Ваши рассказы

Байки Максима

Жизнь студента-заочника в период сессии весела и интригующе. Если тебе чуть больше двадцати. Если институт находится в Москве. Если жить для тебя означает – не скучать.Два парня и три дамы от двадцати пяти. МЫ – не скучали.Что с того, что она была старше меня на пять лет? Моя теперешняя подружка только качает головой, глядя на фото Варвары: «Боже, какая уродина! О, как ты мог…» И театрально закатывает глаза под потолок. Девочка, ты даже не знаешь как ты неправа. Твое кукольное личико и безукоризненная фигурка привлекают алчные мужские взгляды, когда я веду выгуливать тебя как породистую собачонку.

Один

Вот я опять один. В смысле не дома, а как бы нахожусь в течении времени. Сегодня была отвратная погода. Вот не было бы дождика, доты все было бы более менее, а так полный сакс. Я все вспоминаю тот день, когда я общался с Надей. Он никак не хочет выходить из башки. Совсем не понимаю почему так. Hy почему =~( Рассуждать я сейчас не намерен, просто хочу сказать одну вещь: вот я, что не очень привлекательный парень? Нет, по-моему,это не так. А годы почему все-таки y меня не получается ни с кем. Были ведь девушки, ну скажем 5 раз я просто хотел попробовать что это такое, ну попробовал, к кому привязался, кого просто так друга воспринимал, и что из этого всего вышло?

Моя кузина Сильвия (перевод)

На двадцатую годовщину свадьбы, мама с папой отправились в тридцатидневную поездку вокруг света. На это время я переехал в дом тети Марии. Ей было 38 лет, она была младше мамы, разведена и у нее была дочь Сильвия. Когда это все началось, мне было 15, а ей 13 лет. Сильвия мне всегда нравилась, особенно ее растущая красота. Я любил в ней все, будь то длинные коричневые волосы, ее детские глаза, ее ум, ее веселость. Мы учились вместе, и наши увлечения были общими, мы были близки, как пальцы одной руки.Когда мы были вместе, мы были неразлучны.

Поездка на пикник

Орфография автора сохраненная с мужем моя подруга со своим мужем и ещё одна семя договорились ехать к озеру. Ехать надо било довольно далеко, так што мы придумали там ехать с палатками на несколько суток. Отдохнуть, повеселиться. Ехали в одной машине все, так што мне пришлось седеть на колени мужа моей подруги.Так как мои муж сидел в переди, другой его звали Симс, сидел за руль автомобиля, я устроилась на колени Павла. Подруг моих звали Лина и Слава. Они сидели рядом. Я сидела спиной к двери, а Павел одну руку положил мне на колени и там её держал, а другая была мне за спиной, держала мою талию.

Тайна

Вообще-то она не любит, когда я называю вещи своими именами. Но я не представляю, как без матов это можно обозначить сие событие наиболее точно. И этот рассказ о том , как я ебу свою жену.Не важно каким образом протекает прелюдия, потому что в концовке я уже не могу контролировать себя, ставлю одним рывком её раком и впердоливаю ей так. что она орёт, грызёт подушку и кончает, кончает, кончает, кончает.Она у меня сиповочка, и мне это ужасно нравится. Для особо тугих: сиповки это такие девки, у которых пизда расположена очень низко и наилучший вариант припаривать сиповке - это поставить её раком и ебать её лишь бы не отбить яйца.

Искусница

Страна сменила унылые трудовые будни на псевдонарядность трехдневного ноябрьского праздника, я по причине легкой простуды, сидел дома и неторопливо собирал на стол в ожидании гостей.Они пришли после демонстрации, около двух дня, в конец промерзшие, уже выпившие по стакану в подворотне под бутерброд, и я понял, что надо ставить еще один прибор - меж двух моих приятелей стояла дама.Без паузы сели за стол и сразу приняли на грудь. После первой под селедочку друзья мои ожили, после второй под салатик шумно развеселились, а после третьей под пельмени их развезло в тепле, как зимнюю дорогу под весенним солнцем, они скисли и, вспомнив, что их заждались дома, засобирались.

Квалификация - дело серьезное

(история совершенно не придуманная)Случилось так, что направили меня на курсы повышения квалификации в Москву. Разместили нас в гостинице "Измайловская". Курсы длились одну неделю, точнее пять дней - с понедельника по пятницу. В четверг одна из слушательниц курсов - Галя - женщина лет сорока с далекого и большого уральского города - предложила мне вместе с ней подготовиться к последнему, зачетному занятию. Взяв по дороге все необходимое для ужина, мы договорились в восемь часов вечера встретиться у нее в номере.

Подруга фотомодель

Описываемые здесь события имели место несколько лет назад, но оставили в моей памяти яркие воспоминания, настолько яркие, что когда я всё это вспоминаю, я моментально прихожу в состояние сильнейшего сексуального возбуждения.Мне тогда было чуть больше 20 лет. У меня была подружка, которую звали Лена. Мы были с ней достаточно в близких отношениях, т.к. трахались почти каждый день. Она была высокой привлекательной блондинкой с длинными волосами и ногами тоже (!), работала она в модельном агентстве (тогда только начиналось развитие модельного бизнеса в России).

Взрослые игры

Мне было 19, когда это произошло. Я боролась за свою свободу из всех сил, но он был слишком силен для меня и главное, делал все очень умело, как будто занимался этим каждый день или специально учился. Поэтому все мои усилия были напрасны. Он связал мне руки за спиной и усадил на стул. К сожалению, в тот день я была в очень не выгодной для меня одежде. Я всегда любила деловой стиль одежды- блузки, чулки, всегда носила короткие юбки, потому, что у меня неплохие тренированные ноги, подчеркнутые туфлями на высоком каблуке.

Первыи раз ето случилось...

Орфография автора сохраненаЗдраствуите. Меня зовут Волна. Сейчас мне 23 года. Я хочу рассказать историю которая произошла в детстве, с Кетово времени я собой вытворяю всякие вещи, так как мне интересно всё знать.Мне тогда было где то лет одиннадцать. Я с родителями пошла в гости к друзьям по работе. Когда мы пришли ( их звали Ольга и Тимофеи) они отвели нас в комнату где хранили свои музеи. А музеи был не простои, там была коллекция всяческих эротических предметов. Там было всяких вибраторов, шарики, коллекция презервативов и ещё много вещей.
14
страниц