Зоофилы

Сьюзи и пёс

Выйдя на улицу, Сюзи ощутила слабость в ногах. Она все еще чувствовала огромные шланги семейства Востоков в своем анусе и их вкус во рту, а воспоминания о петухе дорогого старичка в ее щелке заставляли киску дергаться от пережитого удовольствия.Она была очень довольна тем, что заглянула в ресторан, поскольку нашла там вещи, о которых в меню ничего не говорилось. Этими блюдами она готова была питаться хоть каждый день, но не была уверена, хватит ли их там надолго. Если, конечно, у миссис Вастос не найдутся другие родственники с большими шлангами.

Весёлый день

Привет любителям животных - зоофилам! Я фанатка в этой области. Когда вижу член какого-нибудь зверюшки, сразу возбуждаюсь. Нравится смотреть, как трахаются лошади, а когда спариваются собаки, могу часами наблюдать эту потрясающую сцену.Один раз пустила в квартиру маленькую собачку (суку), у которой была течка. Потом привела с улицы огромного дога, который почему-то оказался в сквере без хозяина. Что тут началось! Кобель хотел всадить этой сучке, но размеры малышки не позволяли хорошенько к ней пристроиться.

У подруги за городом

Когда мы купили дачу, я была этим недовольна. Сажать картошку, морковь, ухаживать за помидорами в парнике - это все не мое. Но наша дача была другой. В тихой и безлюдной деревне. Никаких растений, кроме моих роз, - благодать. И уж если мой муж не сподобился отправить меня в Испанию, Турцию или Египет, - то дача самое место для душевного отдыха. Именно здесь, я испытала самое необыкновенное приключение в своей жизни.В поселке, дома три от нас жила семья: муж, жена и дочка четырех лет. Муж, как и мой, трудился на поле бизнеса (очень не плохо трудился, я скажу), дочка иногда игралась с моим Сашкой, а жена скучала, как и я.

Деревня

Дело было в деревне. Мне тогда было ~15 лет и я закончил восьмой класс средней школы. Я отдыхал у родной тетки, а ее муж работал конюхом в колхозе. Естественно, лето это пора всяческих заготовок и каторжной работы. Но ведь родной племянник приехал отдыхать, а не вкалывать? Вот они и нашли мне применение. Не хочешь работать ...... паси коней! Рулез! Я ведь городской и лошадей только на картинках видел, а тут их еще и пасти надо 8( ) Но надо мне отдать должное, я достаточно быстро научился ездить верхом и проблемы все отпали.

Моника и ее собаки

30-летняя Моника задумчиво смотрела в окно из своей комнаты. Она опиралась руками на подоконник.На ней был лёгкий летний халатик, едва доходивший ей до колен.У неё были чёрные прямые волосы, лежавшие на плечах. Красивая,увесистая грудь 4-го размера лишь дополняла красоту её тела. на лицо Моника была некрасива, но её восхитительное тело не раз возбуждало мужчин. Несмотря на это Моника никогда не знала ни мужчину, ни женщину.Итак, глядя в окно и наслаждаясь прекрасным летним днём, она вдруг ощутила сильный толчок сзади, как будто кто-то прыгнул на неё.

Девка

Это было в начале лета. В мае, а может быть, в июне. Сейчас уже зима, и я не совсем четко помню "дела давно минувших дней..." Но кое-что отобразилось в моей памяти надолго.День выдался теплым. Если не ошибаюсь, это была пятница. День выдался тяжелым, и я остался ночевать на сеновале в своем доме. Ночь была... ну, как у Гоголя. Тишина, покой, где-то вдалеке неясные звуки, голоса... Так и клонит ко сну. Но я не спал. Я был готов. К чему?Немного статистики. Вообще-то у нас (вот только не стоит строить из себя Холмсов, спросите - я и так скажу, где живу) конюшней называют любое помещение, где живут домашние животные (кроме кошек)).

Месяц с Мэрлином

Лето выдалось необыкновенно жаркое, большинство наших знакомых разъехались по курортам и дачам. Мы же с сестрой сидели дома и мучились от безделья. Мне было 16, ей 17, жили мы в довольно стеснённых условиях и поэтому, несмотря на возраст спали в одной комнате. Отношения у меня с сестрой складывались хорошие, я бы даже сказал доверительные, не в пример моим сверстникам, которые со своими близкими общего языка так и не нашли. Мы с ней много общались, в основном на тему секса. Ире (так зовут мою сестру) было интересно одно, мне другое, и мы не стесняясь обменивались мнениями и впечатлениями о своей сексуальной жизни.

Такое кино

- Он совершенно нормальный мужик, - тараторила Ольга, не забывая придерживать Катю под локоток. - Совершенно нормальный мужик, у него своя жизнь, знаешь, пока я там работала, ну то-сё, пятое-десятое, я думала, он меня того, после работы, ну ты знаешь, обычно бывает, так вот - ни-ни! Вообще, будто нет меня. Я сначала думала, он педик, ну бывают же педики, мало ли чего, то есть я к ним нормально совершенно отношусь, у моего Валерки, ну того Валерки, ну ты его знаешь, так вот, был друг, ну не в том смысле, а просто друг, институтский, педик, то есть они ничем таким не занимались, так я тебе скажу - в личном общении очччень приятный такой человек, хотя чувствуется что-то такое, ну я даже не знаю что, да, это я не про то, так вот у него этого нет.

Моя сладкая Кира

Кира была моей тетей по маминой линии. Ей было всего 34, она была привлекательной женщиной, разведенной и без детей. В конце августа родители собрались ехать в дом отдыха. Я отказалась поехать с ними, сославшись на то, что не хочу уезжать, а лучше начну готовиться к предстоящему учебному году . Мать позвонила Кире и попросила пожить у нас дома, тем более, что в свой заканчивающийся отпуск Кира не уехала из города. Тетя сказала, что ей некуда будет деть собаку,и тащить ее на другой конец города будет проблематично.

Настоящий школьник

Пишу я вам этот рассказ левой рукой потому что правой держусь за свой член на конце которого уже образовалась смазка и если я его не подрочу то мой член прилипнет к трусам потому что вспоминая свои истории я не могу сидеть без эрекции. Сам я родом из Азербайджана из агдамского района. Как вам уже известно в азербайджанских районах считается что парень не имеет право погулять с девушкой если он на ней не женат, а так как гомосексуалистов у нас не бывает, то остается или онанировать или заниматься сексом с животными (домашний скот).
4
страниц