Сольвейг

Я начал уставать и замерзать. Лыжи становились все тяжелее и тяжелее, и, кажется, я заблудился. Черт меня дернул отправиться на эту прогулку по незнакомым лесам. На снегу ни лыжни, ни следов человеческих или звериных. Еще немного и начнет темнеть. Какая неудачная и глупая смерть, подумалось мне. Я громко засмеялся и пошел дальше.

Прошло где-то полчаса и я почувствовал запах дыма, я попытался определить направление и минут через десять вышел на поляну на которой стоял дом, в окошке горел свет. Я снял лыжи и подошел к дому. Дверь открылась и на пороге я увидел ее. Теплую, со светлыми косами.

-Здравствуйте, я заблудился- сказал я- вы не дадите мне согреться.

Она кивнула и пригласила меня в дом. Дом состоял из двух комнат, первой прихожей, где я разделся и второй, в которой стояла большая кровать, стол, печка, на которой что-то ароматно шипело.

-Меня зовут Сольвейг-сказала она.

-Очень приятно, Странник

-Странник, странное имя-сказала она и засмеялась-Садитесь за стол, я дам вам поесть и горячего чая.

Поев я начал разговор с ней.

-С кем ты живешь?

-Я живу одна, дедушка умер полгода назад. И с тех пор я живу одна. Он укрылся здесь в лесу с семьей во время войны, и с тех пор мы и живем здесь. У нас была большая семья, но все умерли. Кто-то умер сам, кого-то убили, кто-то ушел в люди.

-А откуда у тебя припасы, чай?

-Мой дядя приходит иногда сюда, помогает, приносит еду.

-Почему ты тоже не уйдешь в город?

-Там плохо, мне дедушка рассказывал, там все не по доброму, уж лучше я здесь.

-Но здесь же невообразимо тоскливо, не людей, не развлечений. Такая девушка как ты, наверное думает о парнях.

Как ни странно, она даже не покраснела.

-Люди вроде тебя иногда заходят, когда заблудятся. Так что я здесь не совсем одна. Странник, ты наверное еще не согрелся. Хочешь настойки?

Я, естественно, хотел, но заставил и ее с собой выпить. Она захмелела.

-Послушай, Сольвейг. Ты, наверное, никогда не была близка с парнем?

-Нет, мне дедушка рассказывал, он говорил что это грех. Чтобы я даже и думать не смела о парне. Однажды, у нас был мальчик, он заблудился, красивый, я так на него засмотрелась, но дедушка заметил это, и когда он ушел, выпорол меня как следует.

-Но теперь дедушки нет, и ты можешь это попробовать.

Она засмеялась:

- Нет, что ты, Странник.

Выпили еще. Сольвейг раскраснелась и громко смеялась.

-Ой, Сольвейг, кажется я отморозил себе это-закричал я.

-Что это?

-Ну...этот...

-Как, не может быть, покажи.

Этого я и ждал, какая она была добрая и наивная. Я встал расстегнул штаны, спустил их и трусы. Хуй мой, действительно, представлял собой жалкое зрелище. Сморщенный, маленький с мороза.

-Да, отморозил- запричитал я.

Сольвейг подошла ко мне и встала на колени. Своими теплыми, мягкими и потными ладошками взяла его и начала медленно растирать, он сразу же отреагировал на это и начал вставать.

-Ты спасаешь его, три сильнее-прохрипел я.

Сольвейг радостно принялась дрочить мне.

-Достаточно.

Я опустился перед ней на колени и поцеловал ее в губы, какой незнакомый вкус. Сольвейг попыталась меня отпихнуть, я бросил ее на пол и придавил тело к полу.

-Нет,-закричала она.

-Тебе понравится, ты меня еще благодарить будешь.

Я задрал ей юбку. Под юбкой ничего не было. Я увидел ее промежность которая густо заросла светлыми волосами. Я вошел в нее...

Когда я кончил, велел ей раздеться и лечь в кровать. Ее лицо было опухшим и зареванным, с огромным синяком под глазом. Она разделась, я увидел налитую грудь с большими темными сосками, большую и широкую попу.

-Раздвинь ноги, -велел я...

Я заснул рядом с ней, последнее что я чувствовал, это терпкий запах ее подмышки.

Проснулся я поздно утром, Солнце светило прямо в глаза. Снег искрился, стояла чудесная погода. Сольвейг рядом не было, я позвал ее. Тишина.

Я поднялся с кровати, поднял с пола трусы, натянул их и вошел в прихожую. Сольвейг была там, она висела под потолком, высунув опухший язык. Я вернулся в комнату, быстро оделся, вышел, посмотрел на Сольвейг. И побежал на лыжах. Снег приятно скрипел, солнце грело. Дома меня ждала теплая ванна.