Запредельщина

О любви. Женщина-русалка

Они опять поругались. Снова эти непонятные упреки и равнодушие. Да, равнодушие, она хочет уйти от него.Почему она не понимает, как он ее любит, что она одна нужна ему на всю жизнь. Он на все готов ради нее. А она уходит, уходит навсегда.Десять лет они вместе, с тех пор как он увидел ее на сцене студенческого театра, где она выступала как балерина. Он и сейчас помнит, как сексуально она семенила на пуантах в обтягивающем трико. Он познакомился с ней после этого вечера, она училась филологическом. Что-то загадочное было в ней.

Демон-любовник

Сина не находила себе места. Не могла сидеть перед телевизором и прикидываться, что между ними царят мир и покой. Наконец, решила поехать послушать живую музыку, наплевав на молчаливый упрек Майка. Она знала, что он будет дуться, когда она вернется домой, но решила не обращать на это внимание. Потому что стояла перед выбором: выбраться из дома или сойти с ума.Сворачивая на автостоянку у клуба, увидела мужчину, который, засунув руки в карманы, стоял у двери. Мужчину, который умел производить впечатление на женщин и знал об этом.

Грязная вечеринка Мартины и Эллен

Венус и Серена ждали этого вечера как дети, приглашенные на день рождения. В кругах лесбиянок-знаменитостей ходили легенды о вечеринках Мартины Навратиловой, а эта обещала быть особенной. Многие известные теннисистки с мировым именем были приглашены в особняк Мартины, чтобы быть представленными ее новой подруге - Эллен ДеЖенерес. Мартина и Эллен были любовницами уже несколько месяцев, но всего лишь несколько раз вместе появлялись на публике.Сестры Уильямс сидели на заднем сиденье длинного черного лимузина. Обе были одеты в светлые обтягивающие шорты лимонного цвета и подчеркивающие грудь короткие майки.

Новая сотрудница

...Шефу Алена понравилась. Он с явной симпатией расспрашивал ее - что она заканчивала, где работала. Его глазки ощупывали ее фигуру, в голосе слышались мурлыкающие интонации. Добродушный толстяк. Сразу же предложил коньячку за плодотворное сотрудничество. Марина несколько раз заходила в кабинет - приносила рюмки, уносила какую-то посуду. Она подбадривающие подмигивала подруге - мол, не тушуйся, смелее. Коньяк подействовал на Алену, она почувствовала себя раскованней и почти не удивилась, когда увидела, как Марина со смехом задрала юбку и стянула с себя трусики.

Ярость некроманта

Предисловие: "Что жизнь? Что смерть? Путь из небытия в вечность"Поле, черное от запекшейся крови и трупов, которые уже начали гнить с белыми пятнами костяков моих прошлых жертв. Поле где окончили жизнь тысячи женщин, девушек, эльфиек, а также прочих существ которые имели отношение к понятию красоты по человеческим стандартам и сколькое ещё это поле выпьет крови я не знал но надеялся, что это будет продолжатся долго гораздо дольше нежели чем отпущено простому смертному от рождения до вечного сна.Она была готова.
3
страниц