Служебный роман

Это моя жена

То, что происходило с моей женой мне было совсем не понятно. Она стала переодеваться в комнате отдельно от меня, она стала закрываться в ванной когда мылась, она старалась лечь спать раньше меня, когда я подходил к нашей постели она уже спала или делала вид что спит. Секс стал довольно редким явлением в нашей жизни. Я не мог понять, что с ней происходит. На все мои попытки заняться любовью, она отвечала, что сегодня не может или не хочет, что устала или не в порядке здоровье, или ..., или ..., или ...Всё выяснялось гораздо позже.

Любовь есть? Я не знаю

Стою в курилке, делаю непринужденный вид и пытаюсь вести разговор с коллегами по работе. Немножко дрожат руки от внутреннего напряжения. Быстро затягиваюсь и прячу предательницу руку за спину. Как всегда, инициативу в разговоре держит один человек. Он, обаятельно улыбаясь, выдает нам подробную информацию по обсуждаемой теме. Стоит, слегка сутулясь и привалившись к стене, отчего кажется немного ниже ростом. И все равно, если находишься рядом с ним, приходиться слегка закидывать голову, чтобы взглянуть в его глаза.

Сказка вторая. Пунктик в контракте

Дамы в нашей конторе так обрадовались удачному завершению аттестации, что новые контракты, которые нам предложило подписать руководство, даже никто толком и читать не стал. А там среди прочих был один очень интересный и коварный пунктик. Звучал он длинно и витиевато, но за этой витиеватостью и скрывалась дьявольски хитрая натура Игоря Петровича: "Работодатель не требует от Работников соблюдения какой-либо обязательной формы одежды. В необходимых случаях в связи с производственной необходимостью локальными актами предприятия для отдельных категорий работников может устанавливаться порядок ношения специальной форменной одежды.

Начальница

Он ловил каждый взгляд, каждый вздох ее. Когда она приходила на работу, он садился напротив ее стола и перебирал пальцами бумаги или крутил карандаш. Она молча принимала его трепетные, робкие ухаживания. То принесет воды для чайника, то до дому подвезет, выскочит под дождем, чтоб открыть дверь и прикрыть зонтом. Было смешно и приятно нравиться этому мальчику. Иногда неудобно перед его юной женой, когда та приходила к нему на работу и попадала под холод его взгляда. Молодая девушка тихонько плакала у нее на груди, жалуясь на сухость мужа, не понимая, что виновница ее бед прямо перед ней.

Мечта секретарши

Обыкновенные мечты обыкновенной секретарши.Тоскливо долго тянулись осенние вечера. Телефон давно молчал. На душе пустота и холод. Одна отрада - работа. Только здесь она чувствовала человеческое тепло и потихоньку оттаивала, что бы вечерами оказаться опять в одиночестве.Белые стены уютного офиса, через открытую дверь доносятся голоса сотрудников. Рабочая суета...Низкий бархатный голос шефа попросил по телефону приготовить кофе и подать его в офис. Она положила трубку на рычаги слегка дрожащими от волнения руками.

Многоэтапное собеседование

Мы сидели в одном из Макдоналдсов в центре Москвы и пили кофе. Напротив меня сидела Вика - симпатичная девушка лет двадцати пяти. Во время разговора я изучал её внешность. Да, там было на что посмотреть. Черные глаза, чувственные губы, красивое лицо, её волосы цвета вороньего крыла были стянуты в хвост, что меня особенно возбуждало. Мой взгляд опустился ниже, и я стал изучать её не большую упругую грудь, бедра, обтянутые чёрной мини-юбкой и обалденные ножки в изящных сапожках."Да, такой шеф может присниться только во сне", - подумал я.

ВН: "Оля"

Как-то перед сессией надо было мне зайти к папе в офис распечатать курсовые. Сделать это я намеревался в выходной, когда там никого нет и, соответственно, никто не мешает.Работает у них в офисе одна типичная секретарша, Олей звать, я ее пару раз до этого видел. Типичная потому, что ножки, как полагается от ушей, кукольное личико, ухоженные ручки и обаятельный голосок. Но дела мне до папиных секретарш не было, поэтому к ней я особо и не присматривался. А вот когда пришел в офис, застал ее играющей с полной самоотдачей в lines.

Марат

Привет,я хочу поведать вам историю моего лучшего оргазма.Это случилось около месяца назад.Мне удалось устроиться в одну адвокатскую контору секретаршей,хотя в этом нет ничего удивительного,ведь владельцем этой конторы является друг моего отца,хотя это не так важно,ведь работать мне предстояло с его сыном Маратом,который почему-то с каждым днем в конторе относился ко мне все хуже и хуже.Марат мне очень нравился.Это был высокий брюнет,с серыми глазами и восхитительной фигурой.Но,как я поняла потом ,никакая фигура и красота не поможет терпеть человека,если он прирожденный хам.

Служебный Роман (письмо в газету)

Долгое время собирался написать, но все откладывал. Зачем пишу? Мне это и самому непонятно, наверное, потому, что не с кем поделиться, друзей-то раскидало, да и не все им расскажешь. Сразу прошу, если письмо опубликуете, то, пожалуйста, измените имена.История не выдумана и произошла в вашем "небольшом городе". В общем, все это случилось четыре года назад. Я работал в одной структуре, специально сделанной под "бизнесвумен", как мы ее называли, Ларису Ивановну, дражайшую половину своего высокопоставленного муженька.

Сказка третья. Помошница Петровича

Вдруг по нашей конторе прошел слух: "Генеральный решил взять на работу еще одного кадровика, так сказать, в помощь Петровичу". Это вызвало и большое удивление (по нашему мнению для фирмы и одного зам.директора ко кадрам достаточно), и страх (а ну, как новый кадровик еще изобретательней Петровича будет), и злорадство (Петровичу теперь не до шуток будет, его же подсиживать станут!). Однако, вскоре все разрешилось неожиданным образом. На еженедельной планерке генеральный объявил о сем факте как состоявшемся решении и даже изложил свои требования к новой сотруднице (вот уж чего никак не ожидали!
2
страниц
  • 1
  • 2