Свингеры

Не ожидал

Ездили мы с моей женой этим летом в Сочи и там с нами произошла интересная история, причём я не ожидал таких открытий ни в себе, ни в своей женушке. Поженились мы два года назад, встречались два года, сейчас мне 30, ей 25, не красавцы, не уроды обычные люди. Поначалу всё было как всегда море, солнце, вино, супружеский секс во всевозможных местах. Потом на одной из пансионатских вечеринок познакомились с женщиной лет 35-ти, вернее это она познакомилась сначала с моей женой потом со мной, выпили, потанцевали, причем танцевали женщины и тут я стал замечать что новая знакомая, Ольга, постоянно тискает мою жену в танце и обнимает её как-то очень нежно, несколько раз я видел как она гладит попку Ксюши(моей жены), обтянутую легкими полупрозрачными брючками (такие модные знаете на бёдрах).

Начало

Рано или поздно это должно было случиться. Мы с женой женаты очень давно, так давно, что проблема претензий со стороны жены дня нашей свадьбы стала уже хронической. Конечно, мы не ангелы - я имел связи на стороне, и случайные, и весьма длительные. Не скажу, что траханье с чужой женой мне не нравилось, но по прошествии некоторого времени я стал понимать, что люблю только свою супругу, а мои увлечение были не чем иным, как попытками восполнить недостатки Алены, главным образом в наших половых отношениях. Как и многие пары, прожившие вместе длительное время, мы стали похожи во многом, в том числе в конспиративных способностях, при этом мы оба, имея некоторые подозрения в измене половины, не находили абсолютно никаких достоверных данных для взаимных обвинений.

Дачная история

...Вечер удался на славу. Мы классно провели время гуляя по лесу. Немного подустав отправились назад на дачу.-Садись Анжела, - сказал Андрей, хозяин прекрасной дачи.Я плюхнулась в мягкий диван из белой телячьей кожи и по привычке закинула одну ногу на другую, обнажив свою прекрасную коленку. Андрей на секунду задержал на ней свой взгляд. Андрей был красивым мужчиной тридцати пяти лет. Его жена - Лена пышногрудая брюнетка, на вид ей было тоже тридцать два - тридцать пять. В это время она находилась с гостями - Сергеем, Вадимом, Павлом, Толиком и Артёмом на веранде.

Совращение невинных супругов-2

Я уже рассказывал про вечеринку,на которой одна супружеская пара пыталась расширить наш сексуальный кругозор,познакомив с миром свинга. С того дня мы постоянно фантазировали на тему секса с другой парой. Но фантазиям необходимо воплощение,и мы начали осматриваться вокруг себя. У нас много знакомых,мы люди общительные и веселые. Но,перебирая возможные кандидатуры,мы обнаружили,что выбора у нас нет. Во-первых,ни с кем не было достаточно откровенных отношений,и в этом есть минус американской жизни,во-вторых не было никакого опыта в свинге,и мы не знали,как другие воспримут нашу идею.

Две шлюшки

Это имело место совсем недавно, и, признаться честно, случай был очень интересный. Я, правда, не знаю, относится ли это к свингу - наверное, да. Мы с Ириной уже были в браке и у нас "за плечами" было много встреч с разными парами, я попробовал секс с мужчиной, а она - с женщиной, и нам это доставило массу удовольствий.Но вот и сама история. Однажды Ира была на дискотеке, а я был дома и ждал её. Она пошла туда без меня со своей подругой, и познакомилась с двумя очень даже неплохими парнями. Они танцевали, курили, бесились, потом целовались.

Впервые (Часть первая)

Я вытер платочком сперму со своего члена. Внутри меня до сих пор все клокотало от того потрясающего секса, который только что был у нас с Ленкой. Мы вместе с ней работаем уже почти два года, но близки, стали примерно пол года назад. Такой страсти и ненасытности я пока в своей жизни не встречал. Она мастерски делает минет, а когда я насаживаю ее на свой 19-ти сантиметровый член у меня возникает чувство, что меня как будто доят. Она свободно трахается во все дырки... У нее просто потрясающая фигурка, как будто она шагнула в мир с журнала "Плейбой".

Рассказ 2. Наташа и Сережа

Второй случай, самый рядовой из тех, что произошел в дни ноября 1999 года. Наташа (везет на Наташ, среди моих знакомых их %% - 70) и Сережа написали мне на адрес клуба и я оставил им наш номер телефона. Созвонились, договорились о встрече, их непременным условием было, чтобы я был тоже с женщиной. Одна из моих очаровательнейших напарниц - 21летняя Наташка, экономист по образованию срочно была вызвана в свой банк и я встречал Наташу и Сережу один. Они пришли. Он -27 летний хирург, высокий (182 см), крепкий, немного застенчивый и добрый, ей 25 лет, она учительница, среднего роста , средней комплектации, в строгих , даже суровых очках, в строгом, неприступном платье, бледная, сосредоточенная, неулыбчивая, напряженная до звона в ушах.

Рассказ 1. Андрей и Наташа

Андрей и Наташа - москвичи, их письмо с № телефона пришло накануне отлета в Москву. Устроившись в гостинице "Россия", я назначил встречу у Западного входа и попросил держать в левых руках свернутые газеты. Наташа оказалась высокой стройной, вежливой, с очень красивым нежным, тонким лицом. Ей - 20 лет, Андрею - 22, он чуть ниже ее ростом тонок, хрупок, с чуть раскосыми задумчивыми глазами. Музыкант, художник. Они были немного скованными и напряженными.Всю инициативу я, как обычно, взял на себя. Привел в номер, где нас ждал заказанный в ресторане сытный и вкусный ужин и хорошие вина.

Светка

Я и моя жена Света, нам по 30 лет, и живем вместе уже около пяти лет.В первые два года семейной жизни мы практически не вылезали из кровати. Камасутра отдыхала по сравнению с нашим сексом. Секс, и только секс был главным в нашей жизни. Но время шло, и к пяти годам совместной жизни секс стал редким, как дождь в летнюю жару. Почему так произошло толком и не разберешься, но факт остается фактом.Месяц назад, мы у друзей погуляли, основательно выпили, едва доползли домой и сразу завалились спать. Но сон почему-то не шел.

Оргия свингеров

Наша маленькая компания собирается не чаще одного-двух раз в неделю. Надо бы чаще, да все дела, заботы, семьи. Зато, когда мы здесь, то оттягиваемся по самой полной программе.Что в нее входит? А все, что называется неформальным общением. Выписка, закуска и, разумеется секс.В этот раз мы сидели на кухне и слушали "Русский шансон". За окном светило солнышко. Чайник еще не закипел, водки оставалось на донышке, а Ленка все смотрела на бегущую строку рекламы на доме напротив. Смотрела, смотрела словно загипнотизированная.
3
страниц