Случай

Красное кружево

Сегодня опять идет дождь, уже целую неделю льет. Хлопают дворники, сметая воду с лобового стекла, барабанят по крыше тяжелые капли. Чем-то нравится мне дождь, загадочностью своей, что ли. Вот последний поворот перед моим домом, сейчас загоню в гараж свой БМВ и засяду с книгой у камина, самое подходящее занятие в такую погоду. Книга, хорошее бренди и сигара - к этому я стремился сегодня целый день. Вот телефонная будка, а за теми сосенками - мой дом. Навстречу, под проливным дождем, бежала какая-то женщина, пытаясь укрыться от ливня жалким зонтиком.

Первая страсть

Как-то летом, поздно вечером, прибыв последним поездом в город, я поселился в гостинице. Определили меня в двухместный номер, в котором уже был постоялец. Дверь в номер открыл молодой мужчина, статный красавец с голубыми глазами и великолепными прямыми усами. Познакомились. Он оказался офицером, бывшим в городе проездом. Мы заговорили о том, о сем, и я увидел в нем заинтересованного собеседника. Я невольно отметил, что он охотно подхватывал прилагаемые мной темы, смеялся, весело заглядывал мне в глаза, то и дело подкрепляя сказанное похлопыванием по плечу или беря меня за руку.

В автобусе

Одна моя знакомая (назовем ее условно Таней) рассказывала такую историю.Ехала Таня на автобусе в пригород. То ли на дачу, то ли к очередному любовнику - уже не помню. Ехать было часа полтора, сидячего места ей не досталось. Так вот и стояла весь путь. Было лето, жара, одета она была соответственно: типа, легкая полупрозрачная кофточка, отсутствующий лифчик и коротенькая юбка. Под юбкой, правда, все, что положено, надето было.И ничего бы интересного, но вот минут через тридцать она вдруг почувствовала, что к ее заду, слегка задирая и без того коротенькую юбочку, прижимается чей-то возбужденный член.

Случай

Осень. Дождливая, сырая, пахнущая жжеными листьями осень. Я шла по улице, вдоль дороги, стуча своими каблучками по асфальту. Слезы дождя капали на мой зонт, создавая музыку... Она была непонятна, но так красиво звучала, отдаваясь в мои уши. Я шла и думала о чем-то,... осенью всегда грустно... Капельки расплывались в лужах, образовывая круги. Они уплывали никуда, оставляя лишь мысли..., пустые мысли ни о чем. Мимо проезжали разные машины, всякие..., я не разбиралась в машинах, поэтому мне было все равно. Они все спешили куда-то, как и люди, проходящие или пробегающие мимо меня.

На берегу

Я не люблю загорать на общественных пляжах из-за большого скопления отдыхающих. Неприятно, когда становишься объектом многочисленных оценивающих глаз. Именно по этой причине в жаркий июльский день я и оказалась одна на пустынном берегу небольшого озера. Погода стояла прекрасная и солнечные лучи нежно ласкали мое тело. Пользуясь случаем я сняла довольно откровенный купальник и подставила свое гибкое тело все без остатка под палящее солнышко. Некоторое время я лежала расслабившись, ощущая как каждая клеточка моей кожи жадно впитывает в себя желанный ультрафиолет.

Случай (часть 1)

Я ехала в метро и еле сдерживалась. Меня просто трясло от возмущения. Ноги ныли , но было так много народу, что не двинуться. Как назло через несколько минут в вагоне отключился свет. Электричка тронулась, но я хотя и не держалась, не упала - падать было некуда. Час пик. Вдруг я почувствовала руку у себя между ног- очередной маньяк. В руках у меня было по сумке, их было не вытащить. Я почувствовала себя беспомощной. Рука между тем прошлась по лобку затянутому в шелк трусиков. Несмотря на нервозность- это было приятно.

За грибами

Лида проснулась рано, около четырех часов утра. Сегодня ее подруга Нина пригласила ее в лес за грибами. В другой раз она бы конечно отказалась, но после развода каждая копейка на счету, а на ее двенадцатилетнюю дочку Оксану тратилось очень много денег. Так что это была возможность сделать хоть какие-то запасы на зиму.Лида еще сохраняла остатки былой красоты, но они таяли как снег на жарком солнце. И этим солнцем были семейные проблемы. Двадцать лет прожить с человеком, которого считала идеалом мужчины, но жестоко ошиблась, и теперь осталась с дочерью на руках и жалким заработком младшего научного сотрудника.

Ночное метро

Ксения возвращалась домой поздно. Сев в последний поезд метро, она открыла книгу - очередной шедевр подруги, которая писала эротические романы, пользующиеся большим успехом, под псевдонимом Эмма Би, что означало "бисексуальная Эмма". Эмма и на самом деле была бисексуальной и подругу свою соблазняла, и вот сегодня ей это удалось.Ксения ехала домой слегка уставшая и удовлетворенная после занятий любовью с Эммой. Эммочка была великолепна! Красивая: высокая и стройная, с ослепительной улыбкой, шикарным бюстом и упругой попкой, она покоряла всех - и мужчин, и женщин.

Счастливый случай

Клянусь своим членом, но все, что случилось со мной недавно, - чистейшая, как святая сперма, правда. Время - без четверти шесть утра. Автобус пуст, если не считать спящего молодого человека, который всегда сидит впереди салона, уткнувшись головой в стекло. Сегодня появился новый пассажир - светловолосая девушка, занявшая место на заднем сиденье. Мое место, - мысленно отмечаю с досадой (я должен всегда сидеть сзади - там безопаснее, поэтому забиваюсь в противоположный от нее угол на заднем сиденье). Я чертовски устал, не выспался и мечтаю лишь, как бы поскорее уснуть, оказаться в стране грез хотя бы на два часа, в течение которых автобус будет везти нас до центра.

Моя теща Карен

Она сама сексуальность. Карен небольшая, с большими грудями и кругленькой задницей. Ей 45, но она обворожительней любой женщины, включая мою жену.Несколько месяцев назад моя жена заболела и ее мама приехала к нам помочь по хозяйству. И я в мечтах видел, как трахаю ее.Болезнь жены оказалась серьезной и продлилась на долгое время.Два месяца воздержания привели меня к тому, что только от одного взгляда на Карен мой член вставал как скала.Я глазел на женщин, которых встречал на улице как мужик, только что выпущенный из тюрьмы.
10
страниц