Первый рабочий день

Только-только закончив колледж в Филадельфии, я сразу стал работать в области моды. Внушает? На самом деле, я получил место клерка в магазине готового платья. Звучит не слишком впечатляюще, но ведь -это только начало. Кроме всего, думаете, что мало более скучных мест, чем магазин одежды? Обломитесь! Первый рабочий день начался до обидного предсказуемо. Хозяйка магазина, Джесси, оставила мне подробный список того, что я должен был сделать, до того, пока она не вернется из своей поездки за город.

В принципе ничего сложного в моей работе не было, и к середине дня я уже со всем управился и заскучал. Но тут началось самое интересное. Мне позвонили из одного местного склада и попросили забрать, ранее заказанные вещи из новой весенней коллекции. Проехав через весь город, я нашел этот склад, который назывался "Сосуд Пандоры", в довольно сомнительном, на мой взгляд, районе.

На дверях меня встретила вывеска "закрыто на ленч". Поэтому я обошел дом и позвонил с черного хода. Неожиданно хриплый, но женственный голос через интерком поинтересовался кто я и что мне нужно. Я сказал, что пришел из магазина Джесси, чтобы забрать новую партию товара. "Проходите, но сейчас нет никого, кто бы помог вам, поэтому подождите, пока не вернется мой помощник", - ответила женщина.

Я поднялся по ступенькам и очутился в помещении, напоминающем огромную примерочную, повсюду были зеркала, голые и полуодетые манекены и рулоны ткани. Кроме меня в комнате был еще один человек, занимающийся платьем натянутом на один из манекенов. Я пригляделся повнимательней и увидел самую красивую женщину на свете. Она была красивее, чем любая из топ-моделей в модных журналах: высокие скулы, зеленые глаза, полные губы. На ней была короткая кожаная юбка и белый почти прозрачный топ, прекрасно облегавшие ее стройную фигуру. Длинные светлые волосы свободно каскадом спускались по спине. Нельзя не упомянуть о паре ее роскошных ног, обутых в черные туфли на шпильках. Короче, - это была не просто горячая штучку, - от нее просто сияние исходило. Когда она нагнулась и отключила попу, я едва в штаны не спустил. В процессе работы, женщина присела на корточки, а я смог заглянуть ей под юбку и увидеть края чулок и подвязки. Потом она повернулась ко мне боком, и я прилип глазами к упругим грудям, не скованным лифчиком. От нее исходили такие мощные флюиды секса, что я едва мог стоять на ногах.

- Привет, красавчик, как дела? - поинтересовалась она, увидев меня в зеркале.

- Да нормально, я тут просто, это, ну, типа назначено мне: - я говорил первое, что приходило на ум потому, - эта женщина заворожила меня.

- Меня зовут Донна, а ты, должно быть, работаешь у Джесси. - сказала она, повернувшись ко мне.

- Ну, это, ну, типа того: кстати, я - Боб.

Глазея на ее зад, когда она снова нагнулась, я не выдержал и довольно громко прошептал: "Попка- ягодка". Очевидно, Донна услышала это потому, что немедленно кинула взгляд на мое отражение в зеркале и наградила меня понимающей улыбкой.

Все еще смотря на меня в зеркало, Донна сказала:

- Слушай, я тут же почти все закончила, но мне нужно достать рулон ткани сверху. Не поможешь? А потом мы бы перекусили б, если ты не против?

Разве мог я ответить ей, что ни будь кроме "конечно, я помогу тебе". "Замечательно, ты просто лапочка"! -расплылась она в улыбке. Подойдя к антресолям, Донна распределила наши обязанности следующим образом: она залезет наверх, и подаст мне нужный рулон. Не дожидаясь ответа, она принесла стремянку.

- Когда я наверху, то никогда не могу включить свет, - заметила она. - Посмотри, может снизу выключатель легче увидеть.

Я подошел к ней и посмотрел на Донну снизу вверх. Да, выключатель я сразу заметил, но кроме этого мои глаза сразу поползли вверх по ее стройным ногам и, наконец, уткнулись в упругую попу. Поэтому я не спешил поделиться с Донной известием о том, что выключатель благополучно мною найден. Она немного наклонилась вперед, позволив мне еще лучше разглядеть ее восхитительную "пятую точку".

- Что-то лестница шатается, - немного обеспокоено заметила она, - Подай руку, я сейчас спущусь.

Донна стала спускаться, но вдруг потеряла равновесие и рухнула прямо в мои объятья. Не удержавшись, я, продолжая обнимать ее, упал на пол. При этом мои руки сползли ей на ягодицы.

- Ты в порядке? - поинтересовался я.

- Не совсем, по-моему, я лодыжку потянула. Шпильки, вообще, не лучшая обувь для стремянки.

- Давай посмотрю, - предложил я.

Осмотрев лодыжку, я не нашел никаких повреждений.

- Все в норме, Донна. Ты, похоже, просто ударилась. Скоро все должно пройти. Давай-ка я помогу тебе лечь на кушетку, чтобы тебе не пришлось наступать на нее, - предложил я.

Когда она легла, я стал медленно массировать ее правую ногу.

- Ох, как хорошо, продолжай: - стонала Донна, похоже, что боль отступила, и на ее место пришло какое-то новое чувство. - Просто замечательно. Думаю, что я тебе нравлюсь, раз ты так стараешься сделать мне хорошо.

- Держу пари, - пробормотал я, - что и ты ко мне неравнодушна.

- Да, похоже, это взаимно, - ответила она, внимательно посмотрев на меня.

