Любимая собака (окончание)

Сергей Долин встряхнул начавшуюся загибаться газету, и взглянул в окно. Поезд только что выскочил на «Динамо». Живя на окраине, ему приходилось дважды в день пользоваться услугами метрополитена. Получив работу в центре, он по началу добирался туда на машине, но постоянные пробки и проблемы с парковкой вынудили его перебраться на общественный транспорт.

Он снова попытался читать газету, но текст не лез в голову. Он свернул газету и откинувшись на сиденье, прикрыл глаза. В его сознании тут же возник образ его двенадцатилетней дочери. В течение всего дня он пытался отделаться от мыслей о ней, но это было бесполезно. Не помог даже утренний секс с секретаршей.

Чувствуя ее горячий рот на своем члене, и глядя вниз на ее обесцвеченные волосы, он представлял что это его дочь Юля. И потом, спуская в горло своей молодой секретарше, он почти поверил что кончает в рот своей дочери. Что девушки, это губы его дочери, губы Юли… что это ее шелковистые светлые волосы… что это ее попку обтягивает короткая юбка… Это была она!

Сергей открыл глаза и уставился на плафон. Он должен прекратить думать о подобных вещах. Это становилось уже ненормальным, да и его жена Ирина, кажется стала что-то подозревать. Он боялся что в пылу секса, может случайно назвать ее именем дочери…

Траханная секретаршу он знал что ей все равно какое имя он произносит. Поэтому, когда его член начинал извергать семя в ее горло он обхватывал ее голову руками, и еще глубже насаживая ее на член повторял: «Соси, Юля! Соси, доченька! Соси большой член своего папы! О да, крошка!»

К обеду он совсем раскис, и слегка покопавшись в бумагах у себя на столе, пораньше ушел домой. В пол четвертого он уже ехал в метро. Его сердце глухо стучало в груди, от мыслей о дочери. Боже, как же он хотел ее. И как он мог противиться своим мыслям. Ведь она была так прекрасна. Высокая грудь, от которой не мог оторвать взгляд ни один нормальный мужчина, длинные светлые волосы, мягкие черты лица… Жажда - единственное слово которое приходило на ум. Любой человек просто жаждал ее, даже если этот человек ее отец!

Сидя в поезде он вспоминал все те нечастые случаи, когда ему удавалось увидеть у своей дочери нечто большее, чем-то что было позволено ее отцу. Соски просвечивающие сквозь тонкую ткань ее футболок, оголенное бедро под задравшейся юбкой. А прошлым летом на даче, когда ее грудь только начала формироваться, она по старой памяти ходила по участку в одних лишь трусиках. Не понимая какое действие она оказывает на своего отца.

Но была еще и его жена, Ирина. Женщина, воспитанная в довольно строгих правилах. И если что нибудь случится между ним и дочерью, а Ирина узнает… Это может кончится не только семейным скандалом. Но даже несмотря на эти последствия, он все равно хотел бы трахнуть молодое влагалище своей дочери.

Он снова закрыл глаза. Он должен попытаться отвлечься.

Поезд вынес его на нужную станцию, и поднявшись на эскалаторе, он медленно побрел домой. Время приближалось к четырем. Раньше он никогда не приходил домой так рано. Вряд ли его жена еще дома, а вот Юля может уже вернулась с занятий. Думая о том что он будет с ней наеден в квартире, он постепенно ускорял шаг, незаметно для себя. Добравшись до подъезда он почувствовал что задыхается от быстрой ходьбы, почти бега.

Юля прошла на кухню, чтоб выпить стакан прохладного молока из холодильника.

После испытанных оргазмов, ее голова совершенно отказывалась соображать. Полностью обнаженная, она уселась на табурет, и опрокинула в стакан в свое иссушенное горло. Она не могла вспомнить, когда еще чувствовала себя такой расслабленной и утомленной.

Подумать только, ведь все это время Джек был постоянно рядом с ней! Она сама удовлетворяла себя, не подозревая что в ее доме находится такой потрясающий любовник. Она повернула голову чтоб увидеть свое отражение в стекле. Кажется ее грудь увеличилась с сегодняшнего утра, или ей это только кажется. Это несомненно был самый лучший день в ее жизни.

Она сидела за столом, медленно потягивая молоко. Она снова переживала все что случилось с ней после возвращения из школы. Эти оргазмы были просто невероятны.

А теперь еще и ее мать…

Юля улыбнулась. Когда она уходила из своей комнаты, собака яростна трахала ее мать, стоящею на четвереньках. Рот Ирины был широко открыт, и из него раздавались громкие стоны. Ее ресницы трепетали, распущенные каштановые волосы беспорядочно метались.

Девочка усмехнулась, теперь, зная такое, она могла требовать от своей матери чего угодно и та не сможет ей отказать. Сейчас они обе, любовницы Джека. И это замечательно, какой парень сможет сравнится с их овчаркой, с Джеком. Юля сильно сжала бедра, пытаясь вернуть недавнее возбуждение. Она зажала оба соска пальцами и посмотрела вниз. Кто бы мог подумать совсем недавно она трахалась с СОБАКОЙ… позволяла ей лизать себя, сосала собачий член…

Внезапно она услышала как открывается замок входной двери.

Папа! О боже! Где же спрятаться?

Она поспешно огляделась вокруг, но единственный выход из кухни, шел через коридор, а она уже слышала как открывается дверь. Она так и замерла, абсолютно голая сидя на стуле, уставившись на вошедшего отца.

«Папа!»

