Ваши рассказы

Прогулка

Жила была женщина самая обычная - муж, дочь, домашняя работа и т.п. житейские премудрости. Было ей 35 лет, сами понимаете - возраст не бальзаковский, но и не 25. Самый кризис сексуальности в душе. Вроде всё нормально, но всё чего-то там не хватает, всё о чём-то думается, мечтается... Может закинуть всё это куда-нибудь, - думала она, - всё-таки уже не девочка... Вокруг жили люди - и молодые мужчины и пожилые, но мужчин в возрасте она не воспринимала, на это были свои причины. Но ковыряться в психологических комплексах мы не будем.

День учителя

После окончания педагогического университета некоторое время мне довелось работать в школе. Там и произошла эта история (не вымышленная!), которой я с вами поделюсь. Школа находилась в маленьком поселке, не больше трех тысяч человек. Мужское население этого поселка поголовно, на мой взгляд, кроме водки не признавало решительно никаких увлечений. Естественно, тотальный алкоголизм накладывал определенный отпечаток на внутрисемейные поселковые отношения. Мужикам-то для удовлетворения вполне хватало бутылки (ну, в клинических случаях, двух), а женщины задумывались и о другом.

История совращения

Вступление Хочу рассказать историю, мучающую меня воспоминаниями вот уже десять лет. Даже за рулем автомобиля при воспоминании об этой девочке меня охватывает возбуждение, которое я не испытываю и сейчас с реальными девушками и женщинами.Иногда я задаю себе вопрос. В чем же притягательность для моей сексуальности в том, что я делал с этой девочкой. И не могу найти ответ. Конечно же, можно открыть и вспомнить Фрейда и найти какие-нибудь серьезные причины в моем детстве, но я не хочу этого делать. Мне дороги мои воспоминания и я хочу ими поделиться с читателем.

Жаркое Лето Алисы (часть 1)

Это началось, наверно, еще в детстве, когда мне нравилось бегать голышом по пляжу, затем рассматривать «модные» журналы с полуодетыми манекенщиками и манекенщицами. Тут же и игры в «медицинский осмотр» в начальных классах, но самое большое впечатление на меня произвел настоящий порно журнал, украденный у мальчишек в классе 7. Я восхищалась тогда нагими телами, откровенностью поз, эстетикой полового акта как фотоискусства. Потом такие журналы можно было купить даже в ларьках, но первое чувство восхищения осталось.

Ария Риголетто

Некоторым бабам везет на мужиков, а другим, молодым, красивым и, что самое удивительное, умным - на извращенцев. Я имею в виду, естественно, себя.Причем выбираю-то я их сама! Иногда хочется потрахаться, забыть о том, что очередная газета динамит с очередным гонораром, что редактор, очевидно, принадлежит к пассивным гомосексуалистам, иначе он обратил бы на тебя хоть какое-то внимание, что корректор, судя по всему, несколько месяцев не вылезал из запоя, иначе он не стал бы в слове "территория" вычеркивать все три "р".
14
страниц