Странности

Голод в пути

Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой, чтобы путь мне не пророчил: Да, хороший денёк сегодня выдался: тёплый, погожий. Я, как обычно за рулём, еду проведать свою сестру Алёнку, живущую в другом городе. Еду и подпеваю играющей в автомагнитоле кассете. Мой новенький "Пежо 206" плавно несёт меня по дороге и совсем не обязывает думать о себе. Машин на трассе немного, поэтому никто не отвлекает внимание и не заставляет напрягаться при вождении. В общем, полный люкс. Только вот, сексом я давненько не занималась.

Eden das zaine! (Эпизод 4, 5)

После того, как девушки поели, мне было разрешено пройти в кухню и доесть то, что осталось после них. Пока я был там, Юля оделась и собралась уходить. Лена проводила ее и вернулась. Она включила телевизор и села в кресло, поманив меня пальцем. Я подошел и встал на колени перед креслом. Лена развязала полы халатика и усевшись поудобнее раздвинула ноги. Я без слов понял, что она от меня хочет. Я и раньше лизал ее киску, в то время, когда она была занята чем то другим, например, разговаривала с подругой по телефону.

Напиток соседки

Я вспоминаю день когда это началось. Мне давно нравилась Белла, женщина из квартиры по соседству.Она хорошо выглядит для своих сорока пяти лет, с ее узкими плечами, большими бедрами и округлой задницей. Мы часто болтаем, встречаясь по утрам. Мы хорошие соседи. Однажды в субботу в июле я натолкнулся на нее во время обеда. Она сказала, что сегодня хороший день и она собирается на прогулку, и будет рада если я присоединюсь к ней, поскольку я хорошо знаю окружающую местность.Я не мог упустить такой шанс, и мы вскоре приступили к исследованию местных пешеходных дорожек.

Царицыно

Это случилось со мной прошлым летом, когда стояла невыносимо жаркая погода, почти как у Булгакова в "Мастере и Маргарите". Был июль, жена вместе с ребёнком уехали в деревню, я остался в этом пекле плавящегося асфальта один. Суббота - выходные начались, все дела сделаны, дома сидеть невыносимо... Друзья, пиво, клуб - надоело, утром кроме больной головы и пустого кармана никакой радости. Приняв холодный душ, решил поехать в "Царицыно" - парк, какой-никакой, пруд опять же, вода, может шашлык, немного вина (признаться его я люблю больше чем пиво), в кармане три сотни, рублей конечно.

Мой ребенок

Я думаю, что всем, наверное, интересно, когда я начал трахать свою маму. Меня, конечно, часто спрашивают, какие у меня были взаимоотношения с отцом и прочую чепуху, но я-то знав, им нужно знать только одно: как я засунул свой член во влагалище моей мамы и отодрал ее от души.На самом деле все, задавая мне вопросы, никто не верит мне. Ну и черт с ними! Мне плевать. Я уже привык, что люди слушают о том, как я трахал свои старую леди, а потом еще называют меня вруном.Но мне-то что до этого? Мне как-то до лампочки, верят мне или нет.

В поисках боли

Впервые эта мысль пришла к Славе, когда он драча крепко сжал свои яйца и почувствовал как это приятно. "Наконец-то один дома! Теперь можно осуществить эксперимент." - пронеслась приятная мысль после того как он слышал как закрылась за мамой дверь. Поискав по квартире он скоро нашел коробку для шитья и потрогав и подобрав средний размер вытащил оттуда пару острых иголок. Сердце бешено стучало в груди. Слава снял штаны и сел на диван. Член стоял как штык, сама ситуация - голый на диване, уже возбуждала. На всякий случай он смочил иглы одеколоном - для дезинфекции.

Сказки старого Онана. Сказка вторая: Про вампиров и людей

...Рука дернулась, чтобы схватить птичку, но эта живность больно ударила меня клювом и вспорхнула выше, где мне её уже было не достать. Умная, хотя и мелкая. Но поёт до чего противно: трынь, трынь,трынь... Хм! Птицы так не поют. Что-то тут не правильно.. Сейчас подумаю и точно скажу, что же меня смущает... ТЕЛЕФОН!!!Знаешь, так бывает - у тебя будильник звонит, а во сне ты видишь, например колокол? Вот и моя птичка оказалась сном. Я дернулся было к трубке (специально ведь рядом положил), но человек, звонивший мне в такую рань (десять часов утра!

Мягкий плен

Она подвела меня к огромной кровати, занимавшей большую часть спальни. Кровать была накрыто мягким пушистым покрывалом с длинным ворсом. Поверх него лежало бесчисленное множество всевозможных форм и размеров бархатных подушек и две огромные подушки из коричневого тонкой выделки меха. Хозяйка достало из шкафа большие женские панталоны из удивительно мягкой и нежной ткани, и стала надевать их на меня. Когда она натянула на мои ноги штанины панталон, я заметил что они были не простыми. Внутри на уровне члена была пришита мягкая подушечка в виде кармана.

Долгожданное счастье

Ну вот, дождалась и я. Наконец то! Ты сильный и мужественный! У тебя красивое и стройное тело, черты лица. Похотливые взгляды проходящих женщин направлены на тебя, а мне все они завидуют. Как эта сука оторвала такого жеребца - думают они, сверля меня злыми и завистливыми глазами. Но меня это только заводит. Они не в состоянии оценить, что такое быть женщиной.Сейчас, все будет сейчас. Я так долго к этому шла. Я долго этого ждала. Серая летняя ночь спустилась на сонный город. Небольшая уютная квартирка приняла нас жарким дыханием дня, запертого бетонными стенами.

Гаскелл (отрывок из книги "Уилт")

В каюте крепко спал Гаскелл. Салли была занята приготовлениями. Она разделась и напялила на себя пластиковое бикини. Из сумки достала квадратный кусок шелка, положила его на стол, принесла с кухни кувшин и, перегнувшись через борт, зачерпнула воды. Потом она пошла в туалет и привела в порядок лицо. Наклеила фальшивые ресницы, густо намазала губы и под толстым слоем крема скрыла свою обычную бледность. Когда она вышла из туалета, y нее в руке была купальная шапочка. Одной рукой она оперлась на дверь камбуза и выставила вперед бедро.
10
страниц