Отдых и развлечения

Одна моя хорошая подруга недавно прислала мне сообщение, она спрашивала, был ли у меня когда либо вечер забавы и приключений. Ну, конечно же было, и не совсем понимая ее, я в ответе спросила, что она имела в виду. Ее ответ не дал мне больше информации - там был только адрес и просьба приехать по этому адресу в 20:00 следующим вечером. Так же была просьба одеться так, чтобы произвести впечатление! На кого? Зачем? Заинтригованная, я попросила рассказать по больше о ее затее  но она мне ничего не ответила.

Следующим вечером я пробивалась на такси до адреса и в как раз перед 20:00, которое я выдерживала на пороге анонимного здания взгляда в самых умных частей города. Медная мемориальная доска на стороне двери дала название здания, но не сказала мне ничего больше. Я нажала на звонок в двери, моя подруга открыла дверь. Она проводила меня в внушительно большую прихожую. Я поглядела вокруг, беря в черно-белом плиточном полу, красиво вырезанном деревянном случае ступеньки и изящной мебели, тщательно устроенной вокруг комнаты.

Мои черные чулки были прозрачными, каблуки высокими, мой макияж и украшения изящно сочетались.

Моя подруга помогла мне снять пальто и встала передо мной, осматривая меня с вверху вниз и оценивая меня. Я была в черном платье, которое отлично соответствовало моему телу , не давая намека на кружевной лифчик, штанишки и подтяжки внизу. Мои черные чулки были прозрачными, мои пятки высоко и мой составлять и лесть драгоценностей и преуменьшили. Я спросила подругу, что она запланировала, но он остановила меня закрыв пальцем мои губы.

-"Ты доверяешь мне?", спросила она.
-"Конечно," ответила я.

Мы были друзьями много лет, и я действительно доверяла ей.

-И вы знаете, что я никогда не позволяла бы ничему происходить с Вами, что Вы не были довольны?’ она продолжала. ‘, Да, Конечно,’ я ответила. ‘Но зачем все это?’ Она не ответила, но вместо этого вытащила черный шелковый шарф из своего кармана и поднесла его к моему лицу и начала завязывать мои глаза. Я спокойно вздохнула, но решила довериться полностью подруге, и  с завязанными глазами надежно в месте она взяла мою руку и повела меня через прихожую.

Мы спустились с того, что, казалось, было коридором, мои пятки, нажимающие на плиточный пол. На расстоянии я могла услышать смех и что походило на сторону. Шум стал громче, когда мы шли, и я изо всех сил пыталась услышать своего друга, говорящего мне, что мы собирались остановиться и пройти дверной проем в комнату. Она объяснила, что будет со мной всем временем и что я должна была доверять ей, расслабить и наслаждаться. Полностью заинтригованная теперь и немного испуганная, я кивала, который я понял, и мгновение спустя мы сделали паузу, и я услышала, что она постучала в дверь. Немедленно шум со стороны прекратился, и я услышала, что дверь открылась, так как стержни немного проскрипели. Моя подруга взяла мою руку и привела меня в тихую комнату.

Я ничего не могла видеть с завязанными глазами, но я ощущала присутствие многочисленной группы людей и знала, что они все смотрели на меня. Мы шли через комнату, мои пятки, теперь приглушались массивным ковром, и подруга сказал мне остановиться. Она отпустила мои руки, и я ощутила, что она подвинулась в сторону, оставляя меня стоять одной.

После краткой паузы я услышала, голос моей подруги, громкий и ясный.

‘Господа, позвольте мне представить Вашему удовольствию в течение этого вечера, мисс Р.’

Громкое приветствие повысилось, очками звенели вместе, и я поняла то, что мой непослушный друг запланировал меня. Острые ощущения сексуального ожидания пробегали мое тело, мои соски напрягались и маленькая улыбка, играемая через мои губы. Моя фантазия собиралась стать действительностью.

Стоя одна и ослепленная в середине комнаты, я обнаружила кого-то двигающегося ко мне. Через мгновение я чувствовала, что чья то рука ласкала мою щеку, пальцы, тянущиеся к моей шее и затем вниз на мою грудь. Две руки обхватили мою грудь, нащупывая мои соски, которые напрягались быстро от такого настойчивого касания. Рука переместилась на мое бедро, переезжая горный хребет моих подтяжек. Рука в конце моей шеи кратко подняла мои волосы с одной стороны прежде, чем начать расстегивать мое платье. Я чувствовала, что это было вытянуто, медленно вниз мое тело и рука были помещены в мое, когда я подняла каждую ногу и ступил от моего платья. После краткой паузы кто-то переместился позади меня, и мой кружевной лифчик был отцеплен, и они соскользнули с моих плеч.

Комната была абсолютно тиха, как будто время приостановилось.

Мои соски были уже тверды, и я не могла подавить дрожь восхищения, которое пробежало через мое тело, поскольку теплый, влажный язык начал облизывать каждую точку моего тела. Рука была помещена по обе стороны от моих бедер, ползунки, сцепленные под краем моих кружевных штанишек, которые медленно раскрывались по моим бедрам, руке, помещенной в мои снова, когда я выступила из них. Я немного вздрогнула, когда почувствовала, что что-то коснулось моей шеи, и голос указывал мне шепотом. Повинуясь указаниям, я предприняла шаги назад и почувствовала что-то задней части моих ног. Я села на то, что чувствовала, чтобы быть большим диваном, прислоняясь к подушкам, когда я подготовилась к следующему этапу развлечения вечера.

Рука была помещена вокруг каждого из моих бедер, поднимая мои колени и открывая мои ноги широко, выставляя мою влажную киску для всех, чтобы видеть

Разделяя мои ноги, я провел пальцами вверх и вниз по внутренним бедрам, каждый раз закрытие получения своей гладкой побритой киске. Подушки позади меня были перемещены, и передает мои плечи медленно, но твердо оттолкнул меня, пока я не лежал почти квартира. Рука была помещена вокруг каждого из моих бедер, поднимая мои колени и открывая мои ноги широко, выставляя мою влажную киску для всех, чтобы видеть. Голос в моем ухе начал шептать снова. ‘Коснитесь себя,’ это упорядочивало. ‘Они хотят видеть, что Вы заставляете себя приехать.’ Я не нуждался ни в какой дальнейшей поддержке.

Моя рука перемещалась прямо вниз в между моими разделенными бедрами, и я пошевелил пальцем по клитору и прямо в свою киску. Я был настолько влажным и почти пораженный ситуацией, что я знал, что вещи произойдут быстро. Я провел влажным пальцем назад и вперед по клитору, затем спускаясь, чтобы задвинуть и из своей киски, покрытие рука со своими соками. Совсем скоро я начал кончать и моя фантазия, слитая с действительностью, чтобы стать тем. Поскольку невероятно интенсивный оргазм поехал через мое тело, с завязанными глазами внезапно вытянули от меня. Наблюдение лиц мужчин, наблюдающих за мной, у меня было чувство, что эта сторона только что началась. О, как я люблю такие развлечения …