Не бойся, красавица, больно не будет

Лето. У каждого это слово вызывает разные ассоциации. Одни считают, что это лучшее время года, когда можно приобрести бронзовый загар, купаться в тёплых водах моря, кадрить девчонок, играть в пляжный волейбол, а у кого-то – с адским солнцепёком, пульсом 120 и головной болью. Однако для студентов первое, что ассоциируется с летом – это сессия. Да, именно она. Когда ты дико устал от учебного года, когда на дворе июнь-месяц, когда солнце жарит так, что мозг плавится…

- Это самое подлое, что можно было придумать. Особенно когда тебе все вокруг говорят, что нужно поднапрячься и сдать на отлично. Сами попробовали бы. – сказал Стас, высокий, крепкий парень-первокурсник.

- Да ладно тебе, Стасян. Ты ж у нас вроде бы не глупый. На тройку или четвёрку сдашь стопудово, да к тому же у тебя мама замдиректора… - начали успокаивать друга студенты-одногруппники.

- И?? – оборвал Стас собеседника. Он очень не любил, когда ему об этом напоминали. Хотя он сам учился неплохо, да и был человеком не ленивым, некоторые экземпляры в группе считали, что мать тянет его за уши по учёбе, и парню это не очень-то нравилось.

- Не кипятись, я же знаю, что никто тебя не тянет, да и вообще, чего кидаешься на своих-то?

- Да не кидаюсь я, просто надоело уже всё… - устало проговорил Стас, хлопнул себя по ноге, и тут же пожалел об этом: ноги, которые он всячески насиловал вчера с помощью штанги, станков и прочих тренажёров, давали о себе знать.

Мимо прошла Вика, девушка из другой группы. И хотя Стас её терпеть не мог из-за её довольно-таки скверного чувства юмора, дурацких шуточек в его адрес, тем не менее он не мог не подметить, что внешность у Вики была довольно-таки привлекательная. Не фотомодель, но всё же. Рост 170, длинные русые волосы, большая красивая грудь, хорошая фигура, ноги не тонкие, но и не толстые, упругая попка. Иногда у Стаса невольно вставал его маленький друг при виде Вики, но сам Стас от этого больше злился, нежели возбуждался, он не понимал, почему практически у всех девушек с мало-мальски хорошей фигурой мерзкий характер…

“Вот же ж стерва. Сейчас, наверное, опять откинет какую-нибудь дурную шуточку. И почему она всегда с подругой ходит? Что у неё, своих мозгов нету? Подруга за неё думает? Или может, они лесбиянки?” – от этой мысли Стасу стало смешно, и он с трудом подавил смешок. Иногда даже от самой дурацкой мысли хочется смеяться так, что стены затрещат. Стас снова посмотрел на Вику, однако на её лице на этот раз не было ни надменности, ни улыбки. Была растерянность.

- Эти задачи по физике… лучше бы Ньютону на голову кирпич, а не яблоко упало. – злобно проговорила Вика.

- Да не кипятись, подруга, если что, я тебя на экзамене прикрою. – успокаивала её Лена, отличница их группы.

-Да знаю я, как ты прикроешь, будет, как в прошлый раз. Хорошо, что мне тогда с темой повезло. – продолжала студентка. – Лиза, ты понимаешь, вообще, что меня отчислить могут? Просто взять, и отчислить. Я ведь в физике и информатике сама знаешь как.

- Да не отчислят тебя. Максимум придётся пересдавать осенью.

- Ага. Вот сама такая умная и пересдавай.

- Ну, или тогда поговори с Сухановым. У него мама замдиректора. Может он и согласится тебе помочь.

Вика промолчала. Она в самом начале курса решила подшутить над парнями, и в качестве жертвы выбрала именно Стаса… но тем не менее, выбора не было.

Стас и несколько его одногрупников остались после пар, чтобы убрать в кабинете. Стасу достался 212-й, кабинет математики, и он сейчас с упорством мыл шкаф.

“И чем его заляпали? Специально что-ли, чтобы я тут корячился?” – сказал Суханов про себя, пытаясь оттереть какие-то странные пятна на стенке шкафа. Скрипнула дверь, он обернулся – в кабинет вошла Вика.

Стас ничего не сказал, и просто молча смотрел на неё. “Если что-то нужно, то сама скажет” – подумал он.

- Стас.

-Что?

-Стас, пожалуйста не злись на меня за тот случай… Понимаешь, я довольно плохо подготовилась к экзаменам. Больше времени нету, послезавтра математика, ну и… я не знаю что делать.

