Запредельщина

Частное обьявление

Вера посмотрела на часы - уже полтора часа шли занятия. Через полчаса можно подниматься в квартиру. Как там Катька, хорошо ли себя ведет, или как в прошлый раз безобразничает?Женщина глубоко затянулась сигаретой и раскрыла газету. Взгляд автоматически побежал по мелким строчкам частных объявлений. Вот оно, опять печатает - Одинокий состоятельный господин познакомится с такой же одинокой женщиной, имеющей малолетнюю дочь, окажет солидную материальную поддержку, подготовит и устроит девочку в престижный колледж.

Лена и Пикачу

Всё началось, когда моя одноклассница Лена предложила мне работу, о которой я не смел мечтать... Но всё по порядку, работа заключалась вот в чём: у её тёти имелось очень много денег, но она была очень жадной, потому ни с кем не делилась. Так же она очень любила комфорт, и решила потратится на дом будущего, полностью набитый компьютерной техникой(типа чтобы сортир сам открывался, и играл 2000 мелодий) Но так, как она конкретно жыдила лаве, девицы были закуплены, но не установлены.... для этого она решила нанять "умного мальчика, который рубится в компах и хай-теке", как меня описала Лена.

Крайнее насилие III: семь кругов Ада

*продолжение* начало в рассказах "Крайнее насилие: за гранью реальности" и "Крайнее насилие II: кошмар наяву"По больничному коридору медсестра катила коляску, в которой обычно перевозят больных. Это была психиатрическая лечебница, в коляске, со связанными смирительной рубашкой руками, сидела Инна. После всего того, что произошло, она уже целый месяц находилась здесь. Физические травмы были уже вылечены, но оставались психологические. До выписки оставалось ещё неделя, ровно семь дней.- Ну вот, это ваша новая палата - сказала медсестра, вкатывая коляску в двери палаты.

Механические зверства. Часть первая

Мы выследили ее в парке. Какая глупость молоденькой и сладенькой девушке гулять одной. На первый взгляд ей было около 15 лет, темно-серые глаза с хитроватой искрой, тонкие губы, парочка миниатюрных изящных грудок, светло-русые волосы чуть ниже плеч. Она была в темно-синем топе, и джинсах. Её сексуальный пупок весело смотрел на окружающий мир, подразнивая всех своим великолепием. Изящные, длинные ноги, молодые свежие ягодицы, одним словом идеальная жертва.Толстой (этот ник он получил за вытатуированную на левом плече надпись "Непротивление злу насилием) подошел к ней наставил на нее волну, и заставил молчать и не дергаться в то время пока Пал делал инъекцию.

Рассказ киберпанка Кори

(По мотивам игры Fallout II)Мы впятером уже довольно долго шли через пустыню. Запасы воды грозились исчерпаться, в таком случае нам предстояла дерьмовая перспектива утолять жажду кока-колой.- Босс, Суслик опять на меня как-то нехорошо смотрит! - пожаловался Вик, и мне очень захотелось дать ему в морду (уж слишком свежо было у меня воспоминание, как этот пос во время последней драки разрядил обойму в меня, а не в оборванца с ножом, которому мне так хотелось переломать ноги)... Я достал полицейскую дубинку и недвусмысленно повернулся к Вику.

Любящая дочь

Я жил со своей дочерью вдвоем. Ее мать бросила нас, а другую женщину найти мне как видно было не суждено. Отец одиночка. Мои родители помогали мне как могли в ее воспитании. Попытки привести в дом женщину оканчивались не успешно, либо она уходила сама, либо не складывались отношения с дочерью. А Юля сильно ревновала видя, что мое внимание переключается на кого-то чужого. И почти весь последний год я провел в одиночестве, греша самоудовлетворением по ночам.Это произошло внезапно. Я считал, что моя 14-ти летняя дочь чистюля.

Похоть

Меня зовут Анна. Мне 21 лет. Я работаю кассиром в продуктовом магазине. Зарплата у меня не очень большая, но жить можно. Я пишу этот рассказ, надеясь немного заработать на нем. Этот рассказ об одном фантастическом эпизоде моей жизни. Он взят из моего дневника. Надеюсь, что вы поверите тому, о чем я пишу. Поверить будет сложно, но для меня все было по-настоящему. Итак, это случилось 3 года назад, в день моего восемнадцатилетия...Мне повезло, что день рождения у меня в конце апреля. На улице уже не было так холодно, как зимой.

Классная наставница

Еще на подходе к школе Наташа почувствовала, что случилось что-то очень неприятное. И это неприятное касалось ее лично. Она заметила, как в окне на первом этаже мелькнуло и тут же исчезло лицо завхоза, Прасковьи Федоровны, милейшей женщины, которая обычно, заметив Наташу, расплывалась в улыбке, махала приветливо рукой и активно кивала головой, излучая горячую симпатию к молоденькой учительнице. Девочки из 5-го В, веселой щебетливой стайкой несущиеся на школьный двор, наткнулись на свою русичу и моментально замолкли, смутившись и, как показалось Наташе, даже покраснев.

Последняя ночь Самайна

На свиданье собираласьДева с Кого, Князем Смерти...Песнь об Отори аль'Инараса. В Ордене ее всегда звали Феникс. Всегда, потому что Най родилась и выросла в Ордене, она стала Орденом, а он проник в нее, наделив своей силой каждую клетку ее тела и каждую незримую частицу ее души. Здесь, и только здесь были ее братья и сестры, здесь, и только здесь она чувствовала себя собой.Когда кто-нибудь в Ордене упоминал ее тайное имя, Най непроизвольно улыбалась, и в ее улыбке была немалая доля высокомерия. Она привыкла смотреть на сестер немного свысока, хотя и не настолько, чтобы оскорбить их достоинство.

Дядя Толя

Было это уже достаточно поздно, когда дядя Толя возвращался с работы. Ярко светила полная луна, освещая сонные улицы города. Несмотря на возраст, дядя Толя двигался быстро и резво, насвистывая себе под нос какую-то детскую мелодию. Он улыбался ночному городу, яркой луне, свежему воздуху, наполненному благоуханием сирени и трелями юных соловьёв, отчего сам чувствовал себя вдвойне моложе.Он даже и не заметил, как очутился возле городского парка и величавого памятника Чернышевскому. Неожиданно дядю Толю привлекли странные гулкие звуки, доносившиеся из железного мусорного бака.
3
страниц