Ваши рассказы

Поездка к подруге

Орфография автора сохранена Прошлым летом я ехала к подруге которая живет в другом городе. Давно уже к ней я не была и мне хотелось её увидеть. Ехать надо было с автобусом, когда покупала билет оказалось что свободных мест нету. Мне пришлось ехать стоя. Автобус был полон народу, стояли человек к человеку и я стояла вместе со всеми. А мои гардероб состоял из мини юбки, трусики телесного цвета обтягивающие мою киску и задницу, колготки, бюстгальтер и свитер.Так вот, начали ехать, я стояла а за мной стоял парень лет семнадцати.

Оля, или Еще одна подруга жены

Так случилось, что некоторое время назад я написал рассказ "Маринкина жопа" про то, как я трахнул лучшую и ближайшую подругу своей жены в жопу. После публикации его на Стульчике, я получил некоторое количество отзывов, и решил написать еще что-нибудь про свои сексуальные похождения в стороне от супружеского ложа.Однажды, прошлой весной, я зашел к своей жене на работу, и встретил там одну ее коллегу, ее звали Ольга. Мне она сразу понравилась, хотя внешность у нее была довольно специфическая: очень тонкие черты лица, черные прямые волосы, темно-карие, почти черные глаза, грудь у нее была совсем небольшая, но в сочетании с тоненькой талией и длинными для ее небольшого роста ногами фигура ее выглядела потрясающе.

Четвертый раздел

Черный костюм, модный галстук, не напоминающий о пожаре в джунглях, кожаные английские туфли. Что еще нужно молодому преуспевающему белому воротничку, пришедшему на работу в один из самых престижных московский банков.На дворе поздняя и теплая весна сменялась не жарким летом. Плывущие по небу облака заставляли задумываться о предстоящем отпуске. И хотя нашему герою больше всего нравилось, уже ставшее украинским, родное черное море, новая должность заведующего одного из ведущих отделов обязывала найти для отдыха место более престижное.

Иностранка

За окном вагона почти сутки тянулся пейзаж, вертикально расчерченный телеграфными столбами – то лес подбегал вплотную к железнодорожному полотну, то поле уходило за горизонт, но было что-то главное, однотипное в этой движущейся картине – расхристанные весенней распутицей дороги, избы малых поселков и деревень, крытые серой талью, да пустые купола полуразрушенных храмов. Пейзаж, который вполне можно назвать нашим, отечественным. Но вот словно одноцветную гамму в раме окна сменили на сочную палитру – мы пересекли границу.

Воспоминания

Скажу спасибо многим-многим студенткам (а работаю рядом с институтом) за их летние наряды. Вот уж точно эротичнее не бывает...Особенно приятны (как неожиданный милый и отлично поднимающий настроение подарок) следующие моменты:- возможность увидеть контуры груди и едва заметные очертания сосочков, прикрытые только беленькой маечкой и так мягко - восхитительно колыхающиеся при ходьбе... Пытаться точнее воссоздать, представить себе полную картину бросив лишь пару-другую взглядов...- вид женской попки в тоненьких летних брючках, даже слегка просвечивающих.

Пчелка

Я возвращался домой из деревни, куда мы ездили со своей девушкой. Там я познакомился с ее матерью, братом и всей родней. Нл неотложные дела заставили меня взять в руки сумку и вот по прошествии пару часов и истраченных нервов я еду слушаю стук колес вагонов. Вокруг тусуется много народу. поезд останавливается на каждой станции. Мне скучно и я заметив красивую девушку лет 28 загадываю чтобы она села рядом со мной. все ради интереса не более. но я приятно удивляюсь когда она подойдя к моему месту тихо спросила - У вас свободно?

Как я это делаю...

Я люблю себя ласкать сама, очень люблю и делаю это часто, даже на работе. Просто - желание, захожу в туалет в душевую кабинку (у нас вот такие удобства), закрываюсь, трогаю себя через одежду, медленно и лениво, ужасно нравиться когда на меня при этом смотрят. А вокруг люди бегают, из коридора шаги слышны и никто не знает, что я тут и чем-то занимаюсь, знаю, что у нас кое-где камеры стоят, заводит безумно, как знать, я иногда ловлю косые взгляды на себе, когда выхожу из туалета (но думаю, что уж там то их нет)Так вот, я спускаю брючки- до колен и запускаю руки под кофточку, там опускаю чашечки лифчика вниз, под грудь и трусики вниз, слегка.

Друзья

Почти вся эта история - чистая правда. Даже некоторые имена и клички я оставил, как есть.Было это в середине восьмидесятых - 83-й или 84-й, точно не помню. Было нам всем тогда по 13-14 лет.Сначала придумал все Сопля. Был у нас такой во дворе. На год-два старше, чем все мы, и потому занимающий положение некоего лидера. Впрочем, никакой жесткой дисциплины в компании не было, просто жили все в одном дворе, ходили в две школы - половина пацанов, у кого родители покруче - в одну, с английским уклоном, половина, у кого попроще - в другую, обычную.

Каникулы в Чехии

Когда мне только-только исполнилось 16 лет, я уже сдала экзамены за девятый класс, и в качестве подарка мне и моей подружке были подарены путевки в Чехию. Там мы жили в отеле совсем одни! Две недели "взрослых" каникул, никаких предков и полные карманы денег. Такое событие нужно было отпраздновать.Тут нужно сказать, что в сексе мы были весьма искушенные барышни. В школе слыли "шлюховатыми" девушками, со многими парнями нас связывало нечто большее, чем просто дружба. Я и Света были двоюродными сестрами, и фигуры у нас были такие, что молодой учитель истории часто смотрел на нас недвусмысленным взглядом.

Мои сексуальные опыты

Ещё с 9 класса (1998 года) я мечтал лишиться девственности, мои мысли все были направлены на девушек. В школе все меня считали извращенцем. В октябре 2000 года я попробовал впервые заняться онанизмом, мне это понравилось. Сначала я дрочил только на порнуху, но потом стал пробовать и без неё. Примерно до мая 2001 года я дрочил в день по 2-3 раза. Но современном мне стало это надоедать и я дрочил раза 3 в неделю. Наконец, наступило лето 2001 года, я окончил 11 класс, успешно сдал экзамены в школе, поступил в институт.
14
страниц