«Юля! Что ты здесь делаешь в таком виде?!»

Сергей во все глаза смотрел на чувственное тело своей дочери. Его член стал моментально увеличиваться в размерах. Рот наполнился слюной, а дыхание сбилось. Он уже представлял свои пальцы на ее белой, невинной плоти.

Пойманная с поличным, Юля решила идти до конца. Вряд ли ей еще представиться более лучший шанс на то, о чем она так долго мечтала. Большой член ее отца в ее молодом влагалище… да и если он узнает о том что сейчас делает его жена… может он даже возьмется за свое ружье… Все эти мысли мгновенно проскочили через ее мозг.

Она улыбнулась ему, смотря на него снизу вверх, из-под растрепавшейся челки. Сделав еще глоток молока, она поставила стакан на стол так, чтоб при этом движении ее грудь слегка качнулась.

«О, я не знаю, папа. Я спала, а потом пошла на кухню выпить стакан молока. Мне жаль что я забыла накинуть на себя что нибудь. Но ведь ничего плохого не случилось?» Произнеся это, Юля сладко потянулась вытянув руки вверх. Ее молодая грудь соблазнительно закачалась.

Сергей сглотнул появившийся комок в горле. Он смотрел на свою голую дочь не в состоянии пошевелиться. На ее светлые волосы, струившиеся до самых ягодиц, стройное тело, пушок на лобке. Он попытался что-то сказать, но смог выдавить из себя лишь какие-то невнятные звуки.

«Ты любишь меня, папа?» спросила внезапно девочка, подняв на него взгляд своих голубых глаз.

Сергей снова сглотнул. Он не знал что и сказать… но что-то сказать было надо.

«Юля,» - сбивчиво заговорил он, - «тебе… надо что-то надеть… нельзя тут сидеть… так.»

Девочка медленно встала со стула. Его глаза тут же с жадностью устремились к тому месту где сходились ее ноги. Боже, думал он, она великолепна! Сергей чувствовал головокружение, будто он резко падал с большой высоты. Юля наклонилась, чтоб поднять упавшую со стола салфетку. Ее груди налились и закачались, Светлые волосы заскользили по телу, оголяя крепкую попку. Двенадцатилетний вамп, резко выпрямилась, отбрасывая волосы назад, ее груди колебались из стороны в сторону.

«Хорошо, папа. Если ты этого хочешь, я пойду оденусь.» Она взглянула на него. «Может ты поможешь мне, папа?»

Сергей попробовал возразить, но не мог произнести ни слова. Он чувствовал как его раздувшийся член выпирает штаны, но сейчас его это не волновало. Юля видела что ее отец просто сражен ее красотой. Она улыбнулась ему и пошла из кухни. Теперь ее отец глядел на нее сзади. Он смотрел на ее тонкую талию, переходящею в самую лучшую попку из всех которые он видел. Ее половинки мягко перекатывались в такт шагам, буквально сводя его с ума. Сделав несколько шагов, его дочь остановилась и повернулась к нему:

«Ты идешь, папа?»

Сергей смог лишь кивнуть и отправился вслед за ней, не спуская глаз с ее обнаженной попки. Как же он хотел чтобы Юля сейчас обхватила его член своей маленькой ладошкой. Этому желанию уже почти невозможно было сопротивляться. Запреты были забыты, его не волновало что в любой момент может прийти жена. В данный момент он видел лишь соблазнительное двенадцатилетнее тело своей дочери. Он должен трахнуть ее!

Он покорно, как щенок, следовал за ней по коридору. Если он смог оторвать взгляд от ее тела, то возможно тогда бы он смог хоть как-то контролировать себя. Но это было выше его сил.

Юля чувствовала его нерешительность, но знала что не могла отпустить его. Пока что ее план срабатывал, но если ее отец отвлечется, кто знает чем все закончится. Если он увидит с кем сейчас трахается его жена… Нет, она должна не отпускать его ни на миг, пока он не дойдет до такого состояния, что ему уже будет все равно.

И наконец… наконец она почувствует как его член погружается в ее тело. Ведь она мечтала об этом так долго. Почувствовать как его яйца будут биться о расселину ее ягодиц. Да, сегодня она трахнется со своим отцом.

0Сергей шел сзади и думал, а что если она только дразнит его? Тогда он будет выглядеть дураком. Но с другой стороны, он не мог сопротивляться… он пройдет этот путь до конца, а там будь что будет.

Они подошли к Юлиной комнате и девочка остановилась. Она встала так резко, что Сергей не успел среагировать и налетел на нее сзади, ткнувшись своим вставшим членом, ей в поясницу. Его дочь повернулась к нему лицом, и теперь стола почти вплотную к нему. Ее груди были напряжены, а соски задорно смотрели вверх.

Она посмотрела на него из-под ресниц:

«Иди сюда, папа…» - ее рука резко переместилась вперед, на выпуклость его брюк, - «Мой папа… Это так здорово… он такой твердый…»

Его голова поникла. Он был не способен не то что говорить, даже дышать.

«Хочешь чтоб я взяла его в руку?» - спросила она тихо.

Он смог лишь кивнуть. И тот же момент ее тонкие пальцы оказались внутри. Он чувствовал как ее прохладная ладонь сжимает его член.

«О, папа…»

Она опустилась на колени, и быстро высвободила его член из ширинки. Ее голова наклонилась, и влажные губы обхватили член. От нахлынувших чувств, Сергей задрожал, из его рта сорвался стон. Его руки обхватили Юлину голову и задавали нужный темп.

След. страница -2-