Ваши рассказы

Запах страсти

В один прекрасный осенний день у меня дома осталась моя двоюродная сестра.Ей как и мне 24 года, из которых мы тесно общались только в подростковом возрасте. Наверное тогда у меня и зародилось тайное влечение к своей сестричке. Она красива - особенно на фотографиях для рекламного агентства. Просмотрев её фото в этот вечер я не выдержал зашел в ванную комнату, включил воду, чтобы она не слышала звуков, смочил руку слюной и стал мастурбировать. Мастурбировал представляя как бы я с удовольствием уткнулся бы носом в её пушок на лобке, и высосал весь её сок.

Одна двойная история

Часть 1СОВСЕМ НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ Шла она по станции метро, ни о чём не думала, просто ехала по делам ... Ничего себе, длинноногая, интересная, стройная "старая потаскуха" - ей всегда так думалось про себя.Подходит к ней мужчина, молодой, в пиджаке, в белой рубашке, неинтересный вообще, как начал языком молоть, наверное точно знал ... что хотел. Телефон сунул. Она и не подумала о нём, не взглянула на него - на хрена он мне? Но телефон не выбросила, - знала, что будет когда-нибудь..., что приткнёт когда-нибудь.

Стюардесса по имени Жанна

Мне было тогда лет 18-19.Я был студентом вечно голодным в смысле еды и секса. Кто себя не помнит в таком возрасте? Чтобы подзаработать, я летом устроился летать бортпроводником в аэропорт.Эту бортпроводницу я заприметил сразу... длинные темные, почти черные волосы, милое лицо, яркие губки как цветок. Если прибавить еще точеную фигурку... обтягивающая бедра форменная юбка, такая же обтягивающая упругую грудь полупрозрачная блузка....Мужчины меня поймут...Ей было лет 25 и звали ее как девушку из песни про стюардессу.

Приключения блудного попугая. I часть

Женя приехала к нам в город отдыхать, из Подмосковья. Мы встретились у друзей на вечеринке и она мне сразу понравилась. Темно-каштановые волосы, карие блестящие глаза, красивый бюст, тонкая талия... я даже не обратил внимание, что она была намного моложе меня. Как потом оказалось ей было только восемнадцать, когда мне уже стукнуло двадцать семь.Нас в компании было трое - я, Женя и ещё Толик. Вообще-то были ещё Наташа и Борис, но они устали и разбрелись по разным комнатам спать. Толик сонно кивал на мои шуточки и буквально засыпал в своем кресле.

Валюша

И вот Оно опять. Зудит, заставляет злиться, будоражит. Тупое без интеллектуальное вожделение. Невозможно думать и чего-то желать, т.е. делать можно и нужно, но понятно что. Сейчас все равно кого. Лишь бы удовлетворить похоть. Хорошо лежать на диване и рассуждать о том, какие бабы гадины и насколько это глупо общаться с ними, когда совсем не хочется и желания притуплены. Когда же нападает этот зуд между ногами делать уже нечего, кроме того чтобы удовлетворить это как можно скорее. Я вспоминаю о Вале, Валюше, как я ее звал раньше когда мы встречались.

Черные сапоги со стальными шпильками

Случилось это в небольшом южно российском городке в начале 1998 года. Мой друг Виктор оказался в больнице в реанимации, в бессознательном состоянии вследствие болевого шока и потери крови. Придя в себя, на все вопросы отвечал примерно, как тот киногерой: шел, поскользнулся, упал и т. д. И только отцу проговорился, что это случилось у любовницы.Витькин отец попросил меня помочь. И вот мы нашли адрес...Высокая, крупная, холеная и добротно "прикинутая" женщина. Хотя, на мой взгляд, уступает Витькиной жене во внешности.

Две сестры

Моя летняя институтская практика закончилась. Возвращаться домой мне предстояло с пересадкой в городе М. Рейсы самолетов выполнялись в разные дни, и я должен был пробыть там почти сутки. Узнав об этом, наш начальник попросил передать его дочкам небольшую посылку.- И переночуешь у нас дома. Зачем тебе на гостиницу тратиться? - сказал он. - А я девчонок предупрежу, чтоб не удрали куда-нибудь, а дома сидели, гостей ждали.Сказано - сделано. Я приехал. Пока добрался до города, уже начало темнеть. Без особого труда я нашел их квартиру, позвонил в дверь.

Его ярость

Он хлестал её кожаным ремнем. Тело хрупкой девушки изнемогало, и лишь кровяные потоки лениво струились из глубоких ран. Он не мог ей простить! Она не сопротивлялась, да и как она могла - силы были совсем не равны! По щекам катились слезы, но он был равнодушен к этому бриллиантовому дождю. Он лишь сильнее сжимал её плечо левой рукой, а правой, держа ремень, приносил ей удары. Он легко отшвырнул её в сторону. Девушка упала к стеклянному столику, кровью заливая белоснежный персидский ковер! Мужчина оглянулся по сторонам, взъерошено посмотрел на все предметы в комнате.

Рыжик

Это произошло несколько лет назад, но я всё помню, словно это было вчера. И есть что помнить. Ведь именно тем летом я потерял девственность, стал мужчиной, именно с той девушкой, о которой мечтал все десять лет учёбы в школе. Но обо всё по порядку.Отгремели выпускные экзамены, отзвенел последний звонок, весело прошёл выпускной вечер и настало лето. Я сидел дома и наслаждался долгожданным отдыхом. Всё мои друзья разъехались, делать было нечего, да и отдых казался не таким уж долгожданным. Но всё изменилось, когда в субботу прозвенел телефон.

Ночная гостья

Я работаю грузчиком на железнодорожной станции вот уже лет пять. А что? Мне нравится: работа на свежем воздухе, платят достаточно, по крайней мере на жизнь мне хватает, живу то я один. Но то, что произошло со мной прошлой зимой я бы хотел вам рассказать . . .В тот вечер я как всегда возвращался после смены домой. Мороз был ужасный: наверное градусов тридцать ниже нуля. Не спасали даже полушубок и шапка - ушанка. И вдруг среди каких - то заброшенных складов я заметил девушку. Бедняжка куталась в драное пальто и было видно, что она совсём замёрзла.
14
страниц