Рутина

Первый круг рая Началась эта история донельзя обыденно - приказ на инвентаризацию очередного объекта и список комиссии с моим участием . Стоит отметить , что я заведую экономикой социальной сферы крупненького Питерского предприятия , и как молодого (тридцати двух лет) специалиста меня постоянно посылают на наши объекты , а я собственно и не имею ничего против , так как соц.объект за городом - это не только работа, но и лес, озеро, баня , можно сказать все блага в одном флаконе. Одним словом отправились мы на пять деньков загород совмещать приятное с полезным. Выехали , как водиться, часов в 9 и к обеду были уже на месте. Потом, сами понимаете, обед, размещение и общение. К слову сказать, пообщаться с экономистом и бухгалтером не удалось т.к. они новенькие (из за их смены собственно и весь сыр бор) и в городе на оформлении , будут вечером или следующим утром. Ну и славненько, работа стоит - природа зовет. Когда работаешь не первый день - всех знаешь и все знают тебя, так что по проторенной дорожке к начальнику, слово за слово - образовалась перспектива вечерней бани, правда без компании, ну да и ладно, потом наверстаю. Иду обратно в корпус распаковываться, по пути открываю баньку, включаю сауну, запускаю воду в бассейн, кладу распариваться венички. Хорошей баньке надо дать настояться, а самому - к ней подготовиться, иду в поселок за подготовкой, а если повезет и за компанией. М-да, с подготовкой повезло существенно больше чем с компанией, хотя проглянули перспективы, плохо что не сиюминутные, зато вполне реально , за оставшиеся пять дней, охватываемые. Ладненько, тащу подготовку обратно, заодно морально подготавливая себя к одинокому пару, и вслушиваюсь в свой организм , чего ему еще хочется. Хотелось явно больше чем имелось, но я подкупил его эвкалиптовым паром и тремя бутылками пива, на чем и нашли консенсус. Вваливаюсь я в уже готовенькую баньку (больше двух часов шлялся) раскладываю подготовку под лавку. Стою - пусто, гулко, достигнутый с таким трудом консенсус начал давать трещины, и пока он совсем не развалился , все с себя скидываю (а как иначе то ?) и почти в припрыжку несусь в сауну.

Теперь представьте себе ситуевину, вскакиваю в сауну , привычным жестом брызгаю на горячие камни эвкалиптом (душок идет сразу - доложу я вам - обалденный, кто не пробовал, считайте и не парился по настоящему) и перебирая четырьмя костями ползу на верхнюю полку, в надежде растянуться и понежиться. Добравшись до верха соображаю, что место собственно занято, причем девичьим телом , от которого сразу бросило в пот, как будто уже час как парюсь. Вишу над ним, в позе собаки застрявшей на лестнице, носом чуть ли не упираясь в лобок чудной консистенции, весь в меленьких капельках пота и завившихся мелким бесом кудряшках, и жду реакции. Никакой, будто бы меня и не заметили, желание смачно лизнуть чудо перед носом пересилило, Джемс реакции далее.

- Эвкалипт , это прекрасно - приоткрыв глаз сказала Реакция

- Следующим номером программы будут свежераспаренные веники, вымоченные в хвое - пытаюсь я развить тему, мысленно совершая уже четвертый или пятый подход к этому шикарному телу.

- Жду с нетерпением - говорит Реакция , поворачиваясь на живот.

Сами понимаете, слегка ошалев, я как горная лань ссыпаюсь вниз и вылавливаю из таза заранее подготовленный веник, стряхиваю его на горячие камни, для добавки пара и хвойных ароматов и забравшись обратно утверждаюсь над ожидающим телом. Мысленные подходы уже перевалили за второй десяток и уверенно шли к третьему, обрастая по пути очень пикантными подробностями.

Парить, это не процесс, это ритуал , а когда на алтаре такое тело, это уже священнодействие.

Разогрев, кругами над головой, веник я обрушиваю его на жертвоприношение, которое начинает тихо но очень смачно постанывать. Мысленный счетчик подходов просто сорвался и стал раскручиваться со страшной скоростью. Реакция приподнимает попу , образуя маленький арочный мостик, по которому я и прохожусь веничком со всей тщательностью, ведя следом за ним рукой, что в принципе необязательно, но так устойчивее и главное приятнее. Под рукой скользит нежная, горячая кожа, в ложбинках пальцев собирается влага, отдаваемая ее телом. Рука достигает вершины мостика, и дальше три дороги, вниз - к центру жизни, направо и налево по стройным ногам. Сбесившийся, уж не знаю на какой сотне , мысленный счетчик, требует вниз, сладкая истома предлагает не торопить события, процесс и без того приятный. Игнорирую бешеный счетчик и иду по внутренней стороне бедра. Ба, да тут у нас сильно развитая эрогенная зона! Реакция аж затряслась мелко мелко, сильнее оттопырив попу и разведя ноги. Так намотали на ус, идем дальше. Кажется, нога никогда не кончиться , просто здорово! Вот и стопы с поджатыми пальчиками, а мы по ним веничком, и обратно , по другой ноге. Ближе к бедру , ощущаю в себе сильную тряску, наверно счетчик уже сошел с катушек и потерял баланс, посему соглашаюсь с ним , и заканчиваю путешествие в промежности, на отчетливо выставленных губках. Кайф! Реакцию как током стукнуло, и она обильно потекла. Пальцы стали влажные и чуть липковатые, нежно веду их выше, через перемычку на запасной вход. Еще один удар током, похоже возбудимость у Реакции будьте нате! С огромным трудом отрываюсь от созерцания (веником я уже не махал) и смотрю на Реакцию, она из под руки смотрит на меня. Классическая немая сцена.

