Мой племянник оттрахал свою тётю

Эта прекрасная и удивительная история произошла летом 2012 года. Тогда же я и описала в своём дневнике. И вот спустя два года возникло желание рассказом поделиться.

Меня зовут Алина, 34 года, брюнетка. Живу в Санкт-Петербурге, работаю юристом в строительной компании. Для меня всегда важна была карьера, возможно поэтому до сих пор не замужем. Несмотря на очень привлекательные внешние данные. Нескромно так говорить о себе, но у меня потрясающая фигура: ножки, упругая попка, от которой мужчины без ума, талия, не маленькая грудь, - всё у меня в порядке. Я эффекта и сексуальна. Поддерживаю хорошую форму в спортзалах, спа салонах, одним словом слежу и ухаживаю за собой. Ну и люблю подразнить мужчин короткими юбками и откровенными декольте. Выглядела я моложе 30. Конечно я не обделена мужским вниманием, люблю чувство осознания того что меня хотят, а 90% мужчин в нашем офисе конечно же этого хотят. Но служебные романы это отдельная история. С сексуальным удовлетворением проблем у меня почти никогда не возникало, но вот серьёзных отношений которые бы привели к браку у меня пока так и не сложились.

У меня есть старший брат Владимир, который живёт в Крыму, рядом с Алуштой. Я давно там не была, а в этом году он пригласил меня к себе на юбилей, ему исполнялось 40. День рождение у него в июне, то есть пляжный сезон уже во всю открыт. И я решила вместо Тайланда и Греции провести двухнедельный отпуск на берегу чёрного моря. Оставалось только разгрести дела на работе. А их накопилось предостаточно, приходила домой поздно, уходила рано, да ещё и по субботам выходила. Ну в общем никакой личной жизни. Поймала себя на мысли, что не занималась сексом уже больше месяца, а организм требовал разрядки. Снимать напряжение приходилось только мастурбацией в душе, но это не особо помогало. Я уже мечтала о море. Лаская себя, я представляла как встречу на Крымском берегу мускулисто-загорелого красавца, который исполнит все мои сексуальные мечты. И не могла дождаться, когда это произойдёт.
И вот это день настал! Я и мой чемодан едем в аэропорт! В самолёте опять в голову лезут грязные мысли, например как мы уединяемся в туалете с пожилым мужчиной сидящем рядом.

Крым встретил меня чудесной погодой и свои неповторимым ароматом. Вова встретил меня, обняв и расцеловав, отвёз в свой большой двухэтажный дом, примерно в 200 метрах от моря и показал мою уютной комнату на втором этаже. У меня же в голове было только одно! Я оценила кровать, как подходящую для сексуальных утех. Вот только приводить сюда своих однодневных любовников, как-то не очень прилично. Володя сделал мне комплимент: "Алин, ты потрясающе выглядишь". Пикантности ситуации добавило, то что говорил он это не мне в глаза, а откровенно пялясь на мою задницу, обтянутую короткими спортивными шортами. Мы улыбнулись друг, другу.
Владимир жил здесь с семьёй. Жена Марина, сын Егор и дочь Кристина. Дети сильно изменились, с момента моего последнего визита 4 года назад. За это время они сильно повзрослели. Кристина поступила в институт. А Егор к свои 15 годам, был ростом с отца, спортивного телосложения, и уже совсем не выглядел ребёнком. Я прилетела накануне праздника, все были рады моему приезду. Но были заняты хлопотами по завтрашнему приёму гостей.

Я приняла душ, перекусила и отправилась на пляж. Надела новый красивый, откровенный купальник, подчёркивающий мои аппетитные формы. Вот оно море! Обожаю его! Настроение было прекрасным. И очень хотелось, чтобы меня поскорей кто-нибудь как следует оттрахал.

На пляже было не многолюдно, что меня очень обрадовало. Терпеть не могу переполненных пляжей. Я сразу побежала плавать. Невероятное ощущение в первый раз после долгого перерыва окунуться в морскую воду. Абсолютное счастье. Накупавшись, я принялась вызывающе натираться кремом, параллельно осматривая, кто обратил внимание на эффектную красотку, с обалденной задницей.

Я легла шезлонг позагорать. Почти сразу мои мысли заполнили похотливые желания. Может море так повлияло, но вместо красавца Бори - начальника конструкторского отдела, в моих фантазиях появился высокий накаченный негр, у которого я брала в рот на яхте, в открытом море. В полудрёме я сама себе улыбалась, от таких сюрреалистических мыслей, а между ног уже было влажно.

Я снова осмотрела окрестности. В кафе за баром сидели 2 полупьяных синьора, с круглыми животами, такие которые приезжают на море "чисто побухать". Неподалёку отдыхала семья с тремя детьми, возле самого моря загорали две блондинки студентки, и бабуля с внуком. Всё! Да уж! - подумала я. Скучновато мне будет в этой глуши. За сексом наверно придётся ехать в Ялту. Снять гостиницу и уж там оторваться. Я закрыла глаза и вернулся мой негр, на это раз он ласкал языком мой анус.

