Странности

Лида

Это случилось со мной в детстве, когда мне было лет одиннадцать. Этажом ниже в нашем доме жила тётя Лида, полноватая женщина лет сорока. Соседи с ней общались не очень охотно, поговаривая, что с головой у нее не все в порядке. Лично я ничего странного за ней не замечал, за исключением ее особенности слишком громко говорить, жестикулируя при этом руками.Однажды я спускался по лестнице, как вдруг дверь Лидиной квартиры приоткрылась, и сама тетя Лида поманила меня к себе пальцем.- Здравствуй, Саша, - сказала она, - зайди ко мне, мне нужна твоя помощь.

Бабьи Ссаки

Иммануил Леонардович Фрунзе увлекался бабьими соками.Сей господин на протяжении многих лет практически в одиночку поддерживал коллекцию Московского Рината (для души Иммануил Леонардович собирал дефекат).Ему было трудно. Далеко не все бабы соглашались отдавать кал и урину ученому. Тогда он брал их тайком, воровал, извлекал из уборных. Да, благодаря этому он не был образцом чистоплотности. Но зато как по-хорошему можно позавидовать этому увлеченному гению!В юности господину Фрунзе приходилось тяжело: он еще с трудом находил необходимый контакт с бабами, располагающими свободным Ринатом, однако он поборол свой страх и немощь, и решил:

Подготовка к свадьбе

С Мариной мы живем уже около месяца. Когда мы с ней познакомились, она весила каких-то 90 килограммов при росте в 165 сантиметров. Узнав, что Марина не прочь располнеть еще, я поставил ей условие: мы распишемся тогда, когда она будет весить 120 килограммов.Марина согласилась, и в дополнение к своему обычному рациону стала усиленно лопать всякие шоколадки и пирожные, но процесс шел слишком медленно.- Всего 300 грамм! - разочарованно воскликнула Марина, слезая с весов. - И это за неделю! Так мы и через год не поженимся!

ОНА

Как она завидовала женщинам с большой грудью! И не потому, что на них обращали внимание все без исключения мужчины. Эти счастливицы могли сами себя ласкать. И не просто теребить соски пальцами, как приходилось делать ей, а лизать, сосать их! Это же насмешка природы - иметь настолько чувствительную грудь, и не иметь возможности дотянуться до нее губами! Она чуть не плакала, когда думала об этом. И ведь большинство этих дойных коров даже не догадываются, какие возможности подарила им природа...Она задумалась, вспоминая свои муки в подростковом возрасте.

Под его чарами

Сколько Алексей себя помнил, у него всегда был дар, а осознал он его более или менее к восьми годам своей жизни. К восемнадцати годам, без каких-либо пассов или внутренних усилий со своей стороны, Алексей мог погружать любого человека в глубокий гипнотический транс одним взглядом. И даже более того, в этом состоянии он мог заставлять их делать любые вещи, а затем вывести из состояния гипноза так, что человек ничего не помнил о происшедшим с ним и даже не догадывался. Даже в раннем возрасте, он инстинктивно понял, что открывать такой дар никому не стоит, чтобы не потерять своей неожиданной власти над людьми.

Правило Варгров

НЭНСИ КОЛЛИНЗ Ночь выдалась жаркой и влажной - обычное дело для летнего Нового Орлеана.Варки остановился, чтобы взглянуть на свое отражение в витрине. Что ж, в любом ночном клубе его примут за своего. Подложенные плечи пиджака, узкие лацканы, китайский шелковый галстук с десятками вышитых вручную сиамских кошечек, темно-серые брюки-клеш, двухцветные кожаные ботинки.Однако, за преданность моде приходилось платить: от пота рубашка уже прилипла к спине, ботинки жали, тщательно уложенные волосы превращались в бесформенную копну.

Ирен

В 1942 году японцами был захвачен небольшой остров, на котором находился вспомогательный аэродром ВВС США. Среди прочих пленных была захвачена шестнадцатилетняя помощница буфетчицы Ирен Жилина.Когда Ирен вновь пришла в себя, она обнаружила, что опять полностью обнаженной привязана к тюремной койке. Начиная с первого допроса, когда со скотскими улыбками с нее снимали одну вещь за другой, тщательно ощупывая, осматривая и пощипывая ее тело, она была абсолютно голой. С наготой она уже смирилась, но боль между ногами была мучительна.

Школьные баталии

Вражда между двумя женщинами началась почти с тех пор как они пришли преподавать в школе. Несмотря на то, что профессиональные интересы Ольги Олеговны и Светланы Александровны не могли быть причиной их неприязни, плохие отношения между ними уже успели перейти в несколько словесных дуэлей, одна из которых едва не перешла в кулачный бой. Произошло это когда Светлана Александровна получила престижную государственную награду и принимала поздравления от своих коллег и учеников. Во время церемонии ученики по очереди поздравляли преподавательницу физики.

Подростковый опыт

Первый раз, когда я увидел, что моя тетя Эмма дает клизму ее двум дочерям, им было приблизительно по 16 и 18 лет в то время. Каждый из нас получил по клизме в тот день, который всегда будет оставаться в моей памяти как одно из выдающихся событий в моей жизни.Мне тогда было 15 лет. Спустя месяц после того, как я приехал к моей тете Эмме тем летом, и к ее двум дочерям, 16-летней ЭМИ, и 18-летней Линде, мы отправились на пикник. Через несколько часов после завтрака все мы ощутили некоторый дискомфорт в животе. Сначала ЭМИ пожаловалась, что она чувствует боль в животе, потом и я почувствовал себя неважно, Линда была следующая.

Подмышка

Нет ничего прекраснее и бесстыднее чем небритая женская подмышка. Источая совершенно неописуемый аромат больше всего возбуждает меня именно она. Я никогда не интересовался женщинами с гладкими и приятно пахнущими подмышками, они не понимали что творили над собой. Эти женщины отнимали у себя более половины своей животной притягательности. Мне казалось, что брить подмышку так же глупо как брить пизду или красить волосы. Встретившись глазами с приятной женщиной и заметив, ее к себе интерес, я еще не зажигался, не чувствовал жжения между ногами.
10
страниц