В прошлом году я закончил мединститут и приступил к работе врачом-рентгенологом в одной из больниц. И вот какой случай со мной приключился.Тот день выдался на редкость скучным. С самого утра я сидел на приеме в рентгенкабинете, но ни одного больного в нашем коридоре не было замечено. И когда мне уже основательно надоело сидеть в своем покрытом мраком помещении, в дверь постучались. На пороге стояла молодая женщина. Зайдя с освещенного коридора в темную комнату, она ничего не могла разглядеть вокруг. Зато я, просидев без света достаточно продолжительное время, мог видеть в кромешной тьме не хуже кошки.

Сон

Ну вот я и выспался, весь сон был такого содержания: "Мне сниться город в России, где я провел своё детство и юношество, знакомлюсь я с очень красивой еврейкой, ей около 17 лет, но для своих лет она уже созрела, груди набухли и выпирают вперед как бы прося о ласке, и вся она, такая пышная и сочная, но по мере знакомства с ней я узнаю, что она девственница, все начинается с робких поцелуев, которые перерастают в очень жаркие и томные, она начинает увлекаться и мне это очень нравиться, мы начинаем с ней уединяться на их сеновале и она уже позволяет мне раздевать ее по трусики, от которых идет приятное тепло и очень возбуждающий запах, она уже не препятствует когда я целую ее шею, грудь, но когда я дохожу своим нежным язычком до ее красивого пупка, чувствую, как она вздрагивает и ее бедра раскрываются еще шире, мне даже показалась, что она подается немного ими вперед, она, наверное, хочет, чтобы я поцеловал её там, в этом ожидающем месте, которое еще даже не знала райских ласк, но стесняется попросить об этом одолжении, моё орудие уже заведено до предела, я даже немного опьянел от этого состояния, пробую очень медленно снять ее трусики, чувствую, как она вздрагивает снова и дыхание становиться немного резким, более глубоким, она даже чуть-чуть приподнимает свои бедра, что бы я смог сделать это быстрее.

Опоздавший

Она в тайне мечтала о таком случае уже давно. Теплым летним вечером, облокотившись о парапет, она стояла и смотрела с крутого берега на море. Его почти не было видно, но ритмичный шелест волн почему-то волновал и вызывал смутные предчувствия. Замужняя жизнь ее не тяготила и любимый муж был именно тем человеком, которого она искала для себя, но временами на нее налетало что-то, что вызывало неуемную жажду приключений и толкало на самые развязные поступки. Но она всегда могла контролировать ситуацию. Тихое, безлюдное место в углу сада на высоком берегу, опять это непонятное, но влекущее куда-то чувство.

Сон - 3

Неделю назад мне выпала возможность поехать в другой город на стажировку в офис нашей фирмы. Так как нужно было приехать в место назначения в 9 утра, я проснулся в 6, а в пол восьмого уже был на вокзале, от куда собственно и ходят нужные мне маршрутки. Обычно выезжает маршрутка по мере наполнения салона для пассажиров, так и произошло в этот раз. Я был сонный, поэтому сидел, закрыв глаза пытаясь уснуть, вдруг сквозь полудрему я услышал женский голос: "А здесь свободно", открыв сонные глазки я ответил, что, да и предложил располагаться рядом с собой.

Случай (часть 2)

На работу я опоздала. Меня вызвали к директору, это грозило увольнением. Алексей Валерьевич, пожилой 40-летний мужчина , сидел за своим столом и внимательно на меня смотрел. Я знала, что ему нравлюсь и решила воспользоваться этим. Я села напротив него и вызывающе на него взглянула.-Ты знаешь, что опоздание у нас карается увольнением ?- Да, но я проспала, это со всеми бывает. Простите меня, это больше не повторится ., я жалостливо посмотрела на него. Он встал и закрыл на замок дверь. Потом сел на свое место, внимательно на меня посмотрел, откинулся на спинку кресла и произнес :

Мышонок

АлешеВсе имена героев вымышлены, совпадения случайны Командировка была чертовски неудачной. Я сидела напротив Сиг в дымной полутемной забегаловке, с тоской глядя в кружку пива, и думала о том, что командировка была чертовски неудачной. Говорить было решительно не о чем, и пиво-то мы пошли пить только потому, что обеим было неудобно отказаться, да и надо же было как-то расслабиться после этой ненормальной недели беготни по сельской местности, во время которой Сиг так и не смогла организовать мне ни одного из обещанных интервью.

Подруга матери

Здравствуйте, хочу рассказать вам небольшую историю, которая имела место в моей жизни пару лет назад. Мне тогда был 21 год. И мы справляли 50-летие моей мамы. Был конец июня, стояла страшная жара - градусов 30С, не меньше. Для этой цели, мои родители сняли небольшой ресторан в центре города. Гостей пригласили к 17...00. Я в течении всего дня мотался по городу, по делам связанным с этим юбилеем. Покупал, то, что еще не успели купить и прочее. На мамин юбилей было приглашено человек 70. И забегая вперед скажу, что среди приглашенных, была мамина подруга с ее работы - Наталья.

Мечта

"Значит, беру я ее ноги на плечи..."(из анекдота)Я люблю женщин. Люблю женское тело. Не модельное, не спортивное, - обыкновенное женское тело, не важно какого роста, не важно какого веса, тем более не важно, какой размер бюста. Люблю видеть, как женщина получает удовольствие. Очень люблю смотреть, как женщина доставляет себе удовольствие сама. Не люблю подсматривать, и никогда этого не делаю. Люблю, когда женщина знает, что на нее смотрят, и от этого возбуждается еще больше. Люблю самоудовлетворяться под мутным и пристальным женским взглядом.
10
страниц