- А я-то здесь причём? К тому же если хочешь написать, сделай шпоры.

- Ну ты же знаешь, что если поймают за шпорой, то выгонят. Вспомни Диму.

- Дай-ка угадаю, ты хочешь, чтобы я попросил свою маму прикрыть тебя? – догадался парень. Он говорил совершенно спокойно, и оценивал ситуацию.

- Ну… да. А откуда ты узнал?

- Вы добрые только когда вам что-то надо. – так же спокойно сказал сын замдиректора.

- Ну пожалуйста, Стас. Меня могут выгнать. – умоляюще посмотрела на него девушка. – если ты не поможешь, то меня могут отчислить.

Стас в уже в десятый за последнюю минуту раз посмотрел на Вику. Он посмотрел сначала на лицо, потом взгляд перешёл на её грудь, а потом опустился на красивые ножки. Студент невольно поймал себя на том, что его плоть начала твердеть.

- Только не думай, что я это сделаю просто так. – ответил он, продолжая смотреть на студентку.

- Ну, я могу заплатить. Я сделаю всё, что нужно. – сказала Вика.

Стас несколько секунд колебался. С одной стороны за то, что он хотел сделать, его могли как минимум отчислить. Однако уверенность в себе взяла верх. Стас уже представлял себе, как он снимает с Вики её бежевое платье, как мнёт её большую и красивую грудь. Его душа стремилась впиться Вике в губы, однако тело всё ещё стояло в двух метрах от неё. К тому же, нужно было по понятным причинам закрыть дверь. Только как? Тут Стас вспомнил. Он подошёл к учительскому столу, взял ключи, о которых он почему-то забыл на время разговора, и протянул их Вике.

- Хорошо. Я помогу тебе, если ты сделаешь всё, что я скажу. – Стас волновался, хотя внешне пытался выглядеть спокойным. – Для начала запри дверь.

Вика закрыла дверь и вернулась к нему.

- Отлично. – сказал Суханов. После этого он шагнул к ней, его рука медленно поднялась и легла Вике на талию.

- Что ты делаешь? – сказала девушка и отбросила руку.

- Как, по-твоему, женщина может по-настоящему заплатить мужчине? – глаза парня встретились с глазами Вики. – Тебя никто не заставляет это делать. Ты можешь уйти, но экзамены ты сама не сдашь, и прощай учёба. Выбирай.

Вика смотрела в глаза Стасу. Она умоляла его взглядом, они так простояли где-то около минуты, которая, наверное, для обоих растянулась вечностью. Стас уже подумал, что она откажется, и уйдёт восвояси, но она вдруг сдалась.

- Я… согласна. – её лицо налилось краской. - Но пообещай, что об этом никто не узнает.

- Естественно. – сказал вымогатель, и шагнул к ней. Его правая рука коснулась её лица. Он ещё пару секунд помедлил, а затем обнял её за талию и поцеловал в губы. Его член стал ещё твёрже. Он уже довольно заметно оттопыривал штаны, и Вика почувствовала это через платье. Её лицо ещё сильнее налилось красным, а дыхание участилось.

- Не бойся, красавица, больно не будет. Расслабься и получай удовольствие. – сказал Стас. Его губы теперь ласкали шею Вики, левая рука прижимала её к себе, а правая тем временем проскользнула под платье, и прошлась по бедру, подымаясь всё выше, к самому заветному. Через трусы пальцы нащупали её лоно. Влагалище было сухим. Стас начал потихоньку водить пальцами. В это время другой рукой он нащупал защёлку платья, и расстегнул её, продолжая движения под платьем. Расстёгнутое платье чуть приспустилось, через несколько секунд поддалась и защёлка бюстгальтера, и взору Стаса открылись груди Вики. Большие, округлые, как два апельсина, очень красивые для её возраста. Теперь он ласкал её груди языком. Вскоре трусики девушки стали мокрыми, а сама она начала слегка постанывать. Снова запустив руку Вике между ног, Стас обнаружил, что теперь там было мокро и горячо.

- Ну вот теперь тебя можно трахать. – не без усмешки сказал он, после чего быстро снял с себя рубашку (из-за волнения он не сразу справился с пуговицами), расстегнул штаны, достав член, который теперь был твёрже камня.

- Ну что, нравится? – Спросил он у Вики про свой агрегат.

Не дожидаясь ответа, он поцеловал её в губы и, стянув с неё остатки одежды, повалил на парту на спину. Теперь перед Стасом на парте лежала абсолютно голая девушка, готовая, чтобы её трахали. Он ещё раз окинул Вику взглядом, и, недолго думая, раздвинул ноги и начал пристраивать свой прибор к её щели. Поняв, что сейчас произойдёт неизбежное, Вика приготовилась к вторжению. И вдруг в последний момент она поняла, что не готова так просто расстаться с девственностью.

