Странности

Анальные упражнения

В возрасте около 16 лет мой пенис достиг размеров до 18 см в возбужденном состоянии. В это время я начал буйно фантазировать на тему траханья и орального секса с воображаемыми партнершами из числа своих одноклассниц. Одна только мысль о вылизывании женских половых губ приводила в экстаз. Собственно, непосредственное совокупление прельщало мало. Мне хотелось лизать и вылизывать языком все самое сокровенное, что имеется у женщин, ощутить вкус чего-то необыкновенного (сначала вокруг больших половых губ, затем пространство между большими и малыми губами, потом сами малые губы).

Космический экстаз

Диспетчер дал "добро", турбины взревели и мой корабль взмыл в небо. Вскоре старушка Земля осталась далеко позади. Передо мной открывался во всём своём великолепии Млечный Путь и тысячи ярко сверкающих, завораживающих, переливающихся различными цветами и оттенками звёзд. Как давно я мечтала об этом моменте ! Это был мой первый полёт в качестве космического разведчика. Несмотря на то, что мне всего 33 года, Центр Разведки и Картирования Галактик отправил именно меня на изучение туманности около двойной звезды Ориона.

Мыльная опера

Он подсматривал за мной уже второй месяц. Я живу за городом в двухэтажном собственном доме. У меня есть четыре охранника, которые работают посменно, горничная - она же кухарка и садовник. Так что днем дома всегда находится четыре человека, помимо меня - это их работа, и они стараются не вмешиваться в мою личную жизнь.Я его присутствие не сразу заметила. Несколько недель назад я купила новую видеокамеру с многократным приближением предметов и решила посмотреть насколько она приближает - в аннотации значилось - Zoom 400.

Гpоссмейстеp

Выйдя на подиум, он какое-то время продолжал чувствовать себя частью той массы людей, что сидели в темном несимметричном зале. Но граница уже легла между ними. Он стоял, освещенный мягким красноватым светом прожектора, а они растворялись в полумраке и могли позволить себе гримасничать, шуметь, говорить, смеяться и до неприличия откровенно разглядывать его.Наконец, он ощутил, что акт отторжения, всегда немного болезненный, всегда вызывающий вначале чувство некоторой неуверенности, закончился и он, отделившись от них, должен на то время, что проведет на эстраде, стать таким же большим и многообразным как они.

Сольвейг

Я начал уставать и замерзать. Лыжи становились все тяжелее и тяжелее, и, кажется, я заблудился. Черт меня дернул отправиться на эту прогулку по незнакомым лесам. На снегу ни лыжни, ни следов человеческих или звериных. Еще немного и начнет темнеть. Какая неудачная и глупая смерть, подумалось мне. Я громко засмеялся и пошел дальше.Прошло где-то полчаса и я почувствовал запах дыма, я попытался определить направление и минут через десять вышел на поляну на которой стоял дом, в окошке горел свет. Я снял лыжи и подошел к дому.

Папенькина дочка

Люси утверждала, что у меня исключительно вкусная сперма. Другие женщины мне об этом не говорили, из чего я заключил, что либо Люси желает мне польстить, либо она такая гурманка, что научилась различать нюансы вкуса, которые другим, менее опытным женщинам, неощутимы. Когда мы встречались несколько раз на общих собраниях (так она называла оргии), я не видел, чтобы ее ебли или хотя бы лизали - нет, я всегда видел ее, бескорыстную, с чьим-нибудь членом во рту, демонстративно в трусиках и юбочке. Она располнела на эдаких харчах, но все-таки оставалась весьма привлекательной.

Память детства

Мой отец был заядлым рыбаком. По воскресеньям, в любую погоду, он мог часами сидеть по средине Днепра уставившись на неподвижные поплавки. Лично для меня это было сущее наказание. Мне хотелось пристать к берегу, нырнуть в заросли или с визгом носиться по теплому мелководью. Но я героически строил из себя такого же заядлого рыболова ради одного месяца на Десне.Каждое лето отец и его друзья по водной станции, на нескольких лодках, отправлялись вверх по Десне на рыбалку. Возле села ....... была оборудована стоянка, где все лето ловили и вялили лещей, коптили щук, сушили грибы и заготавливали на зиму разный лесной харч.

У гинекологического кресла

Единственный путь к пизде Глен отыскал в медицине, а именно, в гинекологии. Он потерял веру в то, что какая-либо женщина когда-нибудь заинтересуется им. С детства лицо его было покрыто мерзостными пятнами экземы, и люди избегали смотреть ему в глаза, а смотрели в лоб - единственное место, которое оставалось почему-то чистым. Вот из-за чего до тридцати пяти лет он и остался девственником. Проституток он панически боялся, потому что они были воплощением доступности женщин, которой он вожделел, но и в такой же степени страшился.

Финальный велозаезд

Телефонный звонок в моей квартире раздался как всегда неожиданно и я, сломя голову кинулся в коридорчик к аппарату по пути пытаясь сообразить, кому я мог понадобиться вечером в субботу , да еще находясь в летнем отпуске. Немногие могли знать, что только вчера я вернулся из загранкомандировки и быстренько оформив отчет, свалил'' из надоевшей конторы на полную отпускную свободу.Впереди у меня были всевозможные планы развлечений и отдыха, за разработкой которых и застал меня неугомонный человек с той стороны , у телефона.

Баловство в метро

Шел последний год моей студенческой жизни. Я подрабатывала продавщицей в продуктовом магазине. Сегодня мы отметили наступающий праздник 8-го марта, естественно, я позволила себе выпить, и была в очень хорошем настроении. Я возвращалась домой в вагоне метро.Было около восьми вечера, еще довольно многолюдно, и я ехала стоя в тупичке у двери между вагонами. Книжка, которую я читала, была обычным романом и повествование сейчас описывало сцену проявления любви героя и героини. Сцена вырисовывалась так реально и красочно, что я почувствовала, как раскраснелась.
10
страниц