Моника и ее собаки

30-летняя Моника задумчиво смотрела в окно из своей комнаты. Она опиралась руками на подоконник.На ней был лёгкий летний халатик, едва доходивший ей до колен.У неё были чёрные прямые волосы, лежавшие на плечах. Красивая,увесистая грудь 4-го размера лишь дополняла красоту её тела. на лицо Моника была некрасива, но её восхитительное тело не раз возбуждало мужчин. Несмотря на это Моника никогда не знала ни мужчину, ни женщину.

Итак, глядя в окно и наслаждаясь прекрасным летним днём, она вдруг ощутила сильный толчок сзади, как будто кто-то прыгнул на неё. Сильные мохнатые лапы легли ей на плечи, а какой-то предмет, вмяв халатик вовнутрь, коснулся её влагалища. От неожиданности Моника вскрикнула, но повернувшись, она узнала своего Рекса. Рекс был чёрным мохнатым сенбернаром. Когда Моника повернулась, Рекс встал на свои 4 лапы. Между его задних ног торчал длинный красный член, который был покрыт мелкой щетинкой и сильно вздутыми венами.

- О Боже! - прошептала Моника. - Как я тебя хочу.

Она легла на спину под Рекса и, взяв член животного в рот, принялась сосать его. Левой рукой Моника обняла талию животного, а правой мастурбировала себя. её язык и щёки явно ощущали щетинистый член сенбернара. Но Моника любила эти колючки, они приводили её в экстаз. внезапно Рекс пролаял 2 раза. Моника не видела ( она была занята облизыванием и обсасыванием члена Р Иксанов комнату вошёл огромный дог; его звали Лорд. Он был чёрного цвета и был намного больше сенбернара. Подойдя к Монике, Лорд стал лизать её в том месте, где была её правая рука. Его длинный язык быстро проходил по половым губам Моники, щекотал ей клитор. От прикосновений его шершавого языка Моника потекла. Она на секунду вынула член Рекса изо рта и тяжело дышала. Перед её лицом висел длинный красный член возбуждённого зверя, который быстро напомнил о себе. Задней лапой он ударил Монику по груди, скинув халатик. Правая грудь хозяйки оголилась. Женщина продолжила своё занятье. Она полностью заглатывала красный член, который в конце судорожно поддёргивался. Тут Моника прекратила сосать. Она быстро поднялась с пола, встала на четвереньки и приказала:

- Рекс, ко мне. Ну, живо.

Мохнатый пёс разом вскочил на свою хозяйку. Он вогнал свой щетинистый конец в лоно Моники. Полногрудая любительница животных издавала звуки, наполнявшие комнату оргазмом. К ней подошёл Лорд. Теперь настала очередь пососать член дога. Его конец был огромен как и сам дог. Увесистая красная палка разом скрылась в дивном ротике Моники. наконец, сенбернар вздрогнул. Хозяйка мгновенно ощутила как сильно и мощно пульсирует член Рекса во влагалище. Сделав последний толчок, Рекс излил свою горячую, белую сперму в лоно женщины. на минуту он замер; он тихо лежал на спине Моники и его некогда большой член стал уменьшаться во влагалище. Это вновь возбудило 30-летнюю зоофилку. Она стала сильнее и глубже заглатывать член Лорда. наконец, она скинула с себя сенбернара и легла на правый бок. Постучав ладонью по полу, она сказала:

- Рекс, сюда. ложись на спинку, вот так. Хороший пёсик. А ты, Лорд, иди сюда, Ко мне, я сказала. Трахнешь меня. Вот. О-о-о!!! Какой у тебя большой!!!

Лорд ввёл в Монику свой огромный красный член. Моника вздрогнула, и новая волна неописуемых наслаждений прокатилась по её телу. Делая резкие и глубокие движения, Лорд причинял боль женщине, но он не мог чувствовать этого. Его здоровый член разрывал влагалище Моники. Она громко кричала, но собаки не умеют останавливаться. Тут вскочил Рекс. Он встал так, что его щетинистый член оказался прямо перед лицом хозяйки. Лорд опёрся на него своими передними лапами, и продолжал трахать грудастую зоофилку. Рекс, очутившись в таком выгодном положении сунул свой член в рот Моники. Нет, нет, Моника не сосала его член. Наоборот, её ротик был неподвижен; Рекс сам, нагнувшись, прижался всем телом к лицу Моники, и трахал её в рот. Моника чуть не подавилась. Она схватилась за тело животного руками. 2 огромных пса трахали её без остановки. Моника больше не могла, ей хотелось быстрее остановить всё это. Её влагалище разрывал фаллос Лорда, беспощадно орудуя в нём, а рот устал от сосания щетины! того мохнатого животного. Задница Рекса сильно сдавливала грудь 4-го размера, хвост, длинный и пушистый, нежно щекотал живот, приводя распутницу в ещё большее возбуждение. Если спустится ниже, то огромный фаллос дога бился в конвульсиях. Он так сильно пульсировал, что причинял много боли женщине. Наконец, свершилось! Белая горячая жидкость полилась во влагалище Моники. Она приятно ощущала как нечто хорошее полилось по её телу, доводя её до безумия. Дог кончил в Монику. Тем самым рот её также наполнился обильными выделениями влаги. Моника с жадностью глотала сперму сенбернара, которая вытекала изо рта, и покрывала щёки, шею , плавно скатывалась на грудь.

Собаки успокоились. Также как они пришли, так они и удалились, оставив Монику лежащую на полу, покрытую липкой спермой с ног до головы. Полежав на полу минут 5, она приходила в себя. Всё её тело ныло, особенно внизу. Её Лорд здорово поработал своим здоровым членом внутри неё. Моника едва доползла до ванны, где приняла душ. Затем дойдя до кровати, Моника легла и крепко заснула. Проснулась она от того, что Чей-то проворный язык приятно щекотал её киску, а второй язык облизывал её лицо и груди. Моника увидела Лорда и Рекса.

- Боже мой! Неужели всё с начала! Я больше не могу, вы сделали своей маме больно... Пошли прочь!! Фу, фу!!!....

Моника не успела договорить. Щетинистый член проник к ней в рот. То был Рекс, который сел на её лицо, положа свой член в рот своей хозяйки.