В автобусе

Каждое утро я с нетерпением ждал автобуса, чтобы встретиться с ней. Я специально изменил свой распорядок дня, с тех пор как впервые встретил эту женщину в автобусе. Только бы иметь возможность видеть ее.

Она садилась возле передней двери автобуса. И в первый раз это произошло так. Я вошел в салон, заплатил водителю, повернулся и: застыл, словно громом пораженный. Она была столь красива, что у меня голова кругом пошла.

И теперь, когда мы видим, друг друга, она приветственно улыбается мне, а потом я сажусь позади нее. Очень хочется сесть возле нее, почувствовать, как ее мягкие волосы трутся о мой локоть, завести с ней милый разговор ни о чем и украдкой поглядывать на роскошные ноги. Но автобус всегда почти пустой, и с моей стороны было бы верхом нахальства усесться именно рядом с ней. Особенно после моих весь-ма красноречивых взглядов.

Она была высокой с роскошными каштановыми волосами. Европейские черты лица: высокие скулы, полные губы, завораживающие голубые глаза. Одевалась она довольно консервативно, но даже деловой костюм смотрелся на ней чертовски сексуально; всегда туфли на высоких каблуках, жемчужные серьги и ожерелье. Всякий раз, про-ходя мимо нее, я чувствовал нежный аромат ее духов. Одним словом, для меня всегда было загадкой, как эта совершенная во всех отношениях женщина попала в самый обыкновенный автобус.

Как-то дожидаясь автобуса, я думал о ней. Хотя, если честно, дня не проходило, чтобы я не вспоминал мою прекрасную незнакомку. Мы всегда обменивались взгляда-ми, как бы говоря: " Привет, рад (рада) снова видеть тебя". Только взгляды, ни одного слова не было нами произнесено. Мне хотелось сказать ей "привет", познакомиться, и только потом занять пустующее кресло рядом. Но я всегда помнил, что женат и не имею права на всякие глупости. Для меня это был всего лишь легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Я слишком люблю свою жену и не хочу изменять ей. Однако в своих грезах я придавался с этой роскошной женщиной самому разнузданно-му сексу. Только в грезах. Это, по крайней мере, было абсолютно безопасно для всех - меня, ее, моего семейного очага.

Когда подъехал автобус, я вошел внутрь, протянул водителю деньги, повернулся к ней и замер, пораженный ее красотой:все как обычно. На ней был белый костюм, бе-лая шелковая блузка, жемчужные серьги и ожерелье. Я посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал: "Привет". Я попытался изобразить эдакую великосветскую небрежность. Но, черт возьми, как же банально прозвучал мой " привет"! Словно я не мог произнести ничего другого? Хотел как лучше, а получилось хуже, чем обычно! Она улыбнулась мне в ответ и, слегка приподняв левую бровь, ответила: "Привет". "Вот и познакомились", - засмеялся я и сел прямо позади нее, с облечением отметив, что моя попытка перейти от взглядов к словам все же не совсем провалилась. На самом деле, я думал, что все будет гораздо хуже.

По дороге на работу, я всегда читаю газету, но нежный, но сильный запах ее духов одурманил меня, и все буквы сливались в какую-то черную кляксу. Подняв глаза, я увидел часть ее прекрасный профиль и волосы, рассыпавшиеся по спинке кресла. Когда объявили ее остановку, она встала и еще раз одарив меня своей прекрасной улыбкой, сказала: "До завтра". Я, прямо-таки, расплылся по сидению. "Смотри, не переработай!" - пожелал я ей вслед. И только потом понял, что сморозил очередную глупость. Мне определенно везло в это утро. Но она только еще раз улыбнулась и вышла из автобуса. Ух ты, у меня получилось! Это может стать началом прекрасной дружбы. До конца рабочей недели я продолжал укреплять наше знакомство. Мы приветственно улыбались друг другу и начинали болтать о всякой ерунде. Разговор не имел смысла, но ее голос был для меня слаще любой музыки. Я смаковал каждое ее слово.

Весь уик-энд не мог ни о чем думать, только о ней. Я представлял себе, как иду по улице, обнимая ее за талию. Ветер слегка колышет ее волосы, а каждый мужчина на улице отдал бы все за возможность очутиться на моем месте.

В понедельник я, как обычно, поднялся в салон автобуса, повернулся, но ее не было. "Нет, она не могла просто так исчезнуть!" - мысленно завопил я. Должно быть, она просто опоздала на автобус. Но потом я увидел предмет моих грез. Она сидела в самом конце салона. Заметив меня, стоящего в проходе, женщина улыбнулась. На-строение у меня резко упало - наш утренний ритуал был нарушен. Уверен, что она без труда прочитала это в моих глазах. С тем же взглядом - смесью любопытства и разочарования - я направился к ней. Когда я поравнялся с ее местом, женщина убрала свою сумочку с соседнего кресла, приглашая меня сесть.

Я немедля воспользовался столь любезным приглашением и немедля поинтересовался:

- А почему ты сегодня не села как обычно.

Впервые с момента первой встречи, мы сидели рядом. Я не верил в свое счастье.

- Понимаешь ли, это самое подходящее место для плохих девчонок, - ухмыльнулась она и подмигнула мне.

Она выглядела так сексуально, что мой дружок немедля дал о себе знать.

- И что же такого плохого ты сделала?

- Еще не сделала, - сделала она грустные глаза. - Только собираюсь.

