Странности

Ночная жизнь

Теперь, когда спустя несколько я лет, моя жизнь не представляет собою ничего особого, я стараюсь раскрасить ее своими воспоминаниями.Мы с моею женой жили в маленьком провинциальном городке, представлявшим собой кварталы выгоревших охристых домиков. В одном из таких мы снимали квартиру. Она запомнилась мне прежде всего соседями сверху. Ровно в 22.30 они начинали ебаться. Можно было часы сверять. Но и делов-то. Дак нет! Дело в том, что это не просто какой-то скрип там, или что-то еще... Это просто гимн самой прекрасной в мире ебле.

Желтые дни

Глава первая Когда Светка пришла есть, то ее лицо было все заплакано. Слез не было, но набухшие красные веки говорили сами за себя. Она шмыгнула носом и уселась на табуретку.- Ты чего? - спросила ее мама.- Ничего… - хмуро буркнула Светка и схватилась за ложку.- Света, - решительно начала мама. - Ты уже не в первый раз являешься из школы в слезах… В чем дело? Ты мне можешь рассказать - ведь я твоя мама… Ты же никогда от меня ничего не скрывала, я тебе и про месячные рассказала, и про отношения между мальчиками и девочками… Между нами ж не было секретов…Светка молча ела суп, глядя прямо перед собой.

Тренер по шейпингу

Где-то он эту прекрасно сложенную, длинноногую девочку в ярко-красном гимнастическом трико уже встречал... Подумал Паша об этом сразу, едва она присела рядом на мягкий мат и попросилась в группу для индивидуальных занятий.- Знаете, - хитро улыбнувшись, заметила она, - о вашей методике экзотического шейпинга в изысканном женском обществе нашей столицы ходят просто легенды... Говорят, вы любую клиентку в течение двух недель можете привести в норму. И еще говорят, что к вам запись на полгода вперед.Поднявшись с мата, он с минуту рассматривал свою потенциальную клиентку:

Шахматы судьбы

Он всю свою жизнь искал любви. Эти поиски походили на продолжающийся кошмар.Иногда он до безумства влюблялся в какую-нибудь прекрасную девушку. Спустя несколько дней ухаживаний она внезапно отклоняла его.И неизвестно что было тому причиной.Он терзался. Недостаточно богат? Такой же как и все. Некрасив? Но ведь тело и лицо ему даны природой. Где же тогда всемирная справедливость, если мы будем любить только красивых? Разве им не достаточно того счастья при созерцании самих себя? Да и красота понятие весьма субъективное.

Коххекция

- Ну, чё, Рыжий, куда пойдем? Может, в кафешку?- Ага, музон послушаем...- И телок снимем!- Базару нет. Если повезет.Две пустые жестянки "Red Bull" с жутким грохотом одна за другой последовали в мусорный контейнер посреди вечернего двора. Напуганные кошки брызнули во все стороны, а два приятеля поднялись со скамейки и не спеша двинулись к новостройке, в районе которого в прошлом месяце открылось питейно-развлекательное заведение для молодежи со средним достатком. Друзьям было лет по семнадцать. Рыжий, на голову выше своего компаньона, но худой, как спиннинг, отличался олимпийским спокойствием в любых ситуациях.

Фантазии

Один, а то и два раза в неделю я брею свои большие губы и лобок. Иногда на лобке оставляю немного волос. Еще больше мне нравится, когда мою киску бреет кто-то. Чаще это мужчины, но иногда и девушки. Помнишь мою дачную подругу чуть старше меня, с которой мы писали на мальчика. Мы с ней несколько раз брили друг дружку. Очень приятно. В институте была девушка моложе, у нее в гостях мы вместе залезли в ванну и побрили друг дружку. И еще - как-то я осталась ночевать в общежитии после девичника. Мы были изрядно пьяные.

Мне нравится быть во власти женщины (часть 5)

В один из дней, утром, по дороге на работу, я зашел, как и было приказано к Ларисе домой. Лариса, как обычно пописала в меня, потом заставила довести ее до оргазма. Когда я уже собрался уходить, она, вспомнив, сказала:- Да, чуть не забыла, Юлька звонила, я дала ей твой рабочий телефон. Она сказала, что позвонит тебе сегодня.По дороге на работу, я пытался придумать, зачем я ей понадобился. Хочет снова поразвлекаться со мной? Я не видел ее с дачи, и был не против продолжить отношения. Придя на работу, я за делами как-то забыл об этом, и вспомнил только ближе к вечеру, когда она позвонила.

Волосы

Я помню ее с давних пор, когда она еще была маленькой девочкой. Она была некрасива, с большим ртом, была чрезвычайно длинной для своего возраста. Никто не обращал на нее никакого внимания. Однако прошло время и она превратилась в поразительно красивую девушку, Высокую и с прекрасными длинными волосами глубокого черного цвета. Она была очень красивая еврейка.Мы жили в одном доме, часто встречались в лифте, на остановке, на улице. Однажды увидев ее во всей женской силе во мне загорелась жгучая и томительная страсть.

Игрушка

Глава первая. Повестка. Вот уже почти трое суток бедный ученик 10 класса Саша Коноплев лишен сна и покоя. А все из-за этой проклятой призывной комиссии.Начиналось все вроде бы хорошо и спокойно. Как неоднократно предупреждал Николай Федорович, преподаватель по военной подготовке, каждый, достигший 17-летнего возраста юноша обязан стать на учет в своем районном военкомате по месту жительства.Пришла пора , и деваться некуда, Саша понуро отправился вставать на этот учет. Типично канцелярская атмосфера, царящая в военкомате действовала на Сашу угнетающе.

Штучка

РОБЕРТ МАККАММОНОн ожидал совсем другого. Не увидел ни черепов, развешанных по стенам, ни выпотрошенных летучих мышей, ни усохших голов. Не было и стеклянных сосудов с курящимся над ними дымком, на что он очень рассчитывал. Он попал в маленькое помещение, более всего напоминающее бакалейный магазин: квадраты зеленого линолеума на полу, поскрипывающий вентилятор под потолком. Надо бы смазать, подумал он. Вентилятор выйдет из строя, если его не смазать. Обогревом и охлаждением он занимался профессионально, так что знал, о чем говорит.
10
страниц