Я почувствовал, что проваливаюсь в какую-то глубокую яму. Донна наклонилась и крепко поцеловала меня в губы.

Затем она встала с кушетки и сняла топ, выставив на обозрение свои роскошные грудки, с большими, твердыми, но невероятно нежными на ощупь сосками.

- Ну, как, - раздался ее странный, хрипловатый голос, - тебе они нравятся?

Я даже не мог ответить ей, так меня поразило увиденное. Она подошла поближе и прижалась сиськами к моему лицу. Я провел языком по напрягшимся соскам. "О да, папочка, - простонала Донна, - давай пососи маме сиси". Она протянула руку и стала поглаживать мне промежность, в то время как я продолжал покусывать ее вишенки.

- Я от тебя вся горю, - урчала она мне на ухо, не убирая руки от моих джинсов.

Неожиданно Донна выскользнула из моих объятий и сказала: "Подожди, дай я избавлюсь от юбки". Она расстегнула молнию, и эта деталь ее туалета упала на пол. На ней остались только чулки, обтягивающие ее стройные ноги, пояс с подвязками и черные трусики на шнуровке. Повернувшись ко мне спиной, Донна сдвинула трусы на бок, а затем прогнулась в поясе, и подставила моим жадным губам свою роскошную попу. Я облизывал и слегка покусывал ей ягодицы, наслаждаясь вкусом ее кожи, ароматом духов, смешанным с едва ощутимым запахом пота из ложбинки между булками. Она прогнулась еще сильнее, и я увидел ее гладенькое розовое очко. Я немедленно потянулся языком к этой дырочке. Ох, как сладко. Я неторопливо описывал языком круги возле заветной цели. Донна раздвинула руками ягодицы, приглашая меня к более решительным действиям.

Смочив дырочку слюной, я вонзил в нее язык. Я смаковал ее попку, словно прекрасное шоколадное пирожное. Донна стала подмахивать в такт движений языка. Казалось, что я уже вечность вылизываю ее сладкое очко, но я никак не мог насытиться. Наконец, он со стоном выпрямилась. К этому времени мой член, готов был разорвать джинсы. Донна повернулась ко мне лицом, и, прикрывая руками себе пах, спросила:

- Ты любишь сюрпризы?

- Естественно, - ответил я. - Их все любят.

- Прекрасно, тогда, думаю, ты не будешь разочарован, - сказала она и развязывать шнуровку на трусиках.

Вдруг она остановилась.

- Если ты не захочешь продолжать игру дальше, я пойму. Знаешь, я отличаюсь от других девушек.

- Милая, с тобой я готов на все.

Когда ее трусы упали на пол, она прошептала: "Я хочу тебя". Донна стояла абсолютно голая за исключением туфель на шпильке и пояса с чулками, а между ног:у нее торчал самый большой член, что я, когда- либо видел. "Полный бред, - подумал я. - Телка с роскошным телом и громадным хуем".

Она облизнула губы и улыбнулась.

- Ну, что у видел какой он у меня, а теперь я хочу посмотреть на твой.

Ни мало не колеблясь, избавился от одежды и остался в натуральной своей красивости.

- Пососи у меня, - приказала Донна.

Дрожа от похоти, я стал нежно мять ее член и яйца. Потом я встал на колени и поцеловал залупу, потом еще и еще. Донна стонала от удовольствия. Сначала я заглотнул головку, а потом постепенно весь ее мощный инструмент до основания. Однако я даже не поперхнулся. "А, теперь начинай сосать", - сказала Донна. Я лег на пол, а она взобралась на меня и стала двигать бедрами трахая меня в рот. Я, себе на удивление, работал ртом не хуже Линды Лавлейс, и стоны Донны были мне наградой за труды. Мы перебрались на кушетку и устроились в позе 69 и Донна занялась моим хуем. Она была так искусна, что я еле-еле сдерживался, чтобы не спустить. Чтобы отблагодарить ее за такую ласку, я стал обсасывать ее орган удвоенной энергией. Однако Донна, оставила мой писюн в покое и стала вылизывать мне яйца, а потом и очко. Я высоко поднял ноги, чтобы облегчить ей работу. Было видно, что Донна страстно желает войти в мою попу своим большим горячим хуем.

- Ты ведь девственник с этой стороны, не так ли? - поинтересовалась она.

- Да, но я сгораю от желания, чтобы ты трахнула меня сейчас же, - ответил я, надеясь, что это именно те слова, которые ей сейчас больше всего хочется услышать.

Донна стала дрочить мой член, от этого он еще больше окреп. Она мяла его несколько минут, а затем взяла его в рот. Сосала она великолепно, а когда стала щекотать языком дырочку на конце, то я почувствовал себя на седьмом небе. Потом Донна поменяла стиль: задвигала в моей попке пальчиком, а сосать стала быстрее, заглатывая его так глубоко, что я чувствовал, как упираюсь концом ей в горло. Так прошло несколько восхитительных минут, наконец, Донна остановилась и выпустила изо рта моего дружка. Потом стала вылизывать мне очко. Ее горячий язык подарил мне сказочные ощущения. Сначала она слегка пощекотала дырочку, как бы подразнивая меня, а потом ее язычок медленно вошел в мою попку. Она лизала меня довольно долго, и все это время я просто таял от удовольствия. От возбуждения я покрылся потом с головы до ног.

Решив, что достаточно смазала меня, Донна снова занялась моим членом. На этот раз она сосала очень нежно, ее губы и язык, казалось, порхали по стволу. Я почувствовал, как в яйцах у меня уже все кипит.

След. страница -2-