Странности

Дежа вю

Все события происходили в 1984г в Ленинграде. За псевдонимами Элизабет , Лена и Серж - стоят реальные люди ( в то время - студенты Академии живописи) , с чьих слов и рассказов было написано всё нижеследующее. Мысли, монологи ощущения героев в тексте надиктованны ими самими. Некоторые сцены описаны автором так как он их видел.Текст был набран в 1995г., а при читке 16..04.2000 по этическим соображениям был убран ряд сцен, но это не повлекло никакого изменения идеи рассказа.Элизабет любила спать голой (не обнаженной , а голой -применительно к себе она этого слова не признавала).

В туалете

Мы с Вовкой, моим бывшим одноклассником, решили отметить крещение. Он работал сторожем в яхт-клубе и как раз дежурил в эту ночь. Я в это время поругался с женой и жил один. Чтобы не скучать вдвоем, я решил пригласить Ирку (подругу жены) и попросил, чтобы она взяла ещё кого-нибудь из девчонок. Ирка, к моему удивлению, сразу же охотно согласилась. Встречались на остановке троллейбуса. Я накупил водки и вина, а девчонки набрали еды. Сторожка - тесный вагончик, находилась внизу прямо у реки и, несмотря на близость к природе это место было почти в центре города.

Пятнадцать тысяч датчиков

Ну, чего уставился? Покупать надо, а не глазеть! Денежки гони, клиент! Купил. Повез домой. Несчастный толстый мужик с похотливыми глазками. Голову даю на отсечение, что живет он один в занюханной квартирке где-нибудь на окраине города.Ну, так и есть. Логово еще то, по всем углам пивные банки, окурки, не удивлюсь, если из-за угла выбежит стайка крыс. Не повезло мне. Вот соседку купил симпатичный парнишка, глазки голубые, одет прилично. Хотя рано завидовать, такие чаще всего извращенцы или маньяки.Ну что, прямо сейчас или пивка пососешь?

Марево

...Большие, немного обвислые груди тихонько покачивались прямо перед моим лицом. Толстые сморщенные соски вызывающе торчали в разные стороны, окруженные коричневыми кругами. От них пахло духами и хорошим женским бельем. Маленькая родинка на левой груди была похожа на комара.Я осторожно лизнул ближайший ко мне сосок, и женщина порывисто вздохнула. Ей явно не терпелось более конкретных ласк. Я снова лизнул левую грудь и......дядька с толстым животом занял ее место. Женщина немного неуклюже спустилась с автобусных ступенек и исчезла в полуденном городе.

Под колпаком

Они сидели в коконе уже десятый день. Поначалу, придя в себя, они не могли понять, где находятся. Им казалось, что это продолжение страшного сна, ночного кошмара. Хотя - откуда же ночь? Какой же кошмар? Было воскресенье, часов двенадцать дня, жарко, солнечно. Они сначала загорали, купались в реке, потом забрели в луговую траву, которая так приятно щекотала бедра, ловили бабочек...Теперь у них было время вспомнить все в мельчайших деталях. Но ничего ясного, угрожающего, даже хотя бы странного... Вот разве что Марине показалось, будто по траве провели огромным крылом.

Случай на турбазе

(Забегая вперёд, скажу, что этот рассказ, для тех, кому нравятся клизмы, подглядывание, поведение женщины в экстремальных ситуациях и ещё куча всяких извращений на эти и другие темы. И ещё. Не буду говорить, что вся история - вымысел, но скажу, что не стоит искать совпадение имён и фактов в реальной жизни.)Каждый год мне приходилось ездить на фестиваль. Это часть моей работы. Не скажу, что поездки были мне в тягость. Отдохнуть три дня на турбазе летом с женой не так уж и плохо. В этот раз мы пригласили, за компанию, знакомых - Ольгу и Игоря.

Самая красивая женщина на земле

Здравствуйте. Я хотел бы поведать вам одну историю, которая быть может вас заинтересует. Мне семнадцать лет. Этим летом я решил слегка поработать, отдохнув июнь месяц я устроился работать курьером, правда, мне пришлось еще иногда возиться с компьютерами, но это так - несерьёзно. Вообще-то я москвич, но временно живу и учусь в Подмосковье. Дело было так: была пятница, я возвращался из Москвы по обыкновению на электричке. Купив на платформе бутылку пива, уселся с книжкой и погрузился в чтение. Не люблю ездить по пятницам очень много народу, в основном дачники.

Новогодний сюрприз

В светлые годы своего студенчества, когда еще существовал великий и могучий СССР, я подрабатывал по вечерам на овощной базе грузчиком. Работа мне нравилась, свежий воздух, ни каких умственных нагрузок и опять же бесплатные фрукты и овощи. Единственное неудобство создавал туалет, который находился довольно далеко, ведь в цеха и хранилища строили давно, и туалетов в них не было, приходилось ходить в общий туалет на территории базы.Осенью нашу бригаду направили на закваску капусты в ква-цех, на помощь девчонкам, которые там работали постоянно.

Любить пописать

Расскажу о нескольких приключениях своего детства.Летом на даче я любила подглядывать в туалете. У нас он был из двух смежных кабинок, в одной из них хранились разные инструменты, и туда никто не ходил. Там я и пряталась. Естественно между кабинками были щели и дырки в стене. Запомнилось не много. Тогда я удивлялась, что мужчины, после того как пописают, не вытирают письку. Мне было интересно и забавно, как они вместо нежного промахивания интимных мест трясли своим членом, обрызгивая все вокруг. Хорошо запомнилась мама.

Золотая Фея

Троллейбус, качаясь, подкатил к остановке и народ бодренько ринулся заполнять собой все оставшееся пространство рогатой консервной банки. Настойчивый поток затусовал меня куда-то в середину. Я, на удивление, с первой попытки ухватился за поручень и для удобства поездки развернулся. И в этот же самый момент в моих глазах вспыхнула светло-каштановая вспышка и мое лицо погрузилось в копну женской прически. Инстинктивно отпрянув, я посмотрел на ее обладательницу. Передо мной, спиной ко мне, стояла молодая женщина лет 30-ти.
10
страниц