Запредельщина

Сказки старого Онана. Сказка третья: Дети? Это мы любим!

Те, у кого нет детей, мало знаю о том, что это за мучение. Ну кому из не родителей известно, что первые дни кал у младенца представляет собой зеленоватую массу, что только что рожденный ребёнок готов к съемкам в фильме ужасов или что крика от них гораздо больше, чем от всех умирающих монстров из тридцати уровней Дума ? Обычно бывает так, что ребёнка хочет женщина, а мужик лишь потакает её желанию из любви к ней и к процессу, не зная предстоящего кошмара с этим комочком плоти.. Вот и получается, что с ребёнком возится мама, бабушка или девушка.

Не спорь с назгулом о его добыче

Кругом лежали мертвые витязи. Но один остался, юный. Он стоял и плакал. Хоббит Меры по-звериному отполз на четвереньках, задыхаясь от слепящего ужаса. И вдруг из черной, непроглядной тьмы заслышал он голос:- Убирайся, гнусный вурдалак, поганая нежить! Оставь погибших в покое!И другой, леденящий голос отозвался:- Не спорь с назгулом о его добыче! А то не видать тебе смерти в свой черед: он унесет тебя в замогильные обиталища, в кромешную тьму, где плоть твою сгложут муки, какие не снились тебе в самых паскудных снах!

Мертвая любовь

Странное влечение к мертвецам Макс испытывал всегда: он ещё в детстве обратил внимание на то, что во время похорон у него наступает эрекция, но он был слишком маленьким, чтобы понять, что это было такое на самом деле. А понял он это только тогда, когда поступил в Медицинский Университет: анатомичка превратилась в объект обожания. Он не мог понять, чем объясняется это влечение, до тех пор, пока однажды группа, где он учился, не выбрала анатомичку для проведения торжества по поводу успешно сданного экзамена. Когда было употреблено немалое количество спиртного и выкурено очень много марихуаны, началась игра в карты, где главным правилом было то, что проигравший неукоснительно должен был исполнять любые прихоти выигравших.

Зачарованный таракан

Выслушав историю, которую я собираюсь вам рассказать, вы, возможно, скажите, что я сумасшедшая, что фантастические события, описанные ниже, не могли произойти. Но, умоляю, прежде чем осудить меня, хорошенько обдумайте прочитанное. Ибо он существует, и он зачарован. Я абсолютно уверена, из каждых десяти человек девять, задай им такой вопрос, скажут, что ненавидят тараканов. Я, однако, та самая десятая, кто любит этих удивительных насекомых, вернее, одного конкретного таракана, с которым, какое счастье, меня свела жизнь.

Вечеринка в выходные

Двенадцатилетняя Джерри собрала сумку на уикэнд. В школе начались летние каникулы, и Джерри собиралась провести эти выходные со своей подругой Кристиной. Упаковывая вещи, Джерри представила восхитительную, только начинающую формироваться фигуру подруги. Ее сиськи... Они пока небольшие, но с красивыми, загорелыми сосками, которые всегда напрягались и торчали, когда Джерри трогала их. ИЛИ СОСАЛА ! Ее бедра уже округлились, как у взрослой женщины, а между прекрасными ляжками... ООО, Джерри задрожала от одной мысли о пизде подруги, обрамленной редкими светлыми волосками.

Секс-машина

Дженни стояла у двери большого кирпичного трёхэтажного здания. Она знала, что сейчас ей откроет дверь какой-нибудь тощий очкастый юрист. Она нажала на звонок. Через несколько секунд дверь открыл приятный молодой человек лет 20-25. "Здравствуйте, меня зовут Рассел" - сказал он. "А меня Дженни:" - смущённо проговорила она. "Очень приятно: Я буду рассматривать дело о строительстве дома престарелых по Вашему проекту. Проходите, не стесняйтесь". Дженни вошла в дом, разделась и прошла в гостиную. "Подождите пару минут, Дженни, я должен закончить свои дела" - сказал Рассел и ушёл наверх по длинной лестнице.

Сейлор Туалет

Макото - героиня японского аниме-сериала Сейлор Мун. Высокая, стройная девушка с большой грудью и попкой. Каштановые волосы, собранными в пышный хвостик. Возраст - 16 лет. Большие зеленые глаза почти созревшей женщины.Минаков - героиня японского аниме-сериала Сейлор Мун. Девушка среднего роста 15 лет, все еще худенькая в своей юной грации.Длинные золотистые волосы до пояса. Большие голубые глаза манят невинной игривостью.В поезде метро было душно и людно, спертый воздух и ужасная теснота сделали свое дело. Минаков выбежала на первой же попавшейся остановке в поисках отхожего места.

Покорная дочь

Гарри стоял и смотрел на свою миниатюрную, но стройную дочь, которая лежала перед ним голая, широко раздвигая свои розовые половые губы. Она играла со своими сосками, покручивая их между пальцами и ногтями. Потом подтянула колени к груди, открывая свой маленький коричневый анус. Ее спина выгибалась, розовый язык облизывал красные, приоткрытые губы. Гарри хотел трахнуть ее во все дырки разом.Он позвал в комнату своего брата. "Ты только посмотри на эту маленькую шлюху, Том. Давай дадим ей то, что она хочет".Толстый член ее дяди был направлен в еще подростковую, узкую, мокрую щель.

Долги надо отдавать

Все началось два года назад. Уже тогда, когда ничего, казалось бы, не предвещало беды она почувствовала, что жизнь ее подошла к краю пропасти. По крайней мере, дальнейшая жизнь будет уже совсем другая. Саша, муж, горячо уверял ее, что все будет прекрасно. Строил такие радужные перспективы, что даже она, порою, оказывалась спеленатой этой сладкой липкой паутиной. Она старалась гнать от себя тревожные мысли. В глубине души она осознавала, что тут что-то не так, что все это неправильно, но сформулировать свои сомнения словами она не могла.

Подходящая кандидатура

Моника Конуэй лениво потянулась на золотистом песке. Летнее солнце ласково согревало ее бронзовое тело, облаченное в светло-голубой купальный костюм. Она провела рукой по обнаженному животу и решила, что он уже достаточно поджарился - ей вовсе не хотелось обгорать и было вполне достаточно темно-коричневого загара.- Пожалуй, Элен, мне пора ненадолго перевернуться, - сказала она, и ее тонкое гибкое тело перекатилось на засыпанное песком полотенце. Моника закрыла глаза в приготовилась получить очередную порцию тепла.
3
страниц