Случай

Случай в автобусе

Давно это было, лет двенадцать назад. Я только девятый класс закончил. Был июнь и стояла ужасная жара.Поехал я на дачу. Ехать надо было на экспрессе от Ждановской (совр. Выхино) с двумя остановками в Бронницах и Коломне до города Озеры. Есть такой на юге Московской области.Подошел к кассе – билетов нет, следующий автобус через два часа. Я к водителю: “ …такие дела”, говорю. Он мне отвечает: “Три рубля и стоять всю дорогу будешь, устраивает?”, а ехать часа два с половиной, а то и три. “Устраивает”, говорю.Таких как я было еще несколько человек.

Деловая партнерша

Когда она вошла в наш офис, был уже конец рабочего дня. Все сидели за своими компьютерами слегка сонные, в помещении висело напряженное молчание. Она тихонько прикрыла за собой дверь и остановилась. Вместе с ней в комнату ворвалась свежая струя аромата дорогих духов и все, не сговариваясь, подняли головы.Лена была сотрудницей одной из фирм, с которой мы давно уже работали. Много раз общаясь с ней по телефону, я совершенно не представлял себе ее внешность. У нас в офисе Лена появилась в первый раз. У меня мелькнула мысль о том, что она здорово опоздала и придется задерживаться после работы, но когда я оценил красоту юной гостьи, от недовольства не осталось и следа.

Воровки платили своим телом

Когда в мониторе возникла эта среднего возраста, статная, с ухоженным лицом женщина, Федя откинулся на спинку кресла и перевел взгляд на центральный экран, куда шло панорамное изображение из торгового зала. Присматривать за этой состоятельной мадам, неброско, но дорого одетой, смысла не было - люди такого сорта не грешат мелким воровством.В широком поле экрана стояла знакомая до мелочей картинка, к которой Федя так привык за год работы в службе охраны этого магазина.Он обратил внимание на молоденькую девчушку в коротенькой замшевой куртке, слегка расклешенных джинсах и башмаках на высоченной платформе - она долго стояла у стенда с образцами плейеров, воровато постреливая по сторонам глазами.

В самолете

Вступление.Мне 15 лет. Я часто езжу со своим отцом в жаркие страны на Новый Год. В этом году мы были в Арабских Эмиратах. Там я встретил прекрасную девушку, мы с ней каждый вечер гуляли по городу... но не было и намека на сексуальные отношения. Я был для нее что-то вроде брата, которому можно поплакаться на плечо из-за неудавшейся любви, что она и делала... а я после этого запирался в туалете и дрочил свою пипиську, мечтая о том, как я снимаю с нее ее шортики, купальник, облизываю ее соски, как они набухают, а в это время мои пальцы трахают ее клитор.

Солдатская любовь

Ну что, Леха. Пойдем, вдарим по пиву. Я сегодня стипуху получил. Чего ржать то.Заставами генералы не командуют. На заставе капитан -царь и бог! А поэтому пенсия у меня капитанская. Ноги не протянешь, но и широко не шагнешь. Значит стипуха. Век живи и век получай, как студент.Да я и сам сегодня только кружечку, не больше. Горю желанием к Нинке сходить, пару палок бросить. А посему надо еще бутылочку Шампани и коробочку конфет, которые получше, купить. Без этого никак не получится. Дубина ты стоеросовая! У меня то получится, а у Нинки нет.

Двадцать пять, девятнадцать, семьдесят три

Совпадение с чьим либо номером телефона - лишь случайность.Понедельник - день тяжелый. Рабочий день еще не закончился, но Дмитрий уже стал собираться домой, сохраняя рабочий файл и закрывая все открытые программы, как тут, совсем не вовремя, на его столе зазвонил телефон. Звонил кто-то из своих, по внутреннему, иначе бы ожил телефон на столе у секретаря-референта.- Алло.- Димка, пульку писать будешь?Женька, старый хрен. Нет чтобы пораньше родить.- Да я домой вообще-то собрался, у жены завтра день рождения. Надо приготовиться.

Камин

Километр за километром автомобиль проглатывает ленту пустынной дороги. Красноватые солнечные лучи, веселыми бликами приветствуют начинающийся день. Буйство летнего утра. Коктейль, состоящий из запахов влажных от росы трав, врывается в салон автомобиля через открытое окно. Далеко позади, остался пропахший гарью, задыхающийся от пыли город, с его уродливыми покрытыми язвами трещин улицами. Теперь лишь редкие придорожные деревни напоминают о присутствии людей в этих краях.Мой видавший виды "Пассат" добродушно урча своим двухлитровым мотором, несет меня к усадьбе, что спряталась в глубине озерного края в Игналинском районе.

Наказание

В понедельник днём наш лайнер отчаливал от берегов Кипра.В субботу он причаливал к берегам Египта.Я ехал с семьёй(жена,я и четырёхлетний ребёнок).После посадки,мы пообедали и пошли спать в каюту.Моя жена была симпатичная женщина лет 32,мне было 34.Я её любил,но когда они заснули,а я решил пойти прогуляться по палубе,то увидел такую красоту.Я поднялся на самый верх лайнера и смотрел на океан,а по нижней палубе шла богиня.Она была загорелая блондинка,с яркими белыми волосами,с большими сиськами,не тощими,а нормальными,упругими ляжками,с голубыми глазами,и в солнечных очках.

Пеpсонажи

Я сразу поняла, что они - именно то, что мне нужно. Один высокий, худощавый, выраженного балтийского типа, явно скептик и аналитик, носитель типично европейского сознания, второй - скорее синтетик, поэт, человек пластичный и мягкий, со всепрощающий улыбочкой практикующего психиатра, короче говоря - загадочная славянская душа. Беседуя, они спокойно переходили с русского на латышский и обратно, причем изъяснялись на обоих языках с одинаковой беглостью и Грецией.Во мне медленно проснулась желание, и я увязалась за ними следом.

Экскурсоводша

В воскресенье с утра мы с Коляном слегка закатили для бодрости и почти тут же почувствовали угрызения совести: пить-то, оно, конечно, можно, но и культуре место оставить надобно.- Слушай, пошли в Эрмитаж? - предложил Колян.- Давно ведь не были, даже неловко!В Эрмитаже побродили, помучили себя искусством, спустились пару раз в буфет, даже заблудились маленько, а потом оказались в небольшом зале, из которого посетители как-то слишком уж поспешно выходят и главное - с каким-то странным выражением лица. Что за притча?
10
страниц