Случай

Эpотоман

К тридцати двум годам Эрик окончательно понял, что женщины в его жизни - самое главное. Он, можно сказать, не в силах был пропустить ни одной юбки. Готов был в любое время дня и ночи пуститься во все тяжкие с какой-то самозабвенной, иногда даже его самого пугающей страстью. В кругу знакомых о его потенции ходили легенды. Он мог заниматься любовью везде, всегда, с кем угодно. Шутники утверждали, что у Эрика стоит даже во сне. И в общем, Эрик вполне оправдывал свою репутацию: он использовал малейшую, наиничтожнейшую возможность трахнуть кого-нибудь.

В автобусе!

У задней двери, как всегда, было тесно. Не час пик, однако автобусы ходят редко. Теснота, всегда дело неприятное, но сегодня на не раздражала. Наверное потому, что через приоткрытый люк в крыше в салон попадала прохладная струя весеннего воздуха. Воздух был необыкновенно свеж и пах зеленью оживающего леса, через который шел автобус. Садясь в автобус ОН отметил, что сегодня вокруг на редкость много девушек. Определенно, девушки и свежий воздух делали поездку приятней.В салоне к запаху леса примешивался едва ощутимый запах духов.

Текила (глава из романа "Океан между")

Самолетов снова шагал по воспетому еще Хейли аэропорту Далласа к стойке регистрации рейса на Москву. Две девочки у аэрофлотовской вывески о чем-то безразлично ворковали - регистрация еще не была объявлена. Потоптавшись у стойки, Никита осмотрел терминал, чтобы найти место, где можно было бы комфортно расположиться и сбросить сумку с плеча. И здесь он заметил ее. Она сидела на подоконнике огромного окна, выходящего на стоянку перед аэропортом, и обнимала огромного, почти в человеческий рост, плюшевого зайца. Рядом стояли два больших чемодана из черного пластика.

Грубый зверь

Всё началось довольно скучно и однообразно...Он стоял на против и смотрел на меня как на жертву, как будто хочет меня съесть, всю изнутри...по моему телу пробежал маленький холодок, я ощутила его взгляд, которым он раздевал меня... Он снял сперва топик, облегающий мою грудь, и подчёркивающий соски, которые набухали от возбуждения, не спорю мне было приятно, хотя и боязно. Он делал это с нежностью, но в тоже время с какой-то бешеной страстью и ревом своего тела. Он хотел меня! Сняв топик, он посмотрел на мою грудь и кинулся ласкать, его страсть была похожа на животную, он ел меня, он поедал меня без остатка.

В поезде

Возвращался я как-то из Крыма в общем вагоне поезда Симферополь - Баку. Прямых билетов до Москвы не было, поэтому приходилось путешествовать в таких условиях да к тому же с пересадками. Хорошо ещё нам с приятелем удалось вовремя подсуетиться при посадке. Мы оказались в числе счастливчиков, успевших захватить себе цельные полки и получивших в результате возможность принять нормальное лежачее положение. Те же, кто не успел, ютились по два-три человека на полке. Однако в целом народа было не так уж и много, а потому нас не теснили, и мы ехали в относительном комфорте, если это слово вообще применимо к вонючему, грязному и душному общему вагону.

Плата за пеpепpаву

Вечерело. Артур сидел на носу шестиместной лодки, изредка поплевывая в воду. Он сравнительно недавно начал заниматься перевозом на этом участке широкой, медленно текущей реки. Однако даже небогатый опыт подсказывал ему, что в предвечерний час кто-нибудь обязательно обратиться с просьбой перевести на тот берег. Оживленные туристские маршруты пересекали равнину в разных направлениях, а до ближайшего моста было далековато даже по местным меркам.Предчувствие не обмануло: на пологой тропинке, спускавшейся к воде, показалась стройная женская фигурка.

Шкаф

Просыпается мужик поутру с похмела и видит рядом тетку с которой прошлым вечером познакомился.А она, задумчиво глядя в угол комнаты, говорит:Шкаф мы поставим вот здесь...&nbsp Вот и я познакомился, привел домой и (прошу прощения за натурализм) поимел или был поймет.Просыпаюсь, пью кофей и пытаюсь закурить сигаретку. Не тут-то было.Она за сигаретку ручонками хвать и в мусорку. Хвать всю пачку - и в туда же.- Ты бросаешь курить, - говорит.Проглотил. Думал это единственное условие сосуществования. Наивный чукотский юноша.

Кабина американской авиалинии

Чикаго быстро исчезал внизу; сетка уличных фонарей сливалась с сиянием городских кварталов на фоне глубокой черноты неподвижного озера. Мы поднимались, набирая высоту в нашем первом перелете через Атлантику в Англию, на Рождество 1992 года.Она неподвижно сидела рядом со мной; руки с побелевшими суставами сжимали металлические подлокотники. Мы немного выпили во время ожидания в аэропорту, и она только что попросила принести еще бокал у стюарда в бело-голубой, слегка помятой униформе. Впрочем, вполне симпатичного.

По московскому времени

В его машине играло радио. Катерина протиснулась на переднее сиденье, при этом юбка неловко завернулась.- Сколько платишь, - угрожающе спросил он.- Двадцать, - Катерина цену знала.- Поехали, - смилостивился парень за рулем.Замелькали дома, трамвайные остановки. Серость, грязь, Катерина и сама была себе противна - располнела, юбка трещит, куртка старая. А он сидит за рулем - такой спортивный, в синем свитере, с сигаретой. И почему такой шикарный за извоз взялся?- Можно закурить? - осмелела Катерина.Он дернул головой, надо было понимать, что можно.

Все минет

Большинство мужчин извращенцы - им нравятся женщины. Любить себя или таких же как ты - это естественно и слишком обыденно. Но, нет. Этим испорченным мужчинам подавай наиболее отличающихся от них человеческих особей. Когда проводишь рукою женщине между ног и не находишь привычной (ведь поправляешь там за день не раз) конфигурации, приходишь в неописуемый восторг.Мужчины скучны - в ни нет ничего нового. Женщины уродливо деформированы (волосы, губы, шея, грудь, талия, бедра, ноги) и оттого невыразимо интересны и привлекательны.
10
страниц