Ваши рассказы

Дело было в автобусе

Я опять опаздывал на работу. Добежав до угла, я увидел на остановке свой автобус и садящихся в него последних пассажиров, рванул и в последний момент все-таки успел втиснуться между закрывающимися дверями и спиной девушки вошедшей последней. Я стоял на самой нижней ступеньке, уткнувшись лицом ей в поясницу, тяжело дыша. Народу было битком, ехать далеко, и я решил протиснуться куда-нибудь в глубину автобуса. Протиснул руку между бедром девушки и поручнем схватился за него и стал протискиваться вверх. Спросил девушку далеко -ли ей ехать.

Сюрприз

Она написала мне что бы я приходил к ней в гости, сказала что меня ждет сюрприз... после учебы я направился к ней... пока я ехал я представлял что же за сюрприз может быть... в голове была интрига... вышел из автобуса... подошел к дому... поднялся к ее квартире, позвонил в дверь. Она встретила меня в халатике... из под халатика были видны клетчатые чулки... (вроде бы чулки)(у нее очень классные ноги, да и вся она очень сексуальна, грудь, попа, личико) мы поцеловались, прошли на кухню, она навела мне чаю, посидели, поболтали.

Чувства опасности

Так произошло, что родители развелись 2 года назад, потом у матери появился поклонник с ее работы, оказывается он и раньше за ней ухаживал но она молчала об этом. Стали они встречаться уже по серьезному ну конечно она нас познакомила с ним и поначалу вроде все было нормально.Я понимаю уже достаточно взрослая, что ей тоже нужна личная жизнь, но с недавних пор он переехал жить к нам и тут началось... дело было зимою еще, все уже легли спать я как обычно просидела в контакте часов до 3 ну и вырубило меня, уснула тут же.

Лирика

В комнате царил полумрак за окном барабанил дождь заставляя ее бороться еще больше со сном.. лежа на кровати она ждала его но все таки не в силах справится с морфеем она уснула... тихо отперев дверь он зашел ..сняв мокрую одежду он прошел в ванную теплые струи воды приятно грели и щекотали кожу..выйдя из душа он на цыпочках прошел в комнату ..она спала раскинувшись..тонкие бретельки шелковой ночной сорочки сползли. коротенький подол задрался открывая ее бедра и округлые ягодицы... как же он ее хотел не смотря на усталость.

Костя

Мы сидели в машине в 4м- я с подругой, и Костя со своим другом. Шутили, смеялись, но напряжение в воздухе все равно улавливалось! Время от времени Костя отпускал в мою сторону язвительные шуточки, я в свою очередь отвечала тем же! Это подстегивало обоих! На столько, что мы, когда отпускали очередную шутку, не сдерживались в высказываниях и затрагивали довольно щекотливые темы! Между нами начали пробегать искры, да что там пробегать-искрило уже не по детски!!!!!! Ну и конечно это не укрылось от наших друзей!

Трах для согрева

- Замерзла, милая, - предположил он. - Ничего, сейчас согреешься..Произнеся эти слова, он шагнул ко мне, распахнул мой халат и стал разглядывать мою грудь. Соски у меня сразу же затвердели. Я стояла, как идиотка, и не могла пошевелиться. Хотела его так сильно, что забыла обо всем..Он сел в первое попавшееся кресло, притянул меня за талию и укусил за сосок. От неожиданности я вскрикнула.- Это так, для разогрева, - уточнил он и уже нежно взял мой съежившийся сосок в рот.Его язык сладко мучил мою грудь, а рукой он взялся за вторую.

Отравление

Этот случай имел место в июне 1998 года. У меня был очень хороший друг-натурал Виталик. Ему в то время было 22 года, но выглядел он на 15-16 лет - миниатюрный, худенький и хрупкий мальчик небольшого росточка, с вьющимися темными волосами и темно-зелеными глазами, тонкой нежной кожей, почти без растительности. В отличие от многих других моих друзей, Виталик знал обо мне практически все, в том числе знал и о моей голубой ориентации (что не портило наших отношений), и даже знал, что он мне нравится и что я считаю его красивым мальчиком (это ему льстило, но поползновений в его сторону я никогда никаких не предпринимал, дорожа его дружбой).

Головная боль

Эта история имела место в октябре 1995 года. У меня был хороший друг - натурал Сережа, сильно увлекавшийся компьютерами и учившийся на программиста, в то время как я учился в мединституте. Тогда Сереже было 18 лет, а мне 22. Он был высоким (185 см), крупным, массивным (80 кг), коренастым, плотным и подкачанным, но при этом стройным (хотя в школе он был слегка толстоват или, вернее, "упитан") хлопцем с круглым добродушным лицом, серо-зелеными глазами, короткой стрижкой "ежиком" и большой мускулистой попкой, хорошо выделявшейся в любой одежде :

Клизма для Артемки

Эта история имела место в 1991 году. У меня был хороший друг Артемка. Ему в то время было 16 лет. Я давал ему книжки, помогал с компьютером и т.п. Мечтал соблазнить, но не знал как к этому подступиться.Однажды летом, придя к Артемке домой, я обнаружил его валяющимся на кровати в одних трусиках, на спине, ноги были подогнуты, животик явно вздут. Артемка пожаловался мне на плохое самочувствие, боль в животе и газы, и сказал, что, видимо, чем-то отравился.Естественно, упустить такой удобный случай я не мог. И сразу же принялся впаривать Артемке свою любимую клизму, уговаривая и убеждая его, что ему необходимо поставить хорошую очистительную клизму, прокачаться и все пройдет.

Дома у друга

Эта история является реальной,но имена я изменил Этот случай произошел со мной летом 1998 года, когда мне было 18 лет. Среди моих друзей был и мальчик 14 лет Олег, который, естественно, ходил еще в школу. И вот однажды я, находясь недалеко от его дома, решил зайти к нему. Дверь квартиры отворила его старшая, 23-х летняя сестра Лена. Отношения у меня с ней были нормальные - привет-пока. Я спросил:- А Олег дома?.Она ответила:- Нет. Он в магазин пошел, но скоро придет, так что можешь подождать. Заходи.Я сначала было думал отказаться, но потом решив полюбоваться сестрой Олега (а она открыла дверь в коротком халатике, волосы были мокрые видимо только приняла душ и вообще она была ничего), я согласился.
14
страниц