Вечером я сидела на скамье-качелях во дворе под виноградом и наслаждалась крымским воздухом. Вовка с Егором заканчивали уборку во дворе. Я допивала второй стакан вина, приятная теплота разлилась по всему телу, курортная романтика и сексуальное влечение снова заняли мои мысли. Похоже я скоро стану менее разборчива, и отдамся первому встречному, в ближайших кустах. На глаза мне попался Егор. Он всегда был в одних шортах и сланцах. Я в первый раз посмотрела на него ни как на племянника, а как на мужчину. Егор занимался футболом, его тело было развито и натренировано, оно было прекрасно. Сильные ноги, красивый загорелый торс производили на девочек впечатление. А мне захотелось потрогать его пресс. Ну вот и первый кандидат. -хихикунла я. И прогнала от себя эти грязные мысли. Егор заметил моё внимание, и кончив дело сел рядом.

- Тёть Алин, как в Питере погода?

Мы мило беседовали, к нам присоединились Марина и Вова, выпили ещё вина. Несколько раз я ловила взгляд Егора на своих бёдрах, он стеснительно отворачивался, немного краснея. Мне же это было приятно и забавно, и я подливала масла в огонь будто непроизвольно чуть раздвигая ноги, открывая племяннику вид, на треугольник мои трусиков. Егор не выдержал натиска и ушёл к себе в комнату.
На следующий день после обеда начали съезжаться гости. Я надеялась, что у брата среди приглашённых, есть одинокий сексуальный друг, который эти прекрасным июньским вечером заставит меня стонать от наслаждения. На деле оказалось, что все приглашённые мужчины с жёнами. И только один мне показался достаточно симпатичным, ухоженным и приятным. Его звали Руслан. Гостей было около 15 человек. Стол был во дворе, в летней беседке, а рядом площадка для танцев. Вкуснейшее мускатное вино, свежий воздух, веселье, танцы, отличный праздник! Я была в красивом, коротком, обтягивающем платье. Не удивительно, что все мужчины смотрели на меня облизываясь, но находились под чутким присмотром жён. На Руслана я смотрела и улыбалась чаще других, и он под действием алкоголя решился пригласить меня на медленный танец. Его рука сразу съехала с талии на мою попу, и на протяжении всего танца он откровенно лапал меня. Он был симпатичный, от него приятно пахло. И я уже была готово раздвинуть перед ним ноги за ближайшим углом. Но бдительная жена быстро поняла, чем пахнет и быстро остудила пыл Руслана, и вскоре увезла его домой. Большинство гостей напилось, и продолжали пить с юбиляром.
Мне надоело, обстановка начала напрягать. Я захотела прогуляться по пляжу, и окунуться в вечернее море. Пошла переодеваться на второй этаж, и в гостиной увидела Егора, которому тоже застолье надоело и он предпочёл просмотр Чемпионата Европы по футболу. Я поинтересовалась какой счёт. Матч как раз заканчивался.
-Егор, я плавать. Составишь компанию?
- С радостью!
- Ок. Я поднимусь переодеться, подожди меня здесь.
- Тёть Алин, может вина с собой возьмём?
-Отличная идея! Организуешь?
-Конечно.
-Через 5 минут у ворот.
-Хорошо.
Егор широко улыбнулся. Я одела купальник, сверху короткий белый сарафанчик. Егор тем временем стащил стола бутылку вкуснейшего портвейна. Взял два бокала и плед. И мы незаметно покинули праздник.
Племянник прекрасно знал все здешние места и предложил пройти до дальнего пирса, где совсем не было людей. Только бесконечное чёрное море, и свет от луны.
Мы сели на плед, Егор разлил вино, мы смотрели на море, пили портвейн и о чём-то болтали. Уже после одного бокала вина я почувствовала, что мне сильно ударило в голову, и было очень приятно. Чудесная атмосфера. Егор обладал отличным чувством юмора, я хохотала над его шутками. И со мной он был очень открытым. Как-то незаметно мы перешли на "Ты". Он рассказывал вещи которые не обсуждал с родителями, он разговаривал как с подругой, а не как с Тётей, которая старше на 19 лет. Не обошлось без интимных тем. Он рассказал что прошлым летом у него был страстный 10 - дневный роман с отдыхающей здесь девушкой из России, которая была старше его на 2 года. С которой он лишился девственности. Но она уехала, и возвращаться пока не планирует, их отношения ограничиваются вконтакте и скайпе. Сказал что они часто проводили вечера на этом месте.
- Купаться! Купаться! - громко сказала я.
Я сняла сарафан. На Егоре были шорты они же плавки. Он резко нырнул с пирса в воду, и начал плескать в меня водой. Я следом бултыхнулась в воду. Мы плавали, смеялись, брызгались, было круто. Затем Егор вылез из воды, и подав мне руку - резко вытащил меня из воды на пирс, да так что я оказалась в его объятиях. Наши тела были очень сексуальны, в маленьких капельках воды на коже. Мы встретились взглядами. И наверно в этот момент, когда я прижалась своей грудью к его, - мы оба поняли к чему это всё идёт, но ещё не осмеливались себе в этом признаться.

