Студенты

Студенческий уикенд

Эта история случилась когда я был студентом на третьем курсе университета. Родители каждые выходные уезжали на дачу, оставляя мне полностью свободную квартиру. Мы с друзьями пользовались этим на полную катушку, закатывая пьянки каждую неделю. Как правило, у меня собиралась небольшая мужская компания и мы вместе весело проводили время. Однажды, когда я уже обзвонил всех друзей и пригласил их к себе, мне позвонила моя знакомая и спросила, что я делаю. Я с удовольствием рассказал ей о будущем мероприятии и спросил о ее планах на вечер.

Экзамен

Наверно каждый студент заваливался на экзаменах вот и я то же не исключение. Провалила экзамен, без которого мне грозило отчисление из института. Пришлось оставаться и на допсессии сдавать "хвост". Экзамен принимали два преподавателя: один - классический профессор, седая грива волос и академическая бородка; второй довольно симпатичный мужчина лет под 40, но все портил его рост, от силы 165 см, при этом он, как говорили, не пропускал ни одной юбки. Предварительно получив разрешение в деканате, я узнала, что пересдачу назначили на 5 часов вечера.

Учительница первая моя

Всё то, о чём я написал ниже, случилось со мной в четверг на этой неделе... Вот уже как три года я студент и очень часто я с неподдельной ностальгией вспоминаю прекрасные школьные, беззаботные годы... Но в тот день я почему-то особенно сильно вспоминал свою первую классную руководительницу в школе, из которой меня перевела мать в другую в пятом классе. Надо сказать, что первая моя школа (в отличие от первой) находится весьма близко к моему дому и я очень часто прохожу рядом с ней. Мне особенно въелся в память тот момент, когда я прощался со своим 5-б.

Гордячка

Студенческие годы горячие. Большинство сексуальных приключений приключалось со мной именно в эти годы. Я бы не сказал, что был сексуальным маньяком, просто у обеих половин человечества, в этот период, идет процесс познания жизни. В общем еще одна история о нашей студенческой половой жизни.На параллельном потоке училась одна девчонка. Звали ее Таня. Девочка необычной красоты. Про такую говорят, что у нее "холодная" красота. Было не мало свернутых шей, когда она шла по проходу в аудитории, покачивая своими бедрами, упакованными в узкие джинсы.

Тебе еще 18 лет. Сучка!

Я возвращалась от своего благоверного. Было уже поздновато метро закрывалось. Выпитое по дороге пиво давало приятный эффект. Одно злило меня - я уже 2 недели не занималась сексом. Вспомнился Алексей - препод с другого факультета. Да первокурсница и препод - хороша парочка. "Хочу!Хочу!" крутилось в голове.Я вышла на гостинке и... ЕС!!! Это был он!!! Вернулась за ним в вагон, окликать не стала так как имя вылетело из головы, встала рядом. "Привет!" надо было видеть его лицо - одновременное удивление и радость.

На лекции

История это произошла лет 15 назад. Тогда я училась на третьем курсе политехнического вуза и жила в общаге. Наше общежитие было строе. На всех было только два общих душа на первом этаже - женский и мужской. Однажды, после купания в душе, я заметила, что забыла взять с собой чистое белье. Делать было нечего - я одела халат на голое тело и пошла в свою комнату. Жила я тогда на четвертом этаже. По пути я встретила много знакомых и незнакомых ребят. Общежитие - место всегда многолюдное. И от мысли о том, что я иду вот так, почти раздетая, а никто об этом не догадывается, я испытала какое-то щемящее волнение.

Танька

В начале 70-х годов прошедшего века учился я в Москве, на экономическом факультете института кинематографии. На первом курсе жил в общаге в городке Моссовета, но надоела общежитие хуже горькой редьки, и мы с одним толстым эстонцем сняли двухкомнатную квартиру на первом этаже хрущёвки в Свиблово.Эстонца звали Питер, фамилии не назову - он сейчас крупный деятель в своей стране, его там каждый знает. И хотя ничего для нас позорного мы тогда, тридцать лет назад, не натворили, обойдёмся без уточнений. В принципе, не о нас с ним речь.

Пончик

Во время учебы в институте, моя половая жизнь приобрела неимоверные масштабы. Количество подруг, любовниц и просто случайных девчонок перевалило за десятки. Не сказать, что я был Казановой, но так жило большинство студентов. Девушки тоже постигали половую грамотность, а пацаны им в этом помогали. Наиболее активная половая жизнь велась в общежитии. Я хочу рассказать об одной девушке, с которой я немного крутил любовь. Эпизод незначительный, но заслуживает внимание интересными подробностями. Но все по порядку.

Cеcсия

Однажды (был май месяц) мне надо было решить вопрос о переносе одного экзамена на другое время, т.к. я должна была уехать. Поэтому я созвонилась с одним из членов комиссии, например его звали Максим Александрович, и объяснила ситуацию. Он сказался на занятость и просил прийти в 20 00 к нему в кабинет, чтобы все обговорить. Т.к. вечер был довольно жарким, то я оделась как обычно: юбка и блузка. Надо отметить тот факт, что фигурка у меня не плохая: ножки слегка полноватые, но длинные и очень стройные, крепкий круглый задик, широкие бедра и узенькая талия.

Курс английского

Когда я учился в университете на первом курсе, у нас преподавали английский язык. Вела предмет Ольга Валентиновна. Ей тогда было тридцать лет, но на вид можно было смело дать все сорок. Женщина не замужняя, довольно веселая и общительная.Дела с английским у меня были далеко не на высоте, и перед летней сессией Ольга Валентиновна предложила мне индивидуальные занятия. Брала она за репетиторство совсем не дорого, поэтому я без колебаний согласился. Занимались мы у неё дома четыре раза в неделю и, после десяти - пятнадцати занятий, я стал чувствовать себя намного уверенней.
4
страниц