- А что именно:- начал я, но она, улыбнувшись, стала поглаживать меня между ног. - О-о-ох, как:

Женщина тут же прижала пальчик другой руки к моим губам. Я не знал, как на это реагировать. Вот уже много лет, я не имел дело женщинами: кроме, конечно, жены. Но жена исследована вдоль и в поперек, поэтому ее можно не считать.

Но сейчас все было совершенно по-другому. Загадочная незнакомка - я даже имени ее не знал - ласкает меня у всех на виду. Думаю, ни один мужчина не стал возражать против таких знаков внимания со стороны прекрасной женщины. Однако сидел я как на иголках - страшно подумать, что другие пассажиры могут увидеть, чем мы заняты. Мне совершенно не хотелось быть пойманным, что называется, на месте преступления. Я сделал слабую попытку остановить ее, - попытка не удалась.

Все было так неожиданно. Я ничего не знал о ней. Да, я хотел ее, но ведь это же только фантазии. Фантазии фантазиями, но сейчас все было по-настоящему. Словно два мира соединились в один - мир моих грез и реальный мир. И здесь в автобусе, по пути на работу, сбывается то, о чем я так долго мечтал. Естественно, я не смог остановить ее. Не в силах человека помешать этому.

Она наклонилась и поцеловала меня в шею, а потом крепко сжала мой член через брюки. Я дернулся, как от удара током. Ее волосы легли мне на плечи, пахли они восхитительно. Неожиданно мне стало жутко неловко, и я попытался, как можно глубже забиться в свое кресло.

- Как с тобой хорошо, - тихонько промурлыкала она мне на ухо, поглаживая языком мочку.

Вытащив член из штанов, неожиданно ставших слишком тесными, она стала щекотать его своими длинными ногтями. Каждый нерв в моем теле был, натянут, словно сталь-ная струна, а мозги едва не перегрелись от напряжения. Женщина, которую я до смерти хочу, живое воплощение моих подростковых грез, сидит здесь, в автобусе, рядом со мной. Этого не может быть на само деле. Я хотел эту женщину, желал заняться с ней сексом. Но в автобусе, нет, это было выше моих сил!

Она убрала палец от моих губ и крепко поцеловала меня. Потом она наклонилась и сомкнула губы на моей залупе. Я тут же посмотрел в проход, не обратил ли кто-нибудь на нас внимание. Никого. И в этот момент член до самого основания погрузился в ее горячий рот! О-о-о, да! После медового месяца, жена ни разу не делала мне минет, а сейчас незнакомка воплощает мои самые смелые эротические желания.

Я поглаживал ее волосы, мягкие пряди скользили сквозь пальцы. Ее голова ритмично двигалась вверх и вниз, а что она вытворяла языком, невозможно передать словами.

- О да, милый, да. Спусти мне в рот. Напои меня своим молочком, - простонала она, на мгновение останавливаясь.

Я был более чем готов удовлетворить эту страстную просьбу, потому что моя пушечка могла стрельнуть в любой момент. Когда автобус остановился, и группа пасса-жиров зашла в него, в яйцах у меня уже все кипело. Тут несколько человек пошли, как мне показалось, прямо к нам. Я кончил! И едва не спятил, такого сильного оргазма я уже сто лет не испытывал. Мощная струя спермы выплеснулась ей в рот, а пассажиры подходили все ближе и ближе. Блин, сейчас нас застукают, а она продолжает выдаивать меня! Незнакомка не переставала сосать. Мне было безумно хорошо, однако, это безобразие надо было немедленно прекращать! Вдруг, в одно движение она выпустила обмякший орган изо рта и накрыла его сверху моей рубашкой, а потом откинулась назад и притворилась, что дремлет. Один из пассажиров прошел в конец салона и сел напротив нас. Он ничего не заметил. Но я даже поверить не мог, как близко мы были от провала! Вряд ли, женщина знала, что не подними она голову секундой раньше, срок за непристойное поведение в общественном месте нам был бы обеспечен. Я повернулся к ней и игриво заметил:

- Душа моя, а нас чуть-чуть не застукали!

Она лишь улыбнулась и взяла меня за руку. Сначала я подумал, что это лишь выражение ее чувств ко мне, но потом, когда она положила мою руку себе на промежность и стала себя поглаживать, то понял, что у незнакомки большие планы. Спятила, подумал я. Мы больше не были одни, но она явно желала продолжения. Искательница приключений, етить ее!

0Затем она перестала держать мою руку, и теперь я гладил ее уже без каких-либо подсказок. В мгновенье ока она стянула с себя трусики, и стремительно сунула их в карман моей рубашки. Эта игра захватила меня, но прежде чем решиться на какие-либо серьезные действия, я оглянулся на пассажира по соседству, не заметил ли он чего. Тот не обращал на нас никакого внимания. Тогда я запустил руку ей под юбку и повел ее вверх. Ее ноги были великолепны на ощупь: гладкие, нежные. А затем я нащупал под юбкой еще кое-что, чего там быть не должно. Я решил, что это, наверно, дилдо. Блин, мелькнула у меня мысль, огонь-девка - разъезжает на общественном транспорте с дилдо в трусах. Но, пошарив рукой вокруг, я, неожиданно, сделал еще одно открытие. Это было не дилдо. Это был настоящий член. Ее член. Я нащупал у нее под юбкой член!

Я замер. Невозможно. Я не мог только что заниматься сексом с парнем. Уж я-то точно это знал! Похоже, прошла вечность, пока я пытался принять хоть какое-нибудь решение. Но она вывела меня из прострации, вкрадчиво прошептав на ухо "Ну как, нравиться моя пися?"

След. страница -2-