- Будьте любезны пузико, сударыня - говорю я, для соблюдения преемственности.

- Всенепременнейше - подыгрывает она, переворачиваясь на спину.

Вид шикарный, наслаждаюсь им пока разогреваю веник над головой. Только теперь присматриваюсь внимательно к Реакции, ей лет 28 , она прекрасна и знает об этом. Она смотрит мне в глаза, ничего не скрывая, я тихо кайфую , снизу поднимается очередная волна , уже почти непреодолимого вожделения.

Веник описал последний круг над головой и обрушился на ложбинку между двух , почти идеальных холмов с земляничинами на вершинах, которые слегка вздрогнули от такого землетрясения. Стоит заметить , вздрогнули не только они но и мое мужское естество, которое наперекор высокой температуре и пару стало потихоньку выходить на боевые позиции .Реакция откинула голову назад и прогнулась в спине, я продолжил путешествие. Да уж, крепкие, даже в парилке, груди под рукой это особое ощущение, на нем стоило задержаться, Блин, и ведь совсем неплохо задержался! Естество уже полностью заняло боевые позиции и разослало приказ «Ни шагу назад» . И я пошел вперед, точнее вперед и вниз, по рельефному животу (качается она что ли ?) рука соскальзывает на лобок , плавными круговыми движениями сметая налипшие от веника листочки. Похоже в кайф нам обоим, это обнаруживают влажные и чуть вспухшие губы ее влагалища, слегка раскрывшиеся и выпустившие на свободу ее бутончик, пока маленький, но я это быстро исправлю. Нет, попозже, не стоит мешать один кайф с другим, если есть время и возможность. Похоже Реакция выдала мне карт-бланш, раздвинув шире ноги и полностью расслабившись. Хотя в таком паре, да еще помахивая веником, я и сам уже еле на ногах стоял, крепко и однозначно у меня стояло только одно, мое штурмовое орудие. Закончив с ногами я прикинул ее вес и свои возможности, хоть природа и не обделила габаритами (180/90) но разморенному, снести вниз по полкам скользкую девушку на руках довольно рискованно. Ну и черт с ним , риском! Подхватываю Реакцию на руки, мысленно накидывая килограмм пять к своим расчетам, и прыгаю вниз, молясь о крепости полок, все ж общий вес сотни за полторы да еще прыжок, но проносит, даже помогает! Реакция дернувшись от нестандартности процедуры прижимается ко мне всем телом. Моим членом пожалуй уже запросто можно пробивать броню легких танков. Все в клубах пара вываливаемся в душевую, она как то по особому пристально на меня смотрит, я укладываю свой драгоценный груз на большой, покрытый простыню, стол в душевой.

- Пока тело разогрето, стоит его помять - обосновываю я свой выбор, этот стол собственно и используют для массажных целей.

- Очень даже стоит - подтверждает она мои самые радостные надежды - сегодня у меня был тяжелый день.

- Конец, всему делу венец - разрождаюсь я пословицей, дивясь на ее двусмысленность в данной ситуевине

- Ню Ню - она переворачивается на живот.

Начинаю с плеч, даже зная только основы массажа, каждый знает какой это кайф, когда разминают шею и плечи. Реакция томно и протяжно вздыхает, добавляя звона в мои яйца. Спина, округлости попы, бедра, ноги, непрекращающийся тихий стон Реакции, волны истомы гуляющие по моему телу, Вечный кайф. Закончив со ступнями слегка выворачиваю их и Реакция, правильно меня поняв, переворачивается на спину. Иду снизу вверх. Дойдя к шее я уже был готов кончать, состояние - непередаваемое. Между ног Реакции, на простыне, уже образовалось приличное мокрое пятно, и она таки меня добила. Стоило моему звенящему члену попасть в ее зону досягаемости, она плавно, одним движением, вобрала его наполовину в свой ротик. За то что я удержался от сразу кончить, мне надо было бы медаль «за мужество». Красавица явно играла, довольно большой член неторопливо перекатывался в маленьком ротике, язык исследовал его извилины, а я вынужден был забросать оглушающими гранатами позиции моего воображения и представлять во всех подробностях как мне надо перепаять микросхемы на моей очередной неработающей домашней поделке, но как говорят «держаться больше нету сил» умелый ротик и бурная раскрутка взорвали меня изнутри. Сперма отстреляла короткими очередями в этот уютный ротик, скрутив меня в бараний рог. Реакция открыла глаза, глотнула, облизнулась, слизывая выступившие в уголках рта капли спермы, и глотнула еще. Я почти упал на стол, и стал нежно целовать ее в мокрые губы, снова закрытые глаза, перешел на шею и начал свое путешествие вниз, крайне подробно останавливаясь на всех выпуклостях и впадинках. Рассказ об этом путешествии достоин отдельной повести, и я был вознагражден сторицей за свои старания. Реакция завелась вовсю. Перед тем как утвердить свой блуждающий язык на широко раскрытых губках влагалища я хорошенько прошелся по внутренней стороне бедер, после чего уже совсем несложно было довести Реакцию до кульминации. Сколько мог я держал ее на предоргазменной полочке, просто не зная точно реакций партнера, сложно корректировать свои действия, видимо то ввинчивание языком в клитор с быстрым соскальзыванием между губок в само горячее и уже просто полное влаги лоно были слегка более бурными чем требовалось. Реакция мощно дернулась, ее подвывания перешли в долгий задушенный стон, и она начала бурно кончать в мой прижатый и жаждущий этого рот. Ко вкусу распаренного и хорошо смазанного женского тела добавился специфический горьковатый вкус, прилично заполнивший рот. А как у нее с повтором ? Прохожусь языком и мокрыми губами по возбужденной донельзя промежности.

След. страница -2-