Не травите тараканов

Конечно, сколько людей - столько подходов к сексу. Некоторые, представляете! спят только с женщинами. Других хлебом не корми - дай в метро член на всеобщее обозрение выставить. Третьи - мастурбируют только в присутствии любимого кобеля.Женщины тоже не лыком шиты! Но об этом в другой раз. Нет, в этот... Короче, несмотря на то, что, как корреспондентке эротической газеты, мне довелось повидать множество нетрадиционных сексофилов, эти - потрясли меня до глубины сами понимаете чего. Они проникли туда своими усами!.. Но по порядку.

На одной тусовке, когда выпивка закончилась, а за новой бежать было еще рано, когда все разбрелись по углам, я вышла на кухню. Шампанское давно кончилось, но у меня, как предусмотрительной девушки, была заначка.

Безжалостно ее уничтожив, я обратила внимание, что на кухне я не одна. В темноте (чтобы не возбуждать нездоровой конкуренции, свет я не зажигала) что-то шевелилось. Я потянулась было к выключателю, но услышала голос:

- Не надо, они убегут!

Говорить даме "не надо"? Я тут же сделала наоборот!

И пожалела об этом!

На полу было полным полно страшных, огромных тараканов, которые опрометью разбегались в разные стороны. В том числе и прямо на меня! Не буду говорить, что героическим усилием воли я подавила крик ужаса, у меня просто перехватило горло.

Посреди же тараканьей паники, на полу лежал молодой человек. Член его был обнажен, а на нем, в испуге, металось черное членистоногое чудище.

- Ну зачем?.. - Жалобно спросил обладатель члена.

Я перевела взгляд на его лицо и узнала одного из гостей, Пашу, который весь предыдущий вечер веселился, изображая из себя зоофила, сексуально домогаясь хозяйского кота.

- Ты чего тут делаешь? - Я немного оправилась от шока и готова была к логичным действиям.

- Хорошо, что я догадался поймать несколько, - Словно сам себе сказал Паша.

- Поймать? - Удивилась я. - Ты про этих страшилищ?

- Да, - Вздохнул он, - Таких колоритных экземпляров у меня не было.

- Так ты их коллекционируешь?

- Нет. Я их ебу! - Паша зло сверкнул глазами. - А ты, со своими ночными походами!.. Лежала бы спокойно с кем-нибудь!.. Нет, надо прийти и всех распугать! Что мне теперь делать?! Они же до утра не придут больше!

Тут я поняла, что он не шутит! Корреспондентское взяло верх. Мне необходимо было познакомиться с ним ближе, насколько это можно. Не думала, что мне придется конкурировать с тараканами...

- Ой, Пашечка, извини, я же не знала...

Взгляд Паши подобрел.

- А на женщин у тебя стоит? - Спросила я с подвохом и погасила свет.

Конечно, надо уметь жертвовать собой, особенно в моей профессии. Но преодолеть себя и раскрыться органу, по которому только что ползали эти твари...

Любовником он был средней умелости. Рассказчиком, впрочем, тоже. Но я выяснила все!

В детстве, когда онанизм надоел, с ровесниками заниматься сексом боязно, а с ровесницами боязно еще больше, он, по совету одного "знающего" друга, залез в ванну. Оставив над поверхностью воды только головку члена, он посадил на нее муху с оборванными крылышками.

Муха жужжала, было приятно, но оргазма он не достиг. С тараканом пошло гораздо лучше. Он не сваливался в воду, честно бегал кругами и вот оно! Член задергался и исторг фонтан молочной жидкости!

Родители, конечно, удивлялись внезапно прорезавшейся чистоплотности, но ничего не заподозрили.

Так, с насекомыми, он жил и до сих пор. Женщины у него, конечно, появились. Но страсть остается страстью.

- Знаешь, - Сказал он под конец, - Я столько слышал о таком способе, но ни разу не сталкивался с людьми, его практикующими. Представляешь, как мне было одиноко?

Я не мог никому открыться! Одна дура, когда случайно узнала об этом - убежала от меня! Ты первая из неформалов, кто ко мне так хорошо отнесся.

Но недавно я нашел свое счастье!

Я вышел на группу, которая занимается таким же видом секса! Причем девушек больше чем парней!

Представляешь, они запускают к себе во влагалище сразу по несколько тараканов! Другие - специализируются на больших таких гусеницах. Жуки тоже в ходу.

Попробуй, не пожалеешь!

А потом я приведу тебя к ним. Мы там такие оргии устраиваем! Пообещать-то я пообещала. Но до сих пор как-то не могу собраться попробовать: как это, тараканы в пизде?