Случай

Только хорошее

Вчера вечером, размещаясь в купе поезда Камышин-Москва Леонид не обратил внимания на свою попутчицу, так, скользнул взглядом по ее стройной фигуре, отметил хороший вкус явно пошитого по заказу платья, вежливо поздоровался и, уложив свой чемодан на багажную полку, отправился за постелью. Время было позднее, да и усталость, накопившаяся за день, не располагала к беседе, а потому, застелив свою любимую верхнюю полку, он разулся, скинул рубашку и лег спать.Утром, как всегда в дороге, проснулся он поздно. До Мичуринска было добрых двенадцать часов езды, и парень решил не торопиться вставать и поваляться еще в постели, от нечего делать пялясь в окно.

Ожог. Часть 1. Невинность.

Дождь прекратился. Он мерно брел по блестящему асфальту и посасывал неизбежно влажную сигарету. Около облупившейся арки у Дома Книги, где книг вовсе и не было, его окликнули.- Подайте, пожалуйста.Слова прозвучали безвкусно и глупо - так ему показалось тогда, и в первое мгновение он не обернулся, машинально подумав о том, что таким голосом милостыню не просят, но любопытство победило. Глянув через плечо, он увидел девушку в заношенном дождевике. Она стояла под аркой, едва касаясь плечом угла. Она немного сутулилась, волосы были скрыты под капюшоном.

Какашка, которая изменила судьбу

Девушка Лена ехала к себе на дачу. Она была одна. Лена с волнением вспоминала, как ее мать отправила ее на дачу .Был уже вечер, и мама дав дочери узелок с едой отправила ее на дачу наказав:-Переночуешь там, а с утра соберешь ягоды и помидоры. Но не помидоры волновали девушку, она представляла, что она останется в одиночестве, и будит ласкать себя там. Одна мысль об этом, заставляла, ее содрогнутся. Лена ехала в электричке, оставалось совсем немного. Она смотрела на красивый закат, и все мечтала, мечтала. Тучки причудливым образом обволакивали садившейся солнце, и Лена все не могла оторвать взгляд от этой завораживающей картины.

Кошечка

Торопливые шаги замерли за ее дверью. Она отвернулась от балкона, с которого открывалась панорама залива. Рядом с белыми моторными яхтами, лениво покачивавшимися на спокойной глади моря, лодки местных рыбаков казались совсем крошечными. На пляже, яркими цветными пятнами на фоне бледного песка, виднелись зонтики туристов.Ручка двери повернулась. Этим утром она оделась особенно тщательно. Каблуки были именно той длины, которая позволяла подчеркнуть стройность ног. На ней была юбка и приталенная блузка. На запястье массивные золотые мужские часы, в ушах маленькие сережки.

Вот так встреча!

Весеннее солнце слепило глаза, когда я шла вдоль домов... Вокруг меня бегали дети,... на лавке, о чем то сплетничали бабки... рядом сидел дед, покуривая свой муштук, насмехаясь над ними...Мамочки надрывали свои голоса, крича на детей, несущихся на проезжую часть... Все это, напомнило мне детство, ведь когда то и я носилась без устали по детской площадке... Я улыбнулась...Я шла в ближайшее место, где можно было бы перекусить, я шла на обед. Вокруг щебетали воробьи, я думала о своем... Хоть и весна стояла на дворе, но мне, все же, было тоскливо, а солнце пыталось хоть, как-то развеселить мои глаза, светя все сильнее и сильнее в них.

Нетерпение

Утром налила горячую, почти кипящую ванну, плеснула туда великолепного можжевелового масла и очень медленно погрузилась в прозрачную зеленую воду. В эфирную зеленую пучину. Слегка подтянула колени и прислонилась к ослепительно белым эмалевым стенкам ванны так, чтобы открылась моя пещерка. Волны тепла устремляются в меня, а можжевельник разлил в горячем мокром воздухе комнаты ароматы сухой летней лесной земли и дорогого джина. Несколько минут лежала неподвижно. Жар все новыми потоками пронизывал меня, и в моих самых глубоких впадинах разливалось темно-красное ожидание.

На поле

Водитель грузовика ехал по грунтовой дороге. Справа пробегали деревья лесополосы, слева - огромное зеленое поле. Его внимание привлекла одинокая крестьянка , собирающая огурцы, точнее не крестьянка, а ее обширный зад, за которым она пряталась стоя на четвереньках, выполняя тяжелый труд.Нога водителя нажала на тормоз. Он медленно пешком поплыл по полю к своей цели, предварительно сорвав несколько полевых цветов. Он наблюдал за ее движениями, за волнующей юбкой из простой ткани в цветочек. Подошел поближе, спросил:

Грехопадение

Я не думала ни о каком приключении, когда согласилась быть подружкой на свадьбе у Сюзанны, с которой учусь в колледже. Но на этой свадьбе со мной случилась совершенно невероятная история, о которой я совсем не жалею.О себе должна сказать, что мне 22 года, я достаточно привлекательна и мо- тело вырабатывает нормальное для этого возраста количество сексуальных гормонов. Ну, может быть, немного больше, чем полагается.Я могу попытаться объяснить свое согласие заниматься любовью с совсем незнакомым мне человеком количеством выпитого шампанского.

Цыганка

- Куда только смотрит милиция! - на ходу бросила Лена своей подружке.На тротуаре, облюбованном уличными продавцами, женщину неопределенного возраста обрабатывали сразу две гадалки.- И без них здесь пройти трудно, да еще эти понаехали, мошенницы! - развивала свою мысль Лена.- Тише ты! - Таня толкнула Лену в бок, но неосторожные слова достигли слуха одной из цыганок, которая тут же развернулась и перегородила девочкам дорогу.- Это кто "мошенницы"? - смуглая до черноты женщина в упор смотрела на Лену.- Извините, - сказала Таня, - дайте, мы пройдем.

В метро

Это было в первом часу ночи. Я возвращался с вечеринки и был слегка пьян. Я стоял на платформе "Петровско-Разумовская" и ждал поезда. Вокруг никого не было. На вечеринки у друзей было много девушек, но я не с одной из них не сошелся близко. И мне не удалось, в отличии от моих друзей отвести девушку в ванную и там вдоволь напиться с ней. Мой дружок Игорь снял самую красивую: Ольгу. Я стал случайным свидетелем того что они вытворяли в ванной. Они оба были сильно пьяны и не плотно закрыли двери в ванной. Надо признаться я люблю подглядывать за подобного рода забавами.
10
страниц