- Нет, пожалуйста, не надо! – вскрикнула она и попыталась вырваться. Стас ничего не ответил, молча сломив сопротивление.

Член, наконец, нашёл то, что искал – пизду Вики. Стас со всего размаху вогнал его в щель, порвав плеву, и заставив Вику вскрикнуть от боли. На её глаза навернулись слёзы. Стас же стал иметь Вику. Именно грубо иметь, трахать, не заботясь о её удовольствии. Сначала медленно, постепенно наращивая темп. Её груди двигались в такт движениям парня. Член свободно двигался во влажном лоне девушки, но всё равно каждый толчок отдавался болью. Девушке казалось, что её насаживают на раскалённый кол. Тем не менее, несмотря на боль и жёсткие движения Стаса она начала получать удовольствие от происходящего. Со временем Вика начала постанывать, всё громче с каждым движением. Боль от первого вторжения прошла. Она начала двигаться в такт Стасу, пытаясь насадиться как можно глубже на его член.

- Да… давай трахни, трахни меня по полной! – чуть ли не кричала возбуждённая девушка.

Она начинала стонать всё громче и громче, и Стасу показалось, что её стоны сейчас перейдут на крики. Тогда он взял валявшиеся на парте трусики и сказал ей засунуть их в рот.

- Это чтобы никто не услышал. – объяснил парень. Она сделала то, что он сказал. Теперь если что и было слышно, так это её приглушённое мычание. Вскоре Вика, перевозбудившись, кончила.

- Ну что, блядь, нравится? – усмехнулся Стас.

Подождав, Стас продолжил иметь Вику, схватив её за груди так, что побелели костяшки пальцев. Его член работал, как мощный поршень, двигаясь взад-вперёд. Он двигался размашисто, вставляя ей до основания. Вдруг Вика почувствовала, что член увеличился ещё сильнее и стал пульсировать. Стас, схватив её за бёдра, насадил её на всю длину, и в следующую секунду Вика почувствовала, как что-то тёплое и густое заливается внутрь неё.

- А! Бля… ааааа… - член Стаса продолжал заправлять Вику спермой. Сам Стас обессиленный завалился вперёд и лежал обессиленный ещё несколько минут. Потом он вытащил прибор, и посмотрел на девушку. Мысли, подобно тараканам, роились в его голове. Он только что отымел красотку, которая совсем недавно насмехалась над ним, и отпускала в адрес его друзей глупые шутки. Теперь она лежала перед ним, обнажённая, завоёванная и покорённая. Её волосы были растрёпаны, изо рта торчали мокрые трусики, полные груди и плоский живот вздымались вверх-вниз, из промежности по ногам стекала кровь вперемешку со спермой , местами пузырями. Тут Стас подумал, что Вика теперь может залететь, но уже поздно – белая живородящая жидкость уже внутри неё. Первокурсник невольно вспомнил слова Вики, когда она гнала с него в начале учебного года: “Мальчик, я тебя люблю, я хочу от тебя детей…” – говорила она и смеялась. Таких выкрутасов он терпеть не мог. Мальчиком он себя не считал, был человеком организованным, спортивным, делал всё, чтобы девушки висели на нём, как гирлянды на ёлке, а тут бац! “Вот ты и получила любовь, и, возможно скоро будут и дети.”

- Я могу забеременеть, что теперь будет? – похоже к Вике уже вернулось понимание происходящего, и она поняла, что случилось непоправимое.

Стас молча достал из кармана джинсов пару купюр и протянул ей.

- Это на противозачаточные. Купишь, примешь, и, скорее всего, всё обойдётся.

- А если не обойдётся? – подумала девушка.

- Не знаю. – сказал Стас.– Не волнуйся, всё будет хорошо. Одевайся. Я поговорю со своей мамой, постараюсь что-нибудь придумать. Кстати, ты ничего.

“Какая же я дура…” - думала про себя Вика. Она пошла на это, чтобы избежать исключения… Неизвестно ещё, что хуже – если бы она приехала к родителям и сообщила им что её выгнали, или если бы они узнали, что она беременна, причём не от парня, которого любит, а от какого-то шпанюка, которому пришлось заплатить подобным образом, чтобы остаться учиться. Ни сказав ни слова, Вика взяла у него деньги и пошла одеваться. Стас продолжал смотреть на её пизду, из которой всё ещё капала его сперма…