Я сказала, что мне нужно переодеться и попросила Егора отвернуться. Он повернулся в пол оборота и прикрыл глаза ладонью. Я отошла на пару метров, повернулась к нему спиной и медленно начала снимать трусики от купальника. В этот момент я поняла насколько возбуждает меня эта ситуация. Голова шла кругом от портвейна и дикого возбуждения. О боже! Да что со мной! Я хочу что бы мой племянник оттрахал свою тётю Алину как последнюю шлюху. Инцест! Какое страшное слово. Но я уже себе призналась, что хочу. Безумно хочу!

Я почувствовала на своей попке испепеляющий взгляд Егора. Я понимала что при свете луны мой зад выглядел неповторимо и была уверена что мальчик не сможет устоять. Но вся таки я пыталась себя остановить. Сняв купальник я надела свой белый сарафан, который сразу приобрёл "эффект мокрой майки". Соски затвердели и откровенно торчали сквозь прозрачную ткань. Между ног всё горело от желания.
В таком виде я вернулась к Егору. Он улыбнулся и не сводил глаз с моих сосков. Дрожащим голосов он произнёс:
-Вина?
-Наливай.

Он наливал вино. Мы молчали, в воздухе висело невыносимое напряжение. Я сделала глоток портвейна, я не могла больше терпеть. Между нами был пожар, я вся была мокрая, мне кажется я никогда в жизни не была так возбуждена.

-Погрей меня. - я обняла Егора, а он меня. Я положила голову ему на плечо. Он погладил меня по спине. А через секунду мы слились в поцелуе. Мы жадно и страстно целовались. Его руки опустились на мою попу, сначала не уверенно, потом всё смелее мял мой зад. Я себя не контролировала, как будто находясь в параллельной реальности. Я тяжело дышала, и наконец-то Егор понял что мне нужно. Он приподнял мой сарафан, под которым ничего не было, провёл правой рукой по бедру, и аккуратно прикоснулся к моей киске. Она пылала. Егор начал ласкать меня пальцем, дотронулся до клитора, я вздрогнула и охнула, он продолжил более интенсивно, я стонала от удовольствие и желания. Мне захотелось сделать ему приятно. Я медленно опустилась перед ним на колени и плавно стянув шорты, выпустила давно рвавшийся наружу член Егора.

Он был бесподобен! Красивый, ровный, большой. Я была в восторге! И тут же взяла в рот его горячий хуй. От мысли что я делаю минет своему 15-ти летнему племяннику, от заводилась ещё сильнее, хотя казалось что сильнее уже некуда. Я держалась двумя руками за его твёрдые ягодицы, а я его толстый член ритмично трахал меня в рот. Егор тихо постанывал то смотря на меня, то запрокидывая голову. Он был весь мой. Меня уже трясло от желания. Я встала поцеловала его в губы. "Тёть Алин..." - начал что-то говорить Егор. Но я быстро закрыла пальцем его рот. "Не говори ничего, трахни меня" - шептала я ему на ухо, тяжело дыша. Я опустилась на плед, стала "раком" , опираясь на колени и локти, подставила Егору свою задницы. Он опустился на колени, провёл рукой по бёдрам и спине, и наконец-то стал не спеша входить в меня.

-Да! Вот так! Возьми меня. Трахни меня скорей. Оттрахаю свою тётю. - продолжала я произносить непристойности. Чего раньше за мной замечено не было. Но сегодня я вела себя как буд-то в меня кто-то вселился.

Егор крепко держал меня за талию и уверено насаживал на свой толстый член. Я была полностью под его властью, под властью его члена. Мне безумно это нравилось. Я хотела ему подчиняться Наконец-то я получила о чём долго мечтала. Я выла от удовольствия и стонала как сука. Непередаваемое наслаждение. Через несколько минут меня настигла волна сильнейшего оргазма, который я уже и не помнила когда испытывала. Я застонала на всю округу. Что нас может кто-нибудь увидеть или услышать меня уже не волновало. Егор тоже был близок к тому чтобы кончить. Я перевернулась на спину, закинула ноги ему на плечи, он сидя на коленях вошёл в меня, крепко сжимая руками мой зад, и сделав несколько движений обильно кончил мне на живот, рыча от удовольствия. Егор лёг рядом, взял меня за руку и мы тяжело дыша смотрели в звёздное небо и думали о том что же произошло... Может это бы сон? Нет, во сне такого удовольствия не бывает. Это было по-настоящему.