Девка

Это было в начале лета. В мае, а может быть, в июне. Сейчас уже зима, и я не совсем четко помню "дела давно минувших дней..." Но кое-что отобразилось в моей памяти надолго.

День выдался теплым. Если не ошибаюсь, это была пятница. День выдался тяжелым, и я остался ночевать на сеновале в своем доме. Ночь была... ну, как у Гоголя. Тишина, покой, где-то вдалеке неясные звуки, голоса... Так и клонит ко сну. Но я не спал. Я был готов. К чему?

Немного статистики. Вообще-то у нас (вот только не стоит строить из себя Холмсов, спросите - я и так скажу, где живу) конюшней называют любое помещение, где живут домашние животные (кроме кошек)). Кони, козы, овцы, свиньи - глобально, все равно конюшня. Отчего так - сие мне неведомо. Но тем не менее я буду придерживаться такого толкования этого термина.

Итак, я остался ночевать на сеновале. Вы были на Урале ночью? Если да, то не стоит объяснять, что это такое. Если нет - то стоит сказать, что хваленая тем же Гоголем малороссийская ночь ни хрена не стоит перед нежной и изменчивой, как настроение вашей подружки настроение, нашей ночью. Мы привыкли довольствоваться малым. И спокойная, теплая ночь - это уже праздник, независимо от того, что показывает отрывной календарь. "Несчастные люди" - скажут жители более южных районов нашей необъятной Родины. Нет. "Люби интернет в себе, а не себя в интернете", как говорит мой провайдер. Здесь на все смотришь несколько иначе. Итак, продолжим наше повествование.

Сеновал находился над гаражом, где я только что ковырял свою "трахому". Это ИЖ-56 с движком от 2-й планеты - машина-зверь, способная трогаться с 3-й передачи и разгоняться за сотню километров. Также под сеновалом находились загоны для свиней, овец (ну, об этом позже) и старая баня. Почему старая? Потому, что мы срубили и поставили в ограде новую баню, а в старой поселили коз. Вот они-то и будут основой для этого повествования.

Неразлучную со мной электронную записную книжку я завел на 1.00. Я полагал, что к этому времени все уснут. И не безосновательно. Когда я проснулся от прерывистого писка моего импровизированного будильника. кругом стояла почти полная тишина. Где-то вдалеке раздавались стоны песен в стиле "russian dance", слышен был стук завода. И все. Я встал, скинув с себя заменявшую мне одеяло меховую куртку. Было довольно тепло. Поскольку было начало лета, то сена почти не было. Осторожно пройдясь по шуршащему полу, я дошел до люка, ведущего к овцам. Но сегодня был не их день. Я пошел дальше. Спустившись по лесенке в бывший предбанник, я почти столкнулся с одной из коз. Дело в том, что помещение старой бани было отделено от огорода, и закрывать дверь между баней и предбанником не имело смысла, по крайней мере, летом.

Итак, я спустился по лесенке к козам. В паху сразу сладко и тревожно заныло. Дверь в огород была надежно закрыта. Одна из коз, старшая, Девка, находилась в предбаннике. Загнав ее в конюшню, я долго искал выключатель. Не найдя его, я решил. что справлюсь без него - никогда еще при половом акте с женщинами я не жаловался на отсутствие света. Но тут был несколько иной вариант.

Через маленькое окошко падало немного света - ночь была довольно светлой. И без того небольшая конюшня была разделена невысокой перегородкой на две части - каждой козе по своему отдельному углу. Стойло Девки находилось около окошка, и это облегчало дело. Зато значительно осложняло его обилие комаров - они готовы были сожрать меня целиком. Но я предусмотрительно намазался мазью от них. Мазь явно помогала, и поэтому я без колебаний полностью разделся. И хотя оказалось, что я намазал не все части тела, отступать было уже поздно.

Девка забилась в угол и настороженно смотрела оттуда на меня. Я подошел к ней, погладил ее по спине. Она явно успокоилась. Я завел руку ей под хвост. Она задергала им из стороны в сторону, и сделала шаг вперед, упершись при этом в перегородку. Я решил, что пока это неплохое положение - одним боком Девка упиралась в стену, и головой - в перегородку. Вторая коза, Марта, тут же подошла к перегородке и стала пытаться поддеть Девку рогом. Я решил не потворствовать этой межкозьей вражде и оттащил Марту за рог в сторону. Явно испугавшись такого миротворческого воздействия, она отошла подальше от меня и вывалила на пол порцию "гороха".

Пока я разбирался с Мартой, Девка пятилась назад до тех пор, пока не уперлась задом в стену. Я опять подошел к ней, начал ее успокаивать. Но она все равно смотрела на меня настороженно. Перестав гладить ее по спине и бокам, я погладил ее сиськи. IMHO вымя - это у коровы, а здесь...

Покрытые коротенькой и нежной шерсткой, торчащие в разные стороны и довольно упругие, несмотря на вечернюю дойку, ее сиськи возбуждали меня значительно больше, чем отвисшие и размякшие груди какой-нибудь перезрелой или частоупотребляемой красавицы. К тому же, у какой женщины вы видели такие огромные соски?

Пока я ласкал ее, Девка вполне успокоилась перестала меня бояться. Я опять засуну руку ей под хвост. Теперь она уже не обратила на это никакого внимания, или по крайней мере, не пыталась уйти. Я осторожно передвинул ее так, чтобы она упиралась головой в угол, а задом стояла ко мне. Придерживая одной рукой за шею, я гладил ее под хвостом другой рукой. Явственно нащупав ее вертикальные половые губы, я решил засунуть туда член. Но это оказалось абсолютно безрезультатным. Подумав, что дело в отсутствии естественной смазки, я осмотрелся и обнаружил маленькую баночку с вазелином. Решив, что это неплохая идея, я обильно смазал им член и повторил попытку. Но и на этот раз меня постигла неудача. Несколько раз я промахивался, затем все-таки попал, но смог засунуть внутрь только головку члена. Когда я обхватил Девку за бока руками и попытался запихать член дальше, она закричала и задергалась. Поскольку в мои планы не входило перебудить всех, кто спал в доме, то я несколько ослабил хватку и прекратил эти попытки. Девка дернулась в сторону, вырвалась, и прижалась боком к стене.

Возбужденный донельзя, я уже не мог отступить. Девка в это время с шумом мочилась. Я подставил руку под струю, но ее это испугало. Прекратив мочиться, она высыпала мне в руку изрядную кучу "гороха". Это меня вдохновило. Опять развернув ее задом ко мне, я подставил свой член ей в анус и слегка надавил. Это вызвало очередную порцию "гороха", чего мне и надо было. В этот момент я просунул член ей в анус. Девка дернулась и замерла. Мой член больше чем наполовину находился внутри ее. Я сжал ее бока ногами. Непередаваемое ощущение! Не доставая члена, я принялся гладить и ласкать ее. Я лег грудью на ее спину и закрыл глаза. В это время мой член немыслимо напрягся, и выпрямившись, я начал обычные возвратно-поступательно движения. Но это не принесло мне удовольствия из- за обилия "гороха" у нее в анусе, и я достал член.

Я поднес лицо к ее входу. Не удержавшись и не думая о гигиене, я начал жадно лизать ее половые губы, проникая языком все глубже и глубже. Словами эти ощущения не передать, это надо попробовать самому. Нежнейшая кожица с кисловато-солоноватым привкусом притянула меня надолго. Размер ее входа теперь был мне совершенно ясен, и не мудрено, что мой разбухший возбужденный член не смог туда войти. В темноте я не мог обнаружить клитор Девки, и лизал только для своего удовольствия, а не для ее возбуждения.

От этого мой член свело от эрекции. Оторвавшись от такого приятного занятия, я послюнявил палец и засунул его Девке во влагалище. Чуть дернувшись, она замерла. Я пытался возбудить ее пальцем, но безрезультатно. Тогда я засунул палец ей в зад. Количество "гороха" внутри явно увеличилось. Я просунул второй палец и раздвинул ими отверстие ануса. Как и ожидалось, это вызвало бурное извержение содержимого. Я подавил ее бока и повторил эту операцию. На этот раз "гороха" высыпалось значительно меньше. Я вновь засунул палец ей в анус и начал выковыривать наружу оставшиеся там "горошины". Это заняло довольно много времени, но цель оправдывала средства.

Когда я завершил эту работу, я решил вновь смазать член вазелином. Но баночка находилась далеко от меня, и я просто помочил его своей слюной. Это оказалось не так просто, поскольку в горле у меня пересохло от возбуждения. Когда весь член был обильно смочен, я поднес его к заднему входу и попытался засунуть. Ничего не получилось. Девка напряглась и сжала мышцу ануса. Тогда я опять вставил туда два пальца, раздвинул отверстие и просунул туда член. Она дернулась, пытаясь вырваться, но я крепко ее держал. Нажимая все сильнее, я почти полностью засунул член внутрь. Ощущение полного блаженства! Конечно, ощущение несколько уступает тому, если бы я вставил ей в основной вход (до этого я имел овцу, не говоря уже о женщинах, так что было с чем сравнивать), но тем не менее...

Я начал двигаться. Иногда замирая, чтобы продлить удовольствие, иногда ускоряясь до предела... Когда я уже был готов кончить, я почувствовал, что в анусе опять появляются "горошины" и Девка пытается отойти. Но я уже не обращал на это внимания. Не выходя из нее, я лег ей на спину и несколькими сильными ударами влил в нее поток спермы. Когда я отпустил ее, Девка осторожно отошла от меня, прислонилась к стене, подняла хвост и начала мочиться. Я тут же подставил свой член под ее струю. Его приятно обмыло пахнущей теплом и молоком струей жидкости. Помочившись, Девка прошла мимо меня и вышла из конюшни.

0Я решил, что на сегодня хватит. Обтер член висевшей на перегородке тряпкой, взял находящуюся там же свою одежду, и полез